Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
kadet | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:49 | Сообщение # 726 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| я не понимаю как испоьзовать vs seeker я нажимаю use а мне Оак говорит что не время щас его использовать
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 28.09.2008, 12:03 | Сообщение # 727 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Ты его не можешь использовать в пещерах и зданиях. Только на свежем воздухе рядом с тренерами.
|
|
| |
Iconka | Дата: Ср, 01.10.2008, 07:55 | Сообщение # 728 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) так битвы же заканчиваются а деьги нужны с человеком 1раз подрался но 2 то нельзя Нацепи на первого пока в команде Амулет Коин и проходи Лигу. Где-то по 7-10 тысяч с тренера получаешь.
|
|
| |
kadet | Дата: Ср, 01.10.2008, 17:31 | Сообщение # 729 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| подскажите на каком сайте есть хороший атак декс а то здесь он не полный
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 01.10.2008, 17:46 | Сообщение # 730 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) подскажите на каком сайте есть хороший атак декс а то здесь он не полный самый лучший - Attackdex DPPt
|
|
| |
kadet | Дата: Ср, 01.10.2008, 18:32 | Сообщение # 731 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| эээ... а на русском нету норм атак декса а то просто я англ не очень хорошо знаю
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 01.10.2008, 23:38 | Сообщение # 732 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DaPo) ловить покемонов других покемонов жесть))
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 02.10.2008, 04:04 | Сообщение # 733 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) на русском нету норм атак декса а то просто я англ не очень хорошо знаю ты же играешь в игры на английском...привыкай
|
|
| |
Зангузя | Дата: Чт, 02.10.2008, 11:41 | Сообщение # 734 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Мндееее.... Хак сапфира на руском-это жеееесть!
|
|
| |
kadet | Дата: Чт, 02.10.2008, 17:04 | Сообщение # 735 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| у меня 3 вопроса: 1.Я тока начал играть в даймонд поиграл чуть чуть сохранилсяя и вышел а когда вошел не понял как загрузить игру? 2.Есть ли прохождение для дайонда? 3.Можно ли как то убыстрить прцесс как в лиф грин а то я хочу одить быстрее и в битве побыстрее ато так оень нудно
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 02.10.2008, 17:07 | Сообщение # 736 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) 1.Я тока начал играть в даймонд поиграл чуть чуть сохранилсяя и вышел а когда вошел не понял как загрузить игру? на некоторых эмулях не работает сохранение.иногда в этом виноваты сами ромы. Quote (kadet) 3.Можно ли как то убыстрить прцесс как в лиф грин а то я хочу одить быстрее и в битве побыстрее ато так оень нудно нет по мойму.
|
|
| |
kadet | Дата: Чт, 02.10.2008, 17:48 | Сообщение # 737 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| блин я эмулятор с этого сайта скачивал дай мне ссылку окуда ты скачал Добавлено (2008-10-02, 5:48 Pm) --------------------------------------------- у меня в fire red кадабра а я хочу алаказам а в покедексе написано чтобы он эволюционировал нужно сделать trade я не знаю как это делать
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 02.10.2008, 17:50 | Сообщение # 738 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| вот мой эмуль на котором я играю а вот ромДобавлено (2008-10-02, 5:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kadet) у меня в fire red кадабра а я хочу алаказам а в покедексе написано чтобы он эволюционировал нужно сделать trade я не знаю как это делать почитай соответствующюю тему.
|
|
| |
kadet | Дата: Пт, 03.10.2008, 08:26 | Сообщение # 739 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а ест прохождения на сапфир?если да то где
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 03.10.2008, 08:35 | Сообщение # 740 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) а ест прохождения на сапфир?если да то где охх... .... прохождение
|
|
| |
kadet | Дата: Вт, 07.10.2008, 19:41 | Сообщение # 741 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| играю я в сапфир соираю разные вещи в рюкзак а тут пишет что он забит ео можно как-нибудь увеличить?
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 07.10.2008, 19:53 | Сообщение # 742 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) играю я в сапфир соираю разные вещи в рюкзак а тут пишет что он забит ео можно как-нибудь увеличить? увеличить - никак..поскидывай лишние весчи в свой комп..в покецентре или дома
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Ср, 08.10.2008, 02:44 | Сообщение # 743 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Если у тебя в рюкзаке много нагетов, биг перлов, нерт скейлов, райр канди, сакрет эшс, пп апов, нп апов, витаминов разных - выкидывай даже не задумываясь) Это самые бестолковые вещи)))))))))))))
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 08.10.2008, 02:51 | Сообщение # 744 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| AkiraD3, бака <_< Quote (AkiraD3) Если у тебя в рюкзаке много нагетов, биг перлов, Их можно выгодно продать в магазине. Quote (AkiraD3) нерт скейлов В обмен на Heart Scale любой покемон из твоей команды может выучить атаку, которую он когда-либо мог выучить. Порой бывает очень полезно. Quote (AkiraD3) райр канди Эта вещичка повышает уровень одного покемона. Quote (AkiraD3) сакрет эшс Эта вещичка воскрешает, регенерирует жизни и избавляет от всех статусов ВСЮ команду сразу. Quote (AkiraD3) нп апов, витаминов разных Они дают дополнительные EV, которые оборачиваются отнюдь не лишними статами. Quote (AkiraD3) Это самые бестолковые вещи Ты б хоть поиграл, что ли, прежде чем советовать... Ахо <_<
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Ср, 08.10.2008, 03:02 | Сообщение # 745 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Где же ваше чувство юмора......(
|
|
| |
fsLeg | Дата: Ср, 08.10.2008, 03:13 | Сообщение # 746 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| AkiraD3, it vanished a long time ago...
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
AkiraD3 | Дата: Ср, 08.10.2008, 03:20 | Сообщение # 747 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Is it gone one way only? Maybe it can return?))
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 19.10.2008, 16:20 | Сообщение # 748 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Дзирт) У меня есть компьютерная игра "Каникулы с покемонами" У меня есть оригинал! Он называет поиграй с покемонами! И обложка не такая!
|
|
| |
Sagaro | Дата: Вс, 19.10.2008, 16:52 | Сообщение # 749 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а есть русская версия игры Pokemon Yellow?
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 19.10.2008, 16:55 | Сообщение # 750 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Sagaro, нету.
|
|
| |