Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
PIka-Pika | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:25 | Сообщение # 776 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) там фоссил валяется) Кого:
Жизнь отстой........Потому что покемонов нет!!!!
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:29 | Сообщение # 777 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| ну там их 2..какой возьмёшь....будет либо Lileep либо Anorith(непомню какой из какого фоссила)....второй фоссил можно после лиги получить
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 26.10.2008, 16:22 | Сообщение # 778 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) Lileep либо Anorith( А это кто такие?
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 26.10.2008, 16:26 | Сообщение # 779 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Superman, Lileep Anorith
|
|
| |
amedomar90 | Дата: Вс, 26.10.2008, 19:19 | Сообщение # 780 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| люди а вообще есть руссифицированные покемоны?
KnЯzEx
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 26.10.2008, 19:25 | Сообщение # 781 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Читай ниже...
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пн, 27.10.2008, 10:00 | Сообщение # 782 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Есть две игры на русском,но на галимом!
|
|
| |
PIka-Pika | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:46 | Сообщение # 783 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну почему сапфир норм........а вот блу..............
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Пн, 27.10.2008, 19:06 | Сообщение # 784 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну все равно не очень!!!
|
|
| |
PIka-Pika | Дата: Пн, 27.10.2008, 20:11 | Сообщение # 785 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Хотя да думаю ты прав...
|
|
| |
Romazeo | Дата: Пн, 27.10.2008, 23:10 | Сообщение # 786 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вопрос: Что из себя представляют ТМ И НМ?(по виду) Как они способствуют на выучивание новых атак/способностей?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 27.10.2008, 23:17 | Сообщение # 787 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Romazeo, вообще в играх об этом не стоит задумываться. Но раз уж ты спросил... TM'ы представляют собой обыкновенные CD-диски (HM'ы - DVD), которые содержат в себе информацию об атаке, а именно: что это за атака, ее тип, количество сил, которые необходимо затратить для атаки, как эту атаку реализовать и что для этого нужно, какие покемоны могут выучить атаку. Учится атака просто: диск с TM'ом/HM'ом механически вставляется покемону в голову. Коснувшись мозга покемона, информация с диска передается непосредственно туда, а сам диск исчезает (DVD с HM'ом нет, на то он и DVD). И таким образом покемон мгновенно учит атаку. Если же это не тот покемон, что прописан на диске с атакой, то жаль, хороший был покемон... Поэтому тренер должен знать, какой покемон какие атаки учит, чтобы не тратить зря с трудом пойманных покемонов.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Romazeo | Дата: Вт, 28.10.2008, 01:24 | Сообщение # 788 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, Ок, теперь знаю об этом подробно, спасибо ;) Только вот никак не пойму - как так, механически в голову=))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 28.10.2008, 01:34 | Сообщение # 789 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Romazeo) Только вот никак не пойму - как так, механически в голову=)) Очень просто. Берешь диск, берешь голову покемона, прикладываешь диск к голове покемона и давишь до тех пор, пока диск не коснется мозга. Если покемон способен выучить атаку, сия операция проходит быстро, безболезненно и не оставляет следов. Если не способен... Quote (fsLeg) жаль, хороший был покемон... Поэтому тренер должен знать, какой покемон какие атаки учит, чтобы не тратить зря с трудом пойманных покемонов
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Superman | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:15 | Сообщение # 790 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, даладно! Что не той тмкой можно пока убить? А в аниме тм и нм попадаются?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:21 | Сообщение # 791 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Superman, в аниме - нет. В играх само собой разумеется, что нельзя заставить покемона выучить не те атаки, потому "не та" атака просто никак не применяется. Ну а в жизни всегда есть место тренерским ошибкам.
|
|
| |
Superman | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:24 | Сообщение # 792 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| НИфига се! Бедный покемоны! Могу умереть изза какого то сд диска))))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вт, 28.10.2008, 17:28 | Сообщение # 793 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Superman, ну, если человеку пихать диск в голову, он тоже долго не протянет. Особенно если этим диском коснуться мозга.
|
|
| |
Драгонаир | Дата: Ср, 29.10.2008, 13:44 | Сообщение # 794 |
*
Покемоны сайта:
Награды:
| Че то это егорство какое то!!!
|
|
| |
Romazeo | Дата: Ср, 29.10.2008, 20:48 | Сообщение # 795 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А никто не пробовал играть в Pokemon Battle Revolution? Естесственно следует и вопрос имеется ли работающий Wii эмулятор?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 29.10.2008, 22:57 | Сообщение # 796 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Romazeo, говорят, BR - тот же Stadium, только на Wii. Я вот думаю поднакопить деньжат и купить Wii... Уж больно консоль оригинальная, да еще и от Nintendo))
|
|
| |
Romazeo | Дата: Чт, 30.10.2008, 00:12 | Сообщение # 797 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну если судить по роликам(например на YouTube), то это нечто...эм...поинтереснее и получше))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Чт, 30.10.2008, 13:42 | Сообщение # 798 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Romazeo, а ролики всегда так делают) Но по сути то же самое, просто битвы в 3D с роскошной анимацией + какие-нибудь турниры.
|
|
| |
vano007 | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:01 | Сообщение # 799 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Где-нибудь есть списки поков, которых можно поймать в этих играх: fire red, leaf green, emerald, ruby. Хочу заполнить практически весь нешнл декс в даймонде легально. Добавлено (2008-11-01, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Зацените это видео: http://www.youtube.com/watch?v=DhsU6vpG0m0 Что это такое?!Как так?
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:25 | Сообщение # 800 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ага, я тоже так могу если у меня Pokemon Box со всеми покемонами есть... Гы, я сначала подумал, что у него Action Replay стоит
Сообщение отредактировал Mult - Сб, 01.11.2008, 22:27 |
|
| |