Как Вы все уже знаете, на нашем сайте планируется скорый старт Лиги. Поэтому мы собираемся провести тестовый турнир, проверив Ваши способности. Скрытой целью, будет набор в будущие гим-лидеры)
Правила
1) Все покемоны 100 левела 2) Запрещено использование покемонов, входящих в uber-список:
Arceus, Blaziken (только с абилкой Speed Boost из Dream World), Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Deoxys-S, Dialga, Excadrill, Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom. Также запрещены следующие абилки: Moody и Drizzle (в комбинации со Swift Swim)
3) Запрещено использование двух и более одинаковых итемов на команду 4) Ставятся следующие ограничения: Sleep Clause, Freeze Clause, Species Clause, Self-KO Clause, Evasion Clause, OHKO Clause, Item Clause 5) Разрешается использовать только покемонов с набором способностей и атак, которые можно легально получить в игре. В том числе, разрешается использовать только официально выпущенных Nintendo-й Dream World покемонов:
- полный список выпущенных Dream World покемонов можно найти ТУТ (на английском) - если вы не уверены, удобный способ проверить, вышел ли покемон с Dream World способностью - зайти СЮДА и просмотреть обзоры интересующих покемонов. Если в обзорах фигурирует способность, значит, она была официально выпущена; если же в самом низу страницы есть пункт "Dream World", то значит, что эта способность ещё не была выпущена - примеры покемонов, которых НЕЛЬЗЯ использовать: Chandelure с Shadow Tag, Serperior с Contrary, Heracross с Moxie, Breloom с Technician, Reuniclus с Regenerator - примеры покемонов, которых МОЖНО использовать: Dragonite с Multiscale, погодные абилки у Politoed/Ninetales, Espeon с Magic Bounce, Slowbro с Regenerator, Salamence с Moxie
для тех, кто хорошо разбирается в механике игры, подробное описание: - покемоны с Dream World способностями женского рода могут передавать способность ребёнку, поэтому эти покемоны могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (помечены female под названием покемона) - безполые покемоны (genderless в списке) и покемоны, выпущенные как ивент исключительно мужского рода, не могут иметь Egg атаки, Pre-evolutionary атаки и атаки из 3-4-х поколений (male only в списке, второй пост)
Участники (в скобках указан ник на сервере): AlexBog (El Pistolero), Kondrat, Buizeru, sedrick, Flame (Michael), Cheetah, Charmanderr (Char), Jukain, RaZ, R@ZoR, Zeno_Atranox, Alchemist, Deagle, Radli, Commander_F, Honey
Добавлено (25.01.2012, 14:44) --------------------------------------------- AlexBog, зайди на серв сегодня,и толком скажи мой тим подходит или нет...стока всего написал,я аж нифига не понял!XD
Прошу прощения, отрубили инет во всем доме,поэтому сегодня не смогу бттлить :( Обещают завтра к 17:00 восстановить. P.S. Как можно догадаться, пишу это с телефона. Всё уже внезапно заработало :) Flame, давай тогда сегодня? А то Kondrat так и не ответил.
Сообщение отредактировал Charmanderr - Ср, 25.01.2012, 18:17
А мы в группе D? Странно... Мне казалось, что в С...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Немного исправил описание последнего пункта правил, надеюсь, так будет понятнее.
P.S. Группа А, Honey, R@ZoR, Radli, Alchemist, вам всем желательно в ближайшие день-два провести по одному бою, потому что в остальных группах первый тур уже частично прошёл.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Jukain, Honey, просьба как можно скорее отписаться и выйти на сервер, турнир ведь тормозится.
Charmanderr, вы с Flame-ом пока подождите, хотелось бы провести битвы по турам, а то так получится, что вы втроём с Kondrat-ом пересражались, а у Deagle-а ещё три битвы осталось. Вы двое должны только в третьем туре встретиться.
sedrick от участия отказался, поэтому ему засчитывается техническое поражение во всех трёх матчах. Таким образом, в группе D вместо 6 матчей проходят 3, один из которых уже проведён.
До конца первого тура, осталось Buizeru сразиться с Jukain-ом, Radli сразиться с Honey и Deagle-у сразиться с Charmanderr-ом или Flame-ом. Если эти битвы не будут проведены завтра до вечера, то все группы могут начинать второй тур, ибо ждать мы не можем, надо продолжать турнир.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Появлюсь на сервере в 22-23 часа по Москве, раньше, увы, не смогу... Дигл, если согласен сражаться сегодня то отпишись, ежели не хочешь ждать и будешь драться с Кондратом или Чаром то тоже отпишись...