Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Wigo | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:14 | Сообщение # 326 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote Pikachu has a 5% chance of holding a Light Ball (bring a Pokemon with the Compoundeyes Ability to raise this chance) Это на геймфаке написано было.
Сообщение отредактировал Wigo - Ср, 25.06.2008, 20:14 |
|
| |
Nix | Дата: Ср, 25.06.2008, 20:20 | Сообщение # 327 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) У диких пикачу 5% шанс. *_*....теперь буду до посинения ловить пикачу Х))))))))
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:14 | Сообщение # 328 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) У диких пикачу 5% шанс. зашла в зону сафари ..юзнула sweet scent мне такой пикачу 1м и попался Х))))
|
|
| |
Mult | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:21 | Сообщение # 329 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| А мне не повезло и после часа в сафари зоне..)) (Пришлось трейдить читеренный Light Ball из рубина.))
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:26 | Сообщение # 330 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) А мне не повезло и после часа в сафари зоне..)) (Пришлось трейдить читеренный Light Ball из рубина.)) хм..значит я везучий человек Х)))..щаз ищу пикачу девочку....и кстати...где поков разводят в каком городе?
|
|
| |
Mult | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:44 | Сообщение # 331 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| В доме слева от Mauville City
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 25.06.2008, 21:57 | Сообщение # 332 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) В доме слева от Mauville City спс...Х)
|
|
| |
QAZXS | Дата: Чт, 26.06.2008, 16:15 | Сообщение # 333 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) У диких пикачу 5% шанс. из 10 впойманнх в сафари пикачу, у 3-х были Light Ball'ы )) З.Ы. Пичу 5 левела с атаками Thunder, Thunderbolt и Volt Tackle это прикольно )) З.З.Ы. Как побыстрее добится, чтобы пичу был счастлив и эволвнул в пикачу? Кто и где в эмеральде показывает уровень счастья поков?
Начинающий тренер травяных и психических покемонов
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 26.06.2008, 16:24 | Сообщение # 334 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (QAZXS) Кто и где в эмеральде показывает уровень счастья поков? девушка в горорде где самый начальный контест.в соседних домах.
|
|
| |
Mult | Дата: Чт, 26.06.2008, 19:51 | Сообщение # 335 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Быстрый способ, но очень затратный - дать побольше витаминов.) Проверено, что счастье повышают.
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 26.06.2008, 19:58 | Сообщение # 336 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (QAZXS) Как побыстрее добится, чтобы пичу был счастлив и эволвнул в пикачу? я прошла пару раз с ним(1м в списке) лигу..осталось ещё уровень поднять, ибо мне сказали, что он очень счастлив Х)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 26.06.2008, 21:48 | Сообщение # 337 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) Быстрый способ, но очень затратный - дать побольше витаминов.) Проверено, что счастье повышают. это калсиум и тд?
|
|
| |
Mult | Дата: Чт, 26.06.2008, 22:33 | Сообщение # 338 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ага. В свое время в ЛГ Ченси ими закормил, так как было много денег и лень качать. Через 1-3 уровня Блисси.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 27.06.2008, 10:47 | Сообщение # 339 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) Ага. В свое время в ЛГ Ченси ими закормил, так как было много денег и лень качать. Через 1-3 уровня Блисси. это конечно хорошо.но хотел вот кробата.и вот через 15 калсиумов и ему подобных, когда я снова попытался ему калсиум всучить на экране появилась надпись,что не будет никакого эффекта...и как это избежать?
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 27.06.2008, 11:09 | Сообщение # 340 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) это конечно хорошо.но хотел вот кробата.и вот через 15 калсиумов и ему подобных, когда я снова попытался ему калсиум всучить на экране появилась надпись,что не будет никакого эффекта...и как это избежать? дай другие витамины...их ж там много...не только кальций......а каждого можно ограниченое количество)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 27.06.2008, 11:15 | Сообщение # 341 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) дай другие витамины...их ж там много...не только кальций......а каждого можно ограниченое количество) я все купил и потм все перестали действовать.
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 27.06.2008, 12:59 | Сообщение # 342 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, потомушт по полной......они ж чото там добавляют...защиту, атаку.......как тока накормил всеми витаминами - повысь уровень......если не эвольвил - повысь ещё...это же от счастья зависит...дай покемону чо-нить подержать(они это любят), поставь первым в списке....
|
|
| |
Mult | Дата: Пт, 27.06.2008, 15:00 | Сообщение # 343 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| *отрыл статью Демона на покелиге* Чтобы покемон эвольвил, надо 220 счастья (максимум - 255). Способы его повысить: 1. 256 шагов с нужным покемоном в команде - 1 очко счастья ему. 2. Дать витамин или повысить уровень. 3. Выиграть в "важной" битве (ГИМ, Чемпион, элитная 4) 4. В ФР/ЛГ дать Daisy (это сестра Гари в Pallet Town) помыть покемона. 5. Если покемон в Luxury Ball, то он полюбит вас в 2 раза быстрее. 6. Если покемон с Soothe Bell, он полюбит вас в 1,5 раза быстрее. Как понизить: Травяная медицина (Energypowder/Heal powder/Energy Root/Revival Herb). Последнее очень сильно снижает.
|
|
| |
Pavlopavel | Дата: Пт, 27.06.2008, 16:49 | Сообщение # 344 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а каак ловить покемонов в лав грин? Добавлено (2008-06-27, 4:49 Pm) --------------------------------------------- все я научился))))
|
|
| |
Ash | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:16 | Сообщение # 345 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Подскажите плиZZZ!!! Версии Leaf green & Fire red которые есть на сайте в разделе games подходят для трейда между собой? И эмулятор( с поддержкой трейда) тоже подходит к ним? Просто когда я год назад качал,в процессе трейда там выходила постоянно какая-то ошибка.
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 30.06.2008, 16:45 | Сообщение # 346 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ash) Версии Leaf green & Fire red которые есть на сайте в разделе games подходят для трейда между собой? И эмулятор( с поддержкой трейда) тоже подходит к ним? всё подходит и работает....
|
|
| |
Ash | Дата: Вт, 01.07.2008, 15:15 | Сообщение # 347 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А какая программа нужна для открытия игры? Win Rar? У меня пишет: "неизвестный тип файла"
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 01.07.2008, 16:26 | Сообщение # 348 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ash) А какая программа нужна для открытия игры? Win Rar? У меня пишет: "неизвестный тип файла" для самих игр нужен соответствующий эмулятор
|
|
| |
vans | Дата: Ср, 02.07.2008, 02:20 | Сообщение # 349 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а што делать в Pokemon - Green Version,када я получил 2 первых значка,прошол сквозь пещеру и дошел до кораблика каковото??? и как дальше? путь к третему джиму закрыт,и идти вообще некуда...
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 02.07.2008, 06:00 | Сообщение # 350 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| vans, на кораблике у капитана получи HM Cut, научи этой атаке какого-нить покемона и срежь дерево у 3го джима....
|
|
| |