Форма входа
Сейчас 21:05
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Последние комментарии
22 год,как там? 043
22.05.2022
Цитата SetTigr ()

уже 50 процентов, хотявсе та м файлы уже в синем цвете
23.01.2022
Цитата letovvkun ()

letovvkun, наверно как будет 100 процентов одобрения, будет первая альфа версия
13.01.2022
Цитата letovvkun ()

наверно как будет одобрено 100 процентов, будет альфа версия
13.01.2022
Наблюдаю за прогрессом уже почти два года и никак не могу дождаться. Последний раз заходил летом, а уже почти новый год... Как там дела с переводом? Когда можно будет тестировать? 074
28.11.2021
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Darkumbreon  
Форум » Покеигры » Хаки » Вопросы / помощь (Не стесняемся.)
Вопросы / помощь
DarkumbreonДата: Сб, 14.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

В этой темке можно задать любой интересующий вас вопрос. Желательно перед тем,как задать вопрос - ознакомьтесь с разделом. Если вам нужна какая-то помощь, смело спрашиваем здесь=3 Скоро постараюсь выложить кое что для тех,кто хочет сделать свой хак или мод.

Добавлено (14.01.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Хаки игр покемон - переделанная игра про покемонов. Обычно это новая история, иногда карта, добавление покемонов других поколений ( замена существующих + 25 слотов просто для доблавения без замены) порой замена итемов и многое другое. Вообще, одним из главных пунктов хака - новая история.

Моды игр покемон - это игры покемон в кторых не изменена история, а только есть возможность поймать всех покемонов, которые существуют (пример: ФР - все 386 покемонов, ХГ - всех 493, Блек - всех 649) . Также нередко игру усложняют и тренерам добавляют и меняют покемонов,чтобы было больше записей в дексе и было бы хоть какое-то разнообразие. Расчитаны для тех,кто любит какую-то игру и хочет пройти ее заного.Тогда,конечно, интереснее проходить игру в таком режиме.




 
DarkumbreonДата: Вс, 07.07.2013, 13:55 | Сообщение # 151
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Sapfir07,

Unlz gba ,если не ошибаюсь.там есть 25 свободных слотов. (точно 25?XD)



 
Sapfir07Дата: Пн, 08.07.2013, 16:15 | Сообщение # 152
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, сложно как то.Ну ладно обойдусь,спасибо

Добавлено (07.07.2013, 21:52)
---------------------------------------------
Tyrogue как он будет эволюционировать если очки распределяются сами?

Добавлено (08.07.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Dark, кинь ссылку на xSe

Добавлено (08.07.2013, 13:18)
---------------------------------------------
И помогите разобраться с этим

Добавлено (08.07.2013, 16:15)
---------------------------------------------
И ещё,можно и как добавить новую локацию?

 
KillmoraДата: Пн, 08.07.2013, 16:34 | Сообщение # 153
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

ну красный фон значит это редактор препятствий, например можешь сделать посреди локации воду а в этом редакторе выбрать нужную цифру или букву означаящую воду и "закрасить" то место где ты поставил воду...ну как то так)
 
Sapfir07Дата: Чт, 11.07.2013, 14:52 | Сообщение # 154
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Как добавить новую подлокацию в локацию?

Добавлено (10.07.2013, 16:12)
---------------------------------------------
СРОЧНО!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!РЕШИЛ СДЕЛАТЬ В ПАЛЕТЕ НОВЫЙ ДОМ,ВСЕ СДЕЛАЛ КАК НАДО ,А В САМОЙ ИГРЕ ПРОБЛЕМЫ,В ОДНОМ ЭМУЛЯТОРЕ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ,А ВО ВТОРОМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫСКАКИВАЕТ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО И Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НЕ ШАГУ!!!


Добавлено (10.07.2013, 16:12)
---------------------------------------------
022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022 022

Добавлено (11.07.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Все,с этим я справился!Кто то знает как сделать так что бы покемон выучил больше 4 атак!!!???

 
DarkumbreonДата: Чт, 11.07.2013, 15:28 | Сообщение # 155
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sapfir07)
Все,с этим я справился!Кто то знает как сделать так что бы покемон выучил больше 4 атак!!!???


никак. лично я такого способа не знаю и не встречала такие хаки,ятобы было больше 4 атак. И не капси тут больше и не флуди смайликами. еще раз такое увижу- точно замечание влеплю.надоело.



 
Sapfir07Дата: Вс, 14.07.2013, 15:52 | Сообщение # 156
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, понял
Можно ли редактировать карту или добовлять покемонов на локацию в Pokémon Platinum Version

 
DarkumbreonДата: Вс, 14.07.2013, 17:50 | Сообщение # 157
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Sapfir07,

кажется,проги были. если для бв есть,то для этих тем более должно быть.



 
Sapfir07Дата: Вт, 16.07.2013, 17:36 | Сообщение # 158
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Запускаю std-pokemonblack_patched через NO$GBA_2.6a и вот что пишет.Что делать?

Добавлено (15.07.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Pokemon Yin Black вот так называется

Добавлено (16.07.2013, 17:36)
---------------------------------------------
Ищу скриптера для моего проекта,обращаться в ЛС!Нужен опытные люди,которым уже приходилось писать скрипты!

 
DarkumbreonДата: Вт, 16.07.2013, 18:20 | Сообщение # 159
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Sapfir07,

ты пропатчил ром,или как? плохо пропатчилось,что-ли?.



 
женек911Дата: Пт, 19.07.2013, 10:10 | Сообщение # 160
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

а есть программа которая добавляет покемонов типо как мьюту или легендарные птицы в fire red?
 
DarkumbreonДата: Пт, 19.07.2013, 12:10 | Сообщение # 161
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

женек911,

Overword editor если не ошибаюсь. Но там,
кажется скрипт под него писать надо.



 
женек911Дата: Пт, 19.07.2013, 12:53 | Сообщение # 162
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, а где его можно скачать?
 
DarkumbreonДата: Пт, 19.07.2013, 15:34 | Сообщение # 163
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

женек911,

гугл в помощь.



 
женек911Дата: Пт, 19.07.2013, 15:39 | Сообщение # 164
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, я пробовал чета найти не смог.Думал ты знаешь где можно скачать.
 
DarkumbreonДата: Пт, 19.07.2013, 16:39 | Сообщение # 165
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

женек911,

в гугле*сдержанно* спокойно ищется.



 
GastlyДата: Вт, 27.08.2013, 20:09 | Сообщение # 166
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Есть ли хаки для Покемон Голд с заменой персов и истории?(для Андроида)

 
DarkumbreonДата: Вт, 27.08.2013, 20:42 | Сообщение # 167
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Gastly,

больше модов как-то. а на телефон..это вообще врятли.я в основном на компе вспециализируюсь.так что- извини=(((



 
GastlyДата: Вт, 27.08.2013, 20:50 | Сообщение # 168
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 9
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, Ладно) буду довольствоваться тем что есть.

 
BogdangorДата: Вт, 26.11.2013, 20:21 | Сообщение # 169
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Gastly, На андроиде ведь эмулятор стоит, ему все равно ведь.. Сам играю в Покемон ФайрРед 386
И да, вот вопрос от меня -
Никто не видел список кто-где-ловится в Покемон ФайрРед 386?

 
Toros333Дата: Вт, 26.11.2013, 20:38 | Сообщение # 170
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Bogdangor, я тоже играю в FireRed 386, и тоже в 1 момент решил поискать список поимки поков, но ничего дельного не смог найти, могу подсказать некоторых =)
 
Sapfir07Дата: Чт, 06.02.2014, 15:45 | Сообщение # 171
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Ребят,тема жива,форум жиф?Я решил вернуться.Посоветуйте норм прогу для скриптов!потому что некоторые не робят!
 
DarkumbreonДата: Чт, 06.02.2014, 16:32 | Сообщение # 172
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Sapfir07 ()
Ребят,тема жива,форум жиф?


жиВ,пока я не решила забить на это.Насчет прог со скриптами. Хм...да много же их,только погуглить.А насчет неработоспособности. Проверь версию Microsoft NET flamework . должнпа быть не ниже 4.0,если я точно помню



 
Sapfir07Дата: Сб, 15.02.2014, 13:30 | Сообщение # 173
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

как пользоваться YAPE?
Нажимаю на любого пока,например абра,а там в вкладке other stats and evolution не в evolution type,не кадабра ,а бульбасавр.Что за фигня?И эволюция остаеться такой же для юбого пока которого я нажимаю

Добавлено (14.02.2014, 21:35)
---------------------------------------------
А,все понял,спасибо

Добавлено (15.02.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Как добавлять с помощью YAPE новых поков?Хотел добавить магнезона (вместо знаков вопросов заменил),а там нельзя редактировать вкладку покедекс и available moves равен нулю,тоесть я не могу добавить атаки

 
DarkumbreonДата: Чт, 20.02.2014, 11:15 | Сообщение # 174
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Sapfir07 ()
Как добавлять с помощью YAPE новых поков?Хотел добавить магнезона (вместо знаков вопросов заменил),а там нельзя редактировать вкладку покедекс и available moves равен нулю,тоесть я не могу добавить атаки


Хм...с добавлением новичков надо сначала,по-моему advance series подключить. сделат ьему спрайт и прочие шняги,а потом,возможно,YAPE его увидит. Но заменять на имеющихся гораааздо прощеX)



 
El-artoДата: Чт, 20.02.2014, 14:42 | Сообщение # 175
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Sapfir07 ()
Как добавлять с помощью YAPE новых поков?Хотел добавить магнезона (вместо знаков вопросов заменил),а там нельзя редактировать вкладку покедекс и available moves равен нулю,тоесть я не могу добавить атаки

Описание покедекса изменять нельзя, ибо этого покемона в покедексе нету. А атаки можно ставить, если удалить их у других поков(я, обычно, удаляю повторные). Была, помню, прога, в которой можно-было методом FFS всё это настроить без потерь, но название проги забыл, а самой проги не осталось, ибо устанавливалась она на пк.

З.Ы. И да, если ты хакаешь лг/фр, то с этим всё норм, а если р/с/е, то уже фигово, ибо этих поков нельзя-будет поймать(будет вылетать), а можно-будет только получать его скриптами или эволюциями.

Добавлено (20.02.2014, 14:42)
---------------------------------------------
Хм... Надо-будет свой хак делать продолжить) Уж сейчас-то я идей поднакопил + новое поколение вышло. Вообщем, ждите новостей, попытаюсь сделать что-то путнее и качественное, и не бросать до релиза, как обычно :D

 
Форум » Покеигры » Хаки » Вопросы / помощь (Не стесняемся.)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: