Форма входа
Сейчас 12:17
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Всё живо) На Занате файлы выложены для общественного перевода. Ничего никуда не пропало
09.09.2019
Так, что происходит, что-нибудь вообще?)
06.07.2019
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Darkumbreon  
Форум » Покеигры » Хаки » Вопросы / помощь (Не стесняемся.)
Вопросы / помощь
DarkumbreonДата: Сб, 14.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

В этой темке можно задать любой интересующий вас вопрос. Желательно перед тем,как задать вопрос - ознакомьтесь с разделом. Если вам нужна какая-то помощь, смело спрашиваем здесь=3 Скоро постараюсь выложить кое что для тех,кто хочет сделать свой хак или мод.

Добавлено (14.01.2012, 21:48)
---------------------------------------------
Хаки игр покемон - переделанная игра про покемонов. Обычно это новая история, иногда карта, добавление покемонов других поколений ( замена существующих + 25 слотов просто для доблавения без замены) порой замена итемов и многое другое. Вообще, одним из главных пунктов хака - новая история.

Моды игр покемон - это игры покемон в кторых не изменена история, а только есть возможность поймать всех покемонов, которые существуют (пример: ФР - все 386 покемонов, ХГ - всех 493, Блек - всех 649) . Также нередко игру усложняют и тренерам добавляют и меняют покемонов,чтобы было больше записей в дексе и было бы хоть какое-то разнообразие. Расчитаны для тех,кто любит какую-то игру и хочет пройти ее заного.Тогда,конечно, интереснее проходить игру в таком режиме.




 
TGS20Дата: Вт, 04.03.2014, 19:27 | Сообщение # 176
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Пытался пропатчить АшГрей, сделал все как по инструкции, никакие ошибки не выскакивали, но пропатчить все равно не удалось. Вместо моря, так и стоит стена деревьев.
Это не из-за того, что я сохранял игру на эмуляторе? Просто сохранится в самой игре у меня не получилась, появлялась ошибка памяти.

Добавлено (04.03.2014, 19:27)
---------------------------------------------
Хотя нет, глюк есть, после того как я пропатчил ЭшГрей до версии 4.2, игра стала виснуть при переходе на другую локацию. У кого-нибудь были такие проблемы? Патч скачивал с вашего сайта.

 
DarkumbreonДата: Вт, 04.03.2014, 19:34 | Сообщение # 177
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата TGS20 ()
то не из-за того, что я сохранял игру на эмуляторе? Просто сохранится в самой игре у меня не получилась, появлялась ошибка памяти.


Врятли.

Цитата TGS20 ()
Хотя нет, глюк есть, после того как я пропатчил ЭшГрей до версии 4.2, игра стала виснуть при переходе на другую локацию. У кого-нибудь были такие проблемы? Патч скачивал с вашего сайта.


Только ром,я думаюX) другого решения проблемы я не вижу



 
TGS20Дата: Вт, 04.03.2014, 19:46 | Сообщение # 178
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, скачать ЭшГрей 4.2 и поставить свою сохранку из 4.0? Попробуем

Добавлено (04.03.2014, 19:46)
---------------------------------------------
Попытался так сделать, но все равно ничего не вышло.

 
DarkumbreonДата: Вт, 04.03.2014, 19:50 | Сообщение # 179
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

TGS20,

А.так в сохранке дело,да? Ну,тогда только новую игру начинать.Это не редкость,когда переходишь с патча,на патч. 043



 
TGS20Дата: Вт, 04.03.2014, 19:56 | Сообщение # 180
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, ну я пытался сначала пропатчить версию 4.0. Но сохранку вообше не трогал. А такие глюки возможны что ли?

 
DarkumbreonДата: Пт, 07.03.2014, 19:03 | Сообщение # 181
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата TGS20 ()
А такие глюки возможны что ли?


Конечно.



 
TGS20Дата: Сб, 15.03.2014, 14:12 | Сообщение # 182
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Кто-нибудь делал трейд между хакнутым ромом и ромом оригинальной игры?

 
DarkumbreonДата: Пт, 21.03.2014, 14:37 | Сообщение # 183
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

TGS20,

смотря какой ром=) помню пыталась. в хаке это был чатот,стрейдила его в эмеральд - абсол.



 
Light_pokemontrenerДата: Чт, 15.05.2014, 21:02 | Сообщение # 184
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

У меня серьёзная проблема 021 . Я делал всё, как всегда http://poke-hack.ucoz.ru/forum/12-49-1
То есть просто вставлял спрайт, но как только я всё закончил Unlz выдал ошибку. После того, как я вставил картинку старого спрайта на место после IrfanView. То есть на место уже от 16 битнового спрайта, но мая картинка от этого испортилась и вернулась в состояние обычной картинки. И мне пришлось делать его 16-битным опять, но тутже после вставки всё опять ломалось.
В итоге я ни как не могу настроить политру. 021 и картинку и вообще спрайт.
*****************************
Ещё вот наблюдения недавные:
1. Я пробовал сделать копирование и вставкув самом IrfanView
- не выходит ни как.
2. Я вытащил картинку из игры - нормальный спрайт торчика - открыл её в пэинте , и ничего не делая сохранил. Картинка стала 256 битной.
А я только нашёл здравомыслящего партнёра для создания хорошего хака 097 , а тут спрайт сделать не выходит 043 . А ведь рисует в пикселях мой друг шикарней меня во много.
**********
Короче, как быть?

Добавлено (15.05.2014, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата Darkumbreon ()
http://www.mediafire.com/?zmzovu2q4hi
вот она. Толкьо там еще нужна какая-то прога под названием : MID2AGB
Работает с гба играми крмое эмеральда. Пользоватсья надо осторожно,ибо она чатсо вылетает и игру легко портит. Вторубю прогу гугли.

Может кто-нибуть перезалить эту Sappy?!




Сообщение отредактировал Light_pokemontrener - Ср, 14.05.2014, 23:11
 
El-artoДата: Чт, 15.05.2014, 23:00 | Сообщение # 185
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 5
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Light_pokemontrener ()
У меня серьёзная проблема

В пэинте семёрки так нельзя. Скачай пэинт XP:
http://dl.getdropbox.com/u/1684364/Paint/mspaintXP.exe


 
Light_pokemontrenerДата: Ср, 21.05.2014, 18:56 | Сообщение # 186
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

El-arto, Да спасибо. Как раз понял недавно.
Но не знал, что можно так просто такой скачать. Реально спасибо 074

********************

Цитата Light_pokemontrener ()
Цитата Darkumbreon ()
http://www.mediafire.com/?zmzovu2q4hi
вот она. Толкьо там еще нужна какая-то прога под названием : MID2AGB
Работает с гба играми крмое эмеральда. Пользоватсья надо осторожно,ибо она чатсо вылетает и игру легко портит. Вторубю прогу гугли.

Может кто-нибуть перезалить эту Sappy?!

Добавлено (16.05.2014, 13:22)
---------------------------------------------
El-arto, Да спасибо. Как раз понял недавно.
Но не знал, что можно так просто такой скачать. Реально спасибо 074

********************

Цитата Light_pokemontrener ()
Цитата Darkumbreon ()
http://www.mediafire.com/?zmzovu2q4hi
вот она. Толкьо там еще нужна какая-то прога под названием : MID2AGB
Работает с гба играми крмое эмеральда. Пользоватсья надо осторожно,ибо она чатсо вылетает и игру легко портит. Вторубю прогу гугли.

Может кто-нибуть перезалить эту Sappy?!




Сообщение отредактировал Light_pokemontrener - Ср, 21.05.2014, 19:41
 
DarkumbreonДата: Чт, 22.05.2014, 15:45 | Сообщение # 187
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Light_pokemontrener ()
Может кто-нибуть перезалить эту Sappy?!



уже проще самому загуглить.



 
Light_pokemontrenerДата: Пт, 23.05.2014, 12:04 | Сообщение # 188
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon,
В том и дело, что я находил, а он писал ошибки и чтото в роде RUn time eror 399 файл инвалид.
Но я только что нашёл нормальную. Вот на будущее: http://www.mediafire.com/download/34lwt5xnowchm4c/9566-Sappy+2006.zip
(Ещёбу Advanced-text рабочий найти.)

Я вроде могу всё сделать там, но одна проблема есть. Я когда музыку вставляю, она изменяется.




Сообщение отредактировал Light_pokemontrener - Пт, 23.05.2014, 14:30
 
WeeblyДата: Пн, 02.06.2014, 22:16 | Сообщение # 189
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Может кто помочь с созданием скриптов?Потом,знает кто как создавать диалоги в Advance Text?Как изменить музыку в игре и как изменить Титульный экран?))

 
Light_pokemontrenerДата: Пн, 16.06.2014, 12:53 | Сообщение # 190
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Кто подскажет, почему у меня AdvanceText не пашет.
Пишет


 
DarkumbreonДата: Пн, 16.06.2014, 13:06 | Сообщение # 191
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Light_pokemontrener,

Первое,что пришло в голову- найти этот недостающий компонент и запихать его туда,откуда он бессовестно испарился.Авось програма его отыщет и не будет мозолить глаза АшиПкой



 
Light_pokemontrenerДата: Вс, 29.03.2015, 22:27 | Сообщение # 192
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Да, все файлы нужно было пихать в папку ini
Вот, если у кого такая проблема ещё будет. тут можно скачать всё и разом:
http://www.romhacking.net/utilities/427/

Добавлено (29.03.2015, 22:27)
---------------------------------------------
Кто знает, как поменять тексты в разгаворах.
Я пробовал AdvanceText, но больше чем диалоги в начале игры заменить не вышло. Если кто знает, как в ней получить побольше возможностей, подскажите.(реально ли это в ней вообще?)

 
DarkumbreonДата: Пн, 30.03.2015, 12:56 | Сообщение # 193
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Light_pokemontrener ()
Я пробовал AdvanceText, но больше чем диалоги в начале игры заменить не вышло. Если кто знает, как в ней получить побольше возможностей, подскажите.(реально ли это в ней вообще?)


Говорят, она очень багнутая сама по себе. И сохроаняться надо часто. Но как-то умудряются таки. Туторы на ютубе может поискать, или что-то в этом родеX) Для интро в ФР есть какая-то другая прога,но она только для интро



 
Light_pokemontrenerДата: Вт, 14.04.2015, 19:40 | Сообщение # 194
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 67
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

а кто знает, почему у меня. у меня, у чувака: от спрайта тгенера в игрупопала только половина картинки. откуда такие ошибки?

 
TGS20Дата: Вт, 05.04.2016, 16:37 | Сообщение # 195
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

В какой проге можно добавить поков себе в бокс? Чтоб перед началом игры у тебя на компе были уже несколько покемонов.

 
Ancient_SceptileДата: Пт, 08.04.2016, 20:35 | Сообщение # 196
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 12
Репутация: 8
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Такая вот у меня проблема в Pokemon XY : я взял Sail Fossil, получаю покемона Amaura с ability Refrigerate (как я понял все атаки нормального типа становятся ледяными). Но на серебии написано, что есть и другая Ability. Snow Warning (как я понял во время битвы будет идти Hail). Как мне получить Amaur`у с редкой абилити? я уже раз 30 получил, а абилити все одна и та же(((((((

043 097 043

 
Nya-ТянДата: Вс, 10.04.2016, 09:33 | Сообщение # 197
Опытный Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 282
Репутация: 130
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Ancient_Sceptile, Snow Warning у Амаур - скрытая. Её нельзя получить таким образом.
А вот какитм образом добываются покемоны со скрытыми способностями в 6-ом поколении, придётся ещё кого-нибудь спросить (я знаю только для 5-ого)


А это Aspergillus oryzae
 
DarkumbreonДата: Вс, 10.04.2016, 13:25 | Сообщение # 198
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3248
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Ancient_Sceptile, попробуй потрейдиться в гтс, авось повезет на НА. А если роазводить, то, насколько я понимаю, у девочки должна быть эта скрытая абилка. Можно найти сновера девочку и попробовать=3


 
Ancient_SceptileДата: Вс, 10.04.2016, 17:36 | Сообщение # 199
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 12
Репутация: 8
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Ancient_Sceptile, попробуй потрейдиться в гтс, авось повезет на НА. А если роазводить, то, насколько я понимаю, у девочки должна быть эта скрытая абилка. Можно найти сновера девочку и попробовать=3


Да я не особо трейдиться хочу, так что оставлю с обычной абилкой 108 хотя я подумываю об этом, может попробую

 
Nya-ТянДата: Вс, 10.04.2016, 17:47 | Сообщение # 200
Опытный Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 282
Репутация: 130
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, а те с кем трейдишся где берут Амаур со скрытыми абилками? О___о

А это Aspergillus oryzae
 
Форум » Покеигры » Хаки » Вопросы / помощь (Не стесняемся.)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: