Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 06.01.2016, 00:27 | Сообщение # 1126 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, спасибо) Буду качать жолтеона, а то было совсем лень. Только гравелера с кадаброй нет возможности эвольнуть т_т (или всё-таки есть эмулятор на котором можно обмениваться в 1-ом гене?).
Цитата fsLeg ( ) Surf без вопросов. Если только у тебя нет кучи Ether'ов/Elixir'ов и X Accuracy. другой появился вопрос. Surf уже знает, посоветуешь ещё атаку? :3 ТМ-ы доступны
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 06.01.2016, 01:08 | Сообщение # 1127 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) или всё-таки есть эмулятор на котором можно обмениваться в 1-ом гене? Дык VBALink умеет уже не первый год.
Цитата Nya-Тян ( ) Surf уже знает, посоветуешь ещё атаку? Ice Beam. Вместе с Surf даёт отличное покрытие по типам. Остальное на свое усмотрение. Например, Earthquake и Body Slam, но ими почти не будешь пользоваться.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 06.01.2016, 02:03 | Сообщение # 1128 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, Спасибо огромное! *w*
Цитата fsLeg ( ) Дык VBALink умеет уже не первый год.
блин, почему же тогда меня год назад убеждали что нельзя...лан, пойду разбираться
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Shelder | Дата: Ср, 06.01.2016, 12:10 | Сообщение # 1129 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата fsLeg ( ) Кадабру с Гравелером советую эволвить, если есть возможность, уж больно хороший у них прирост профильных статов.
Джолтеон на высоких уровнях просто зверь, вкачивай его как можно активнее. Также тебе в некоторые моменты будет не хватать боевого типа, а Джолтеон учит Double Kick.
Единственная причина, по которой стоит держать Бидрила в команде, - это Twineedle, который, не считая статуса, в точности как Pin Missle, который, в свою очередь, учит Джолтеон.
ммм, я вот не рекомендовал бы тк прям джелтеона=) в первом поколении у него оч мало атак, он более силен со спец атаками(110 базовая), а физ атака всего 65. а учит только thunderbolt и shadow ball из полезных или еще hidden power. быстрый - это да=)) но если учесть что это сюжетка и уровни покемонов будут выше чем у лидеров и Е4 то да можно и так вкачать. Бедриллу убирай 100%! если получится кадабру эволюционировать то просто супер быдет, алаказам убийца. а голем оч медленный и много уязвимостей
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 06.01.2016, 13:07 | Сообщение # 1130 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Shelder, ты рассматриваешь игру с точки зрения PvP'шника. О серьезном PvP в самых первых играх речи вообще не шло. Не говоря уже о том, что суть PvP - вынести одного противника, а обычной игры - чем больше, тем лучше.
Цитата Shelder ( ) я вот не рекомендовал бы тк прям джелтеона Я прошёл Blue в одиночку и ответственно заявляю, что Джолтеон - зверь на высоких уровнях (65+).
Цитата Shelder ( ) shadow ball ... hidden power. С каких пор в Red/Blue есть эти атаки?
Цитата Shelder ( ) а голем оч медленный и много уязвимостей В большинстве боев это не будет играть роли, если правильно заменять покемонов. А атака и защита компенсируют недостаток скорости.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Shelder | Дата: Ср, 06.01.2016, 16:29 | Сообщение # 1131 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата fsLeg ( ) Shelder, ты рассматриваешь игру с точки зрения PvP'шника. О серьезном PvP в самых первых играх речи вообще не шло. Не говоря уже о том, что суть PvP - вынести одного противника, а обычной игры - чем больше, тем лучше. да у меня испорченное PvPшное мнение, одни статегии в голове Цитата fsLeg ( ) Я прошёл Blue в одиночку и ответственно заявляю, что Джолтеон - зверь на высоких уровнях (65+).
Цитата fsLeg ( ) С каких пор в Red/Blue есть эти атаки? ой, я подумал про fire red
Цитата fsLeg ( ) В большинстве боев это не будет играть роли, если правильно заменять покемонов. А атака и защита компенсируют недостаток скорости. если учесть это игру теперь, то да, но в том же 3ем гене как я ошибочно подмал, он оч уязвим, не смотря на защиту 4х кратный урон водой или травой весьма болезнен. а так голем крут=))
|
|
| |
Commander_F | Дата: Пт, 22.01.2016, 14:25 | Сообщение # 1132 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В играх вообще не важно, что юзаешь. Парочки хороших приёмов хватает.
|
|
| |
Gabitka | Дата: Пн, 12.07.2021, 10:38 | Сообщение # 1133 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| может кто знает какие есть массовые атаки и где можно вообще поискать рык по таким атакам? По типу surf razor leaf
|
|
| |
Buizeru | Дата: Ср, 28.07.2021, 22:54 | Сообщение # 1134 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Gabitka, на викуне очень неплохой фильтр по атакам https://veekun.com/dex/moves/search Хотя вроде там последнего гена нет
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
Пикачу999 | Дата: Ср, 13.10.2021, 09:49 | Сообщение # 1135 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Привет. Надеюсь что, ваша команда ПОКЕРУС, займется переводом, какой-то не пререведенной части Покемон - Платинум. СоулСильвер.Сонце и УльтраЛуна. Черная версия - 1
|
|
| |