Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Schum | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1026 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мало того, даже при наличии нужного софта - перевод ужасно геморный потому, что сколько символов в английском тексте - не больше этого должно быть и в русском. Так как я переводил разные тексты с wiki некоторых игр, то чётко могу сказать, что русский текст при нормальном литературном переводе (тоесть который нормально читается, но не сильно прост) текст получается намного длиннее оригинала, по-крайней мере на 4-5 строчек точно
|
|
| |
Vadimka943 | Дата: Чт, 12.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1027 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Жалко конечно! Но можно и так! :) Добавлено (2009-03-12, 5:23 Pm) --------------------------------------------- А через какой эмулятор запускать Diamond и Pearl ?
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 12.03.2009, 17:40 | Сообщение # 1028 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Vadimka943) А через какой эмулятор запускать Diamond и Pearl ? NO$GBA-2.6a
|
|
| |
Vadimka943 | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:03 | Сообщение # 1029 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| СПАСИБО!
|
|
| |
EggMan | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:10 | Сообщение # 1030 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Vadimka943, ))))) Тут минимально необходимые настройки эмуля.
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
Vadimka943 | Дата: Чт, 12.03.2009, 19:40 | Сообщение # 1031 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| теперь все понятно ну................... пока понятно :)
|
|
| |
vano007 | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:12 | Сообщение # 1032 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Никто случаем не знает, каков срок годности ds картриджа?Я в даймонд уже 220 часов наиграл, боюсь, не полетит ли он?
|
|
| |
EggMan | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1033 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| vano007, на DS же флэшки? Если да, то тогда в среднем 1 миллион часов("Режим ожидания") На практике: три(примерно) сотни тысячи часов ;) P.S. Читал где-то давно, поэтому точные данные не могу сказать...хотя что-то мне не верится:( Ведь, всё равно контакты окисляются даже за счёт лёгкого напряжения э.тока :( Каким бы ни был металл(даже золото имеет свою невероятно малую, но всё же! долю;))
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
vano007 | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:56 | Сообщение # 1034 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как мамосвайна получить?
|
|
| |
Schum | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:11 | Сообщение # 1035 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Нужно прокачать пилосвайну уровень с использованием атаки Ancient Power. Тоесть когда у тебя уже вот вот уровень - используешь атаку и выигрываешь бой - покемон после получения уровня эвольвит.
|
|
| |
артикуно | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1036 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| короче евольвнуть пилосвина
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1037 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Schum) Нужно прокачать пилосвайну уровень с использованием атаки Ancient Power. Тоесть когда у тебя уже вот вот уровень - используешь атаку и выигрываешь бой - покемон после получения уровня эвольвит. эм.. а мне казалось, он эвольвит сразу же после изучения атаки %)))
|
|
| |
vano007 | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:45 | Сообщение # 1038 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) эм.. а мне казалось, он эвольвит сразу же после изучения атаки %))) Acientpower и свинуб вроде учит...Так как-то все по хитрому. Когда он выучивает эту атаку?
|
|
| |
Schum | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1039 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| изначально... тоесть надо сходить к тому, кто покемонам помогает старые атаки выучивать и выбрать там ancient power, затем сделать то что я сказал %) на сереби так и написано: Lv. Up w/ Ancient Power, тоесть поднять уровень с использованием атаки Ancient Power
|
|
| |
vano007 | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:52 | Сообщение # 1040 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Schum) изначально... тоесть надо сходить к тому, кто покемонам помогает старые атаки выучивать и выбрать там ancient power, затем сделать то что я сказал %) на сереби так и написано: Lv. Up w/ Ancient Power, тоесть поднять уровень с использованием атаки Ancient Power Я эту атаку могу и не забывать, не так ли?
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 14.03.2009, 00:51 | Сообщение # 1041 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Schum) тоесть поднять уровень с использованием атаки Ancient Power не с использованием, а просто чтоб она была.. а юзать во время тренировки можно любую...
|
|
| |
vano007 | Дата: Сб, 14.03.2009, 07:30 | Сообщение # 1042 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) не с использованием, а просто чтоб она была.. а юзать во время тренировки можно любую... Я не это имел ввиду...Слушайте, щас у меня пилосвайн 40 уровня, эту атаку он никогда не знал. Есть вероятность, что он еще ее выучит?Добавлено (2009-03-14, 7:30 Am) --------------------------------------------- Все, забейте, все получилось
|
|
| |
buzzy | Дата: Сб, 14.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1043 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| подскажите это фан-арт или старты 5-ого поколения????
Good bless all who lost their lives...we will never forget 9/11
|
|
| |
Rioru | Дата: Сб, 14.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1044 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| лол, фанарт конечно же
|
|
| |
EggMan | Дата: Вс, 15.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1045 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| buzzy, ты сам представь таких уродливых покемонов:)) Да они даже под общую стилистику не подходят вообще:::::))))
Сообщение отредактировал EggMan - Вс, 15.03.2009, 20:21 |
|
| |
артикуно | Дата: Вс, 15.03.2009, 20:26 | Сообщение # 1046 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я б выбрал 3 люблю огненных поросёночков
|
|
| |
EggMan | Дата: Вс, 15.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1047 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| артикуно, ::))))))))) Посмешил... они же уродливые....:(
|
|
| |
Rioru | Дата: Пн, 16.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1048 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Это даже на покемонов не похоже. Стилистика рисования у них к черту не катит.
|
|
| |
Verb123 | Дата: Пт, 20.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1049 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Подскажите пожалуйста. В LF/FR иви можно эвольнуть с помощью любви. Если да то как много это занимает времени?
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 20.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1050 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Verb123) Подскажите пожалуйста. В LF/FR иви можно эвольнуть с помощью любви. нет.. там нет смены дня и ночи...
|
|
| |