Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Schum | Дата: Сб, 18.04.2009, 08:00 | Сообщение # 1076 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У меня тоже... только вот Shedinja 1 лвла -_-
|
|
| |
Drema | Дата: Сб, 18.04.2009, 16:36 | Сообщение # 1077 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| не, левел такой же как и Нинджаска, а вот НР...
|
|
| |
Schum | Дата: Сб, 18.04.2009, 22:04 | Сообщение # 1078 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а, ну да, 1 хп... попутал немного %)
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 20.04.2009, 03:12 | Сообщение # 1079 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) Обьяснике как в Emeralde проходить Battle Frontier. что нужно сделать чтоб символы получить? надо по нескольку раз ходить в каждое здание и выигрывать все битвы... в итоге доберёшься до лидеров... например, чтобы получить серебряный символ в Battle Dome, надо одержать там 21 победу, а тоесть только с 3го захода ты доберёшься до лидера %)
|
|
| |
Matthew47 | Дата: Пн, 20.04.2009, 11:27 | Сообщение # 1080 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, спасибо. попробую
Новичок.
|
|
| |
EggMan | Дата: Пн, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 1081 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, ммм, подскажи, пожалуйста, в каком слоте у тебя находилась нинкада, а также желательно знать, дрался ли ты им для левел-аппа или же ты аппнул его с помощь Експэ-шейр'а?
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
Сообщение отредактировал EggMan - Пн, 20.04.2009, 20:18 |
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 20.04.2009, 20:17 | Сообщение # 1082 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| EggMan, я уж и не помню, давно это было. То ли я его вручную качал на диких покемонах, то ли он был пятым, и я его Rare Candy'ями кормил... Помню только, что все получилось.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
EggMan | Дата: Пн, 20.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1083 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, я уже 34 варианта попробовал :)) Надоело уж)) Спасибо)
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
EggMan | Дата: Вт, 21.04.2009, 23:24 | Сообщение # 1084 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Она водится в водах, близ водяного города, стоящего на "балках". Ловить нужно на супер удочку, перед этим желательно использовав флейту. Quote (Matthew47) Chimecho Водится он на вершине MT. PYRE, около старичков, по бокам, в траве. Так его ловить - дело нудное. Снова используй флейту. Раут 116 или 119...не могу сказать точно. Там, где протекает видимая часть реки. В окрестностях института погоды. Озеро большое, а клеток для поимки мало( Они по истечении какого-то времени меняются. Нужно с супер удочкой всё озеро обыскать.Добавлено (2009-04-21, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Удачи ;)
Сообщение отредактировал EggMan - Вт, 21.04.2009, 23:24 |
|
| |
Matthew47 | Дата: Ср, 22.04.2009, 13:22 | Сообщение # 1085 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Horsea и Chimecho я уже поймал а вот Feebasа до сих пор не могу поймать
Новичок.
|
|
| |
Kolo | Дата: Ср, 22.04.2009, 14:16 | Сообщение # 1086 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Люди, чем откапывать скрытые предметы, и где это надыбать?
Покеболов небыло... Ловил камнями...))))
|
|
| |
САНА | Дата: Ср, 22.04.2009, 20:08 | Сообщение # 1087 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| помогите плиииз как сделать так чтобы эмулятор работал быстрей чтобы матать разговорыв Pokemon_Diamond.nds
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 22.04.2009, 20:34 | Сообщение # 1088 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| САНА, никак. Только купить железо поновее.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1089 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kolo) чем откапывать скрытые предметы Key предмет - ITEM FINDER. Но им не откапывают, а находят зарытые предметы. Можно наугад подходить к каждой клетке на карте и тыкать "А")) В разных версиях по разному.Добавлено (2009-04-22, 9:28 Pm) --------------------------------------------- САНА, почисть комп от мусора... дефрагментируй диск, можно попробовать оверклок, но лучше следуй совету fsLeg'a : Купи новые детали. Перво-наперво, купи оперативную память.
|
|
| |
vano007 | Дата: Ср, 22.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1090 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EggMan) Купи новые детали. Перво-наперво, купи оперативную память. Фигней не страдайте, ради игры на эмуляторе.
|
|
| |
Kolo | Дата: Ср, 22.04.2009, 21:59 | Сообщение # 1091 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EggMan) Key предмет - ITEM FINDER. Но им не откапывают, а находят зарытые предметы. Можно наугад подходить к каждой клетке на карте и тыкать "А")) В разных версиях по разному. Ну, чем искать я нашел. Оно просто говорит, что где-то рядом что-то есть, и все. Значит просто кнопкой А их дыбать?
Покеболов небыло... Ловил камнями...))))
|
|
| |
vano007 | Дата: Ср, 22.04.2009, 22:13 | Сообщение # 1092 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| опишите пожалуйста данжеоны, стоит ли их покупать?
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 22.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1093 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kolo, значит, что где-то рядом есть какой-либо предмет. Дальше уже методом тыка. В ФР/ЛГ есть маленькие подсказки в виде стрелок.
|
|
| |
vano007 | Дата: Чт, 23.04.2009, 12:07 | Сообщение # 1094 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) В Emeralde есть и Latias и Latios? Или только кто-то один? Только один, но зато есть возможность выбрать. После лиги, в своем доме, мать тебя спросит, кокого цвета был таинственный покемон, которого показывали по телику. Ответишь красный-по карте будет бегать латиас, а синий-латиос.
|
|
| |
Schum | Дата: Чт, 23.04.2009, 13:08 | Сообщение # 1095 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| http://serebii.net/pokedex-rs/361.shtml
|
|
| |
EggMan | Дата: Чт, 23.04.2009, 21:21 | Сообщение # 1096 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Schum) http://serebii.net/pokedex-rs/361.shtml
|
|
| |
EggMan | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1097 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Matthew47, он "прикреплён" к диким багонам.
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 25.04.2009, 06:01 | Сообщение # 1098 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) Подскажите где найти Dragon Scale в Емеральде? я у хорси отбирала)
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 25.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1099 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) типо просто ловила и забирала?) неа.. у меня всегда с собой Майтьена была %)
|
|
| |
Matthew47 | Дата: Сб, 25.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1100 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, если не затруднит, можешь скинуть сейв с Dragon Scale? а то я ни как не найду его
Новичок.
|
|
| |