Форма входа
Сейчас 10:17
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Всё живо) На Занате файлы выложены для общественного перевода. Ничего никуда не пропало
09.09.2019
Так, что происходит, что-нибудь вообще?)
06.07.2019
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Darkumbreon  
Форум » Покеигры » Хаки » Вопросы / помощь (Не стесняемся.)
Вопросы / помощь
DarkumbreonДата: Сб, 14.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

В этой темке можно задать любой интересующий вас вопрос. Желательно перед тем,как задать вопрос - ознакомьтесь с разделом. Если вам нужна какая-то помощь, смело спрашиваем здесь=3 Скоро постараюсь выложить кое что для тех,кто хочет сделать свой хак или мод.

Добавлено (14.01.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Хаки игр покемон - переделанная игра про покемонов. Обычно это новая история, иногда карта, добавление покемонов других поколений ( замена существующих + 25 слотов просто для доблавения без замены) порой замена итемов и многое другое. Вообще, одним из главных пунктов хака - новая история.

Моды игр покемон - это игры покемон в кторых не изменена история, а только есть возможность поймать всех покемонов, которые существуют (пример: ФР - все 386 покемонов, ХГ - всех 493, Блек - всех 649) . Также нередко игру усложняют и тренерам добавляют и меняют покемонов,чтобы было больше записей в дексе и было бы хоть какое-то разнообразие. Расчитаны для тех,кто любит какую-то игру и хочет пройти ее заного.Тогда,конечно, интереснее проходить игру в таком режиме.




 
DarkumbreonДата: Вс, 07.07.2013, 13:55 | Сообщение # 151
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Sapfir07,

Unlz gba ,если не ошибаюсь.там есть 25 свободных слотов. (точно 25?XD)



 
Sapfir07Дата: Пн, 08.07.2013, 16:15 | Сообщение # 152
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, сложно как то.Ну ладно обойдусь,спасибо

Добавлено (07.07.2013, 21:52)
---------------------------------------------
Tyrogue как он будет эволюционировать если очки распределяются сами?

Добавлено (08.07.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Dark, кинь ссылку на xSe

Добавлено (08.07.2013, 13:18)
---------------------------------------------
И помогите разобраться с этим

Добавлено (08.07.2013, 16:15)
---------------------------------------------
И ещё,можно и как добавить новую локацию?

 
KillmoraДата: Пн, 08.07.2013, 16:34 | Сообщение # 153
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

ну красный фон значит это редактор препятствий, например можешь сделать посреди локации воду а в этом редакторе выбрать нужную цифру или букву означаящую воду и "закрасить" то место где ты поставил воду...ну как то так)
 
Sapfir07Дата: Чт, 11.07.2013, 14:52 | Сообщение # 154
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Как добавить новую подлокацию в локацию?

Добавлено (10.07.2013, 16:12)
---------------------------------------------
СРОЧНО!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!РЕШИЛ СДЕЛАТЬ В ПАЛЕТЕ НОВЫЙ ДОМ,ВСЕ СДЕЛАЛ КАК НАДО ,А В САМОЙ ИГРЕ ПРОБЛЕМЫ,В ОДНОМ ЭМУЛЯТОРЕ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ,А ВО ВТОРОМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫСКАКИВАЕТ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО И Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НЕ ШАГУ!!!


Добавлено (10.07.2013, 16:12)
---------------------------------------------
022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022

Добавлено (11.07.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Все,с этим я справился!Кто то знает как сделать так что бы покемон выучил больше 4 атак!!!???

 
DarkumbreonДата: Чт, 11.07.2013, 15:28 | Сообщение # 155
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sapfir07)
Все,с этим я справился!Кто то знает как сделать так что бы покемон выучил больше 4 атак!!!???


никак. лично я такого способа не знаю и не встречала такие хаки,ятобы было больше 4 атак. И не капси тут больше и не флуди смайликами. еще раз такое увижу- точно замечание влеплю.надоело.



 
Sapfir07Дата: Вс, 14.07.2013, 15:52 | Сообщение # 156
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, понял
Можно ли редактировать карту или добовлять покемонов на локацию в Pokémon Platinum Version

 
DarkumbreonДата: Вс, 14.07.2013, 17:50 | Сообщение # 157
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Sapfir07,

кажется,проги были. если для бв есть,то для этих тем более должно быть.



 
Sapfir07Дата: Вт, 16.07.2013, 17:36 | Сообщение # 158
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Запускаю std-pokemonblack_patched через NO$GBA_2.6a и вот что пишет.Что делать?

Добавлено (15.07.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Pokemon Yin Black вот так называется

Добавлено (16.07.2013, 17:36)
---------------------------------------------
Ищу скриптера для моего проекта,обращаться в ЛС!Нужен опытные люди,которым уже приходилось писать скрипты!

 
DarkumbreonДата: Вт, 16.07.2013, 18:20 | Сообщение # 159
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Sapfir07,

ты пропатчил ром,или как? плохо пропатчилось,что-ли?.



 
женек911Дата: Пт, 19.07.2013, 10:10 | Сообщение # 160
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

а есть программа которая добавляет покемонов типо как мьюту или легендарные птицы в fire red?
 
DarkumbreonДата: Пт, 19.07.2013, 12:10 | Сообщение # 161
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

женек911,

Overword editor если не ошибаюсь. Но там,
кажется скрипт под него писать надо.



 
женек911Дата: Пт, 19.07.2013, 12:53 | Сообщение # 162
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, а где его можно скачать?
 
DarkumbreonДата: Пт, 19.07.2013, 15:34 | Сообщение # 163
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

женек911,

гугл в помощь.



 
женек911Дата: Пт, 19.07.2013, 15:39 | Сообщение # 164
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, я пробовал чета найти не смог.Думал ты знаешь где можно скачать.
 
DarkumbreonДата: Пт, 19.07.2013, 16:39 | Сообщение # 165
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

женек911,

в гугле*сдержанно* спокойно ищется.



 
GastlyДата: Вт, 27.08.2013, 20:09 | Сообщение # 166
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Есть ли хаки для Покемон Голд с заменой персов и истории?(для Андроида)

 
DarkumbreonДата: Вт, 27.08.2013, 20:42 | Сообщение # 167
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Gastly,

больше модов как-то. а на телефон..это вообще врятли.я в основном на компе вспециализируюсь.так что- извини=(((



 
GastlyДата: Вт, 27.08.2013, 20:50 | Сообщение # 168
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, Ладно) буду довольствоваться тем что есть.

 
BogdangorДата: Вт, 26.11.2013, 20:21 | Сообщение # 169
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Gastly, На андроиде ведь эмулятор стоит, ему все равно ведь.. Сам играю в Покемон ФайрРед 386
И да, вот вопрос от меня -
Никто не видел список кто-где-ловится в Покемон ФайрРед 386?

 
Toros333Дата: Вт, 26.11.2013, 20:38 | Сообщение # 170
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Bogdangor, я тоже играю в FireRed 386, и тоже в 1 момент решил поискать список поимки поков, но ничего дельного не смог найти, могу подсказать некоторых =)
 
Sapfir07Дата: Чт, 06.02.2014, 15:45 | Сообщение # 171
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Ребят,тема жива,форум жиф?Я решил вернуться.Посоветуйте норм прогу для скриптов!потому что некоторые не робят!
 
DarkumbreonДата: Чт, 06.02.2014, 16:32 | Сообщение # 172
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Sapfir07 ()
Ребят,тема жива,форум жиф?


жиВ,пока я не решила забить на это.Насчет прог со скриптами. Хм...да много же их,только погуглить.А насчет неработоспособности. Проверь версию Microsoft NET flamework . должнпа быть не ниже 4.0,если я точно помню



 
Sapfir07Дата: Сб, 15.02.2014, 13:30 | Сообщение # 173
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

как пользоваться YAPE?
Нажимаю на любого пока,например абра,а там в вкладке other stats and evolution не в evolution type,не кадабра ,а бульбасавр.Что за фигня?И эволюция остаеться такой же для юбого пока которого я нажимаю

Добавлено (14.02.2014, 21:35)
---------------------------------------------
А,все понял,спасибо

Добавлено (15.02.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Как добавлять с помощью YAPE новых поков?Хотел добавить магнезона (вместо знаков вопросов заменил),а там нельзя редактировать вкладку покедекс и available moves равен нулю,тоесть я не могу добавить атаки

 
DarkumbreonДата: Чт, 20.02.2014, 11:15 | Сообщение # 174
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Sapfir07 ()
Как добавлять с помощью YAPE новых поков?Хотел добавить магнезона (вместо знаков вопросов заменил),а там нельзя редактировать вкладку покедекс и available moves равен нулю,тоесть я не могу добавить атаки


Хм...с добавлением новичков надо сначала,по-моему advance series подключить. сделат ьему спрайт и прочие шняги,а потом,возможно,YAPE его увидит. Но заменять на имеющихся гораааздо прощеX)



 
El-artoДата: Чт, 20.02.2014, 14:42 | Сообщение # 175
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Sapfir07 ()
Как добавлять с помощью YAPE новых поков?Хотел добавить магнезона (вместо знаков вопросов заменил),а там нельзя редактировать вкладку покедекс и available moves равен нулю,тоесть я не могу добавить атаки

Описание покедекса изменять нельзя, ибо этого покемона в покедексе нету. А атаки можно ставить, если удалить их у других поков(я, обычно, удаляю повторные). Была, помню, прога, в которой можно-было методом FFS всё это настроить без потерь, но название проги забыл, а самой проги не осталось, ибо устанавливалась она на пк.

З.Ы. И да, если ты хакаешь лг/фр, то с этим всё норм, а если р/с/е, то уже фигово, ибо этих поков нельзя-будет поймать(будет вылетать), а можно-будет только получать его скриптами или эволюциями.

Добавлено (20.02.2014, 14:42)
---------------------------------------------
Хм... Надо-будет свой хак делать продолжить) Уж сейчас-то я идей поднакопил + новое поколение вышло. Вообщем, ждите новостей, попытаюсь сделать что-то путнее и качественное, и не бросать до релиза, как обычно :D

 
Форум » Покеигры » Хаки » Вопросы / помощь (Не стесняемся.)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: