Как Вы все уже знаете, на нашем сайте планируется скорый старт Лиги. Поэтому мы собираемся провести тестовый турнир, проверив Ваши способности. Скрытой целью, будет набор в будущие гим-лидеры)
Правила
1) Все покемоны 100 левела 2) Запрещено использование покемонов, входящих в uber-список:
Arceus, Blaziken (только с абилкой Speed Boost из Dream World), Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Deoxys-S, Dialga, Excadrill, Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom. Также запрещены следующие абилки: Moody и Drizzle (в комбинации со Swift Swim)
3) Запрещено использование двух и более одинаковых итемов на команду 4) Ставятся следующие ограничения: Sleep Clause, Freeze Clause, Species Clause, Self-KO Clause, Evasion Clause, OHKO Clause, Item Clause 5) Разрешается использовать только покемонов с набором способностей и атак, которые можно легально получить в игре. В том числе, разрешается использовать только официально выпущенных Nintendo-й Dream World покемонов:
- полный список выпущенных Dream World покемонов можно найти ТУТ (на английском) - если вы не уверены, удобный способ проверить, вышел ли покемон с Dream World способностью - зайти СЮДА и просмотреть обзоры интересующих покемонов. Если в обзорах фигурирует способность, значит, она была официально выпущена; если же в самом низу страницы есть пункт "Dream World", то значит, что эта способность ещё не была выпущена - примеры покемонов, которых НЕЛЬЗЯ использовать: Chandelure с Shadow Tag, Serperior с Contrary, Heracross с Moxie, Breloom с Technician, Reuniclus с Regenerator - примеры покемонов, которых МОЖНО использовать: Dragonite с Multiscale, погодные абилки у Politoed/Ninetales, Espeon с Magic Bounce, Slowbro с Regenerator, Salamence с Moxie
для тех, кто хорошо разбирается в механике игры, подробное описание: - покемоны с Dream World способностями женского рода могут передавать способность ребёнку, поэтому эти покемоны могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (помечены female под названием покемона) - безполые покемоны (genderless в списке) и покемоны, выпущенные как ивент исключительно мужского рода, не могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (male only в списке, второй пост)
Участники (в скобках указан ник на сервере): AlexBog (El Pistolero), Kondrat, Buizeru, sedrick, Flame (Michael), Cheetah, Charmanderr (Char), Jukain, RaZ, R@ZoR, Zeno_Atranox, Alchemist, Deagle, Radli, Commander_F, Honey
Итак, господа Jukain и Honey не откликаются, поэтому, похоже, в группах A и B, как и в D, остаётся всего по трое участников. Что ж, тем проще будет выйти из группы. Техническое поражение этим двум товарищам пока ставить не будем, подождём до понедельника.
В связи с такими делами, думаю, стоит второй и третий тур провести одновременно, чтобы уже со следующей недели начать стадию плей-офф. Напоминаю, какие битвы остались на данный момент:
Группа A: Radli должен сразиться с R@ZoR-ом и с Alchemist-ом.
Группа B: Buizeru должен сразиться с AlexBog-ом и с Zeno_Atranox-ом.
Группа C: здесь больше всего битв осталось. Deagle должен сразиться с Charmanderr-ом, Kondrat-ом и Flame-ом, плюс, Charmanderr должен сразиться с Flame-ом.
Группа D: RaZ должен сразиться с Cheetah-ом и Commander_F-ом. (да понял я, понял)
У всех время на битвы - суббота, воскресенье, понедельник - крайний срок. Вечером в понедельник опубликуем результаты и таблицу на плей-офф. И ещё, желательно, пишите в чат перед началом битвы, чтобы все желающие могли посмотреть. А все желающие, лучше просто сидите на сервере PokeRus-а в ПО, чтобы не пропустить битвы!
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Добавлено (29.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- А это будет очень трудно, учитывая, что времени до завтрашнего вечера, и не знаю как Дигл, а я именно что только после трёх часов дня (п.м.) появлюсь... Так, что можешь начинать охлаждать шампанское...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"