Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 16.08.2008, 13:41 | Сообщение # 501 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| vans, в эмуле мышка используется вместо стилуса. И вообще читать надо, что тебе там говорят.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
vans | Дата: Сб, 16.08.2008, 20:38 | Сообщение # 502 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, спасиб) Добавлено (2008-08-16, 8:38 Pm) --------------------------------------------- а можно трейдицца на компе через нинтеновский покемон даймонд и к примеру геймбойский файр рэд???
|
|
| |
Drema | Дата: Сб, 16.08.2008, 20:41 | Сообщение # 503 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| не только на компе но и вообще нельзя.. только из гБА-игр переносить в игры 4 ген. виа Пал Парк
|
|
| |
vans | Дата: Сб, 16.08.2008, 20:52 | Сообщение # 504 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Drema) только из гБА-игр переносить в игры 4 ген. виа Пал Парк эту фразу вааще не понял((( тоесть можно просто из гба игр перекидывать поков??
|
|
| |
Mushroom-chan | Дата: Сб, 16.08.2008, 21:07 | Сообщение # 505 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вставляешь ГБА-картридж во второй слот ДС-ки и переносишь шесть покемонов в Д/П. Там ловишь их в пал-парке
|
|
| |
vans | Дата: Сб, 16.08.2008, 22:51 | Сообщение # 506 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Mushroom-chan, спасиб)) а ещо вопросик нашолся: то што игра идет с максимальной скоростью 35% эт нормально? или исправить както можн??? (я привык што файр рэд шол 250-300%)
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 16.08.2008, 23:45 | Сообщение # 507 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| vans, можно, либо купив новый компьютер, либо купив Nintendo DS. Можно также пошаманить с настройками эмуля и оптимизацией системы, но это несильно тебе поможет.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
vans | Дата: Вс, 17.08.2008, 00:53 | Сообщение # 508 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, ясненько...(
|
|
| |
Mushroom-chan | Дата: Вс, 17.08.2008, 10:12 | Сообщение # 509 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мне кажется, что и на ДС-ке скорость ДП меньше скорости ФР на той же ДС-ке
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вс, 17.08.2008, 15:47 | Сообщение # 510 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Mushroom-chan, этому даже есть логическое объяснение. Игры для DS (в т. ч. Pokemon D/P) используют 3D-графику, корректное отображение которой требует затраты значительных ресурсов. В играх же для GB/GBC/GBA используется спрайтовая графика, которая требует гораздо меньших затрат ресурсов консоли. Отсюда и разница в скорости как на эмуляторе, так и в самой консоли.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:35 | Сообщение # 511 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| где можно в сильвере/голде достать мун стоон?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:42 | Сообщение # 512 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Charmanderr, там же, где и в других играх, в подземельях или просто на полу.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:48 | Сообщение # 513 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) Charmanderr, там же, где и в других играх, в подземельях или просто на полу. спасибо.
|
|
| |
JODA | Дата: Вс, 17.08.2008, 19:58 | Сообщение # 514 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| 1)На каком лвле эволюционирует Драгонейра? 2)В сильвер/голд версии можно поймать без читерства Лугию/Хо\Ох а потом стрейдить в файр ред? 3)как достать легендарных собак? можно их стрейдить? дайте файл с ними для трейда если есть)
Feel the power of Uciha
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:21 | Сообщение # 515 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (JODA) 1)На каком лвле эволюционирует Драгонейра? 55.
|
|
| |
JODA | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:23 | Сообщение # 516 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| спасибо огромное))) осталось 5 лвлов)
Feel the power of Uciha
|
|
| |
Mushroom-chan | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:30 | Сообщение # 517 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote 2)В сильвер/голд версии можно поймать без читерства Лугию/Хо\Ох а потом стрейдить в файр ред? перенос покемонов с ГБ(К) в ГБА невозможенДобавлено (2008-08-17, 8:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote 3)как достать легендарных собак? можно их стрейдить? если в голд/силвер, то одна собака будет бегать в траве Джото, после того, как её выпустишь из сгоревшей башни
|
|
| |
JODA | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:31 | Сообщение # 518 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| значит нечитерского способа играя на эмуляторе их получить нет? Добавлено (2008-08-17, 8:31 Pm) --------------------------------------------- а если в файр ред?
Feel the power of Uciha
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:34 | Сообщение # 519 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (JODA) а если в файр ред? в файр мона поймать тока одну собаку,зависимо от стартовика.а лугию и хо-оха можно получить без читерства на платформе гба/дс приехав в сша и японию.куда точно не знаю и там те поставят билеты и ты сможешь поймать лугию хо-оха и деоксиса.
|
|
| |
JODA | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:38 | Сообщение # 520 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну тогда только чит))) мне играющему на эмуляторе это не поможет)) Добавлено (2008-08-17, 8:38 Pm) --------------------------------------------- а скажем три раза пройти игру и стрейдить всех собак в одно место?=) всеравно лиф грин точно буду проходить)
Feel the power of Uciha
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:42 | Сообщение # 521 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (JODA) а скажем три раза пройти игру и стрейдить всех собак в одно место?=) всеравно лиф грин точно буду проходить) о...ну можно.тока нужно разными стартовиками начинать.Добавлено (2008-08-17, 8:41 Pm) --------------------------------------------- но поймать собак ооочень сложно. Добавлено (2008-08-17, 8:42 Pm) --------------------------------------------- в фай ред/лиф грин
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:46 | Сообщение # 522 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) но поймать собак ооочень сложно. тут гдето предлагался способ хороший...недавно поймала всех 3х)))вовсе не сложно)
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 17.08.2008, 20:49 | Сообщение # 523 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mushroom-chan) если в голд/силвер, то одна собака будет бегать в траве Джото, после того, как её выпустишь из сгоревшей башни вобщето все 3...%)
|
|
| |
Mushroom-chan | Дата: Вс, 17.08.2008, 21:10 | Сообщение # 524 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Верно, раньше полегче было Добавлено (2008-08-17, 9:10 Pm) --------------------------------------------- Способ поймать собаку в фр/лг: пойти на маршрут, где есть домик. Использовать Max Repel и пройти всю траву. Если собаки нет - вернуться в домик и повторить, и так пока не наткнёшься. После того, как увидишь собаку один раз, можно отслеживать покедексом. Суйкуна поймать легче всего, он рычать не умеет.
|
|
| |
JODA | Дата: Вс, 17.08.2008, 21:20 | Сообщение # 525 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| хыыыы ну у меня чармандер))) Сайкун йа уже иду) а какой марщрут?
Feel the power of Uciha
|
|
| |