Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 08:21 | Сообщение # 676 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DaPo) скажите чит на камушки эволюции они продаются в селадоне..зачем читерить?
|
|
| |
Mult | Дата: Пн, 22.09.2008, 10:17 | Сообщение # 677 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (fsLeg) это ограничение можно обойти)) Очень интересно, как.)
|
|
| |
kadet | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:18 | Сообщение # 678 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| меня такой вопрос я открываю bag и там где лежит карта и всякое такое можно эти вещт использовать или register че этот регистер делает и для чего он нужен
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:43 | Сообщение # 679 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) че этот регистер делает и для чего он нужен это быстрый вызов кнопкой BackSpace(если не эмуле)
|
|
| |
DaPo | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:22 | Сообщение # 680 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| В leaf green пользуюсь токо читом ловить покемонов других покемонов ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМПЕ У БИЛЛА ОНИ КАКИЕТО ЯЙЦА?????????? обьясните Добавлено (2008-09-22, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Quote (DaPo) скажите чит на камушки эволюции они продаются в селадоне..зачем читерить? Добавлено (2008-09-22, 7:16 Pm) --------------------------------------------- пасибо респект Добавлено (2008-09-22, 7:22 Pm) --------------------------------------------- Как пользоваться FLY
|
|
| |
Wigo | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:32 | Сообщение # 681 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Так же как и cut'ом.
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:34 | Сообщение # 682 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DaPo) ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КОМПЕ У БИЛЛА ОНИ КАКИЕТО ЯЙЦА?????????? это из-за читов Quote (DaPo) Как пользоваться FLY учишь покемона..потом жмёшь на покемона, выбираешь флай и выбираешь город, куда лететь
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:02 | Сообщение # 683 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) это из-за читов как я понимаю, это Bad egg, так? у меня следующий вопрос.оно что может вылупится и не вынашивая его?
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:04 | Сообщение # 684 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) как я понимаю, это Bad egg, так? да Quote (Charmanderr) оно что может вылупится и не вынашивая его? понятия не имею...я не читерю...но ещё ниразу не слышала, чтоб оно вылупилось..удалить его тоже нельзя...
|
|
| |
Mult | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:42 | Сообщение # 685 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Вылупиться Bad Egg не может. Оно просто начинает размножаться в твоем компьютере, если ты его туда положишь, его нельзя Release. Если яйцо займет все коробки, твой сейв гробанется.
|
|
| |
DaPo | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:14 | Сообщение # 686 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| упс у меня зависло на SaFARI Zone б** Добавлено (2008-09-23, 3:08 Pm) --------------------------------------------- че делат то? Добавлено (2008-09-23, 3:14 Pm) --------------------------------------------- скинте сейв у меня много яиц ПО ХОДУ ДЕЛА СКОРО СОХРАНЯЛКЕ ПИ**ец? кто на седьмом значке как я скинте сейв плизз
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:52 | Сообщение # 687 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) Оно просто начинает размножаться в твоем компьютере, если ты его туда положишь, вот допустим кто то начитерил.у него появляется бэд егг в боксе, так?а нельзя потом взять это яйцо и трейдить в другую игру?)))
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:09 | Сообщение # 688 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| народ!!! у меня эмулятор геймбоя установлен на смартфон, и играю я соответственно через него. вот моя проблема: могу ли я трейдить покемонов на смарте ? или хотя бы с помощью компа, но так чтобы новые покемоня появились на смарте?
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:16 | Сообщение # 689 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Joker, перекидываешь сейв на комп, трейдишь и перекидываешь обратно %)
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:22 | Сообщение # 690 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| сохраняюсь и загружаюсь то я через эмулятор, через игру загружаться не получается.
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:26 | Сообщение # 691 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Joker, какая разница?..сейв есть - скиннь на комп - там разберёшься
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 23.09.2008, 17:28 | Сообщение # 692 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и ещё дайте ссылку на нормальную прогу для трейда. найти нигде не могу,везде битые ссылки.
|
|
| |
Torres | Дата: Вт, 23.09.2008, 20:20 | Сообщение # 693 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| на сайте есть!и не говори что она битая!!
|
|
| |
Mult | Дата: Вт, 23.09.2008, 22:03 | Сообщение # 694 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) вот допустим кто то начитерил.у него появляется бэд егг в боксе, так?а нельзя потом взять это яйцо и трейдить в другую игру?))) Если хочешь, можешь проверить. ;)
|
|
| |
Joker | Дата: Ср, 24.09.2008, 12:29 | Сообщение # 695 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| как загрузить сейв который я сохранял в игре, а не в эмуляторе? у меня почему-то не показывается, что можно загрузить сейв, сразу переходит к началу игры (где Оак начинает объяснять о покемонах).заранее спасибо
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 24.09.2008, 13:20 | Сообщение # 696 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Joker) как загрузить сейв который я сохранял в игре, а не в эмуляторе? file>import>battery file...
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 24.09.2008, 15:25 | Сообщение # 697 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) Если хочешь, можешь проверить. ;) можно и попробовать ради интереса...)а сколько нужно начитерить чтоб бэд егг появился?
|
|
| |
DaPo | Дата: Ср, 24.09.2008, 18:30 | Сообщение # 698 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Напишите подробно,как трейдить?
|
|
| |
TwisT | Дата: Ср, 24.09.2008, 19:02 | Сообщение # 699 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DaPo) Напишите подробно,как трейдить? Для этого есть соответствующая тема. Туда зайди.
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |
Joker | Дата: Ср, 24.09.2008, 20:49 | Сообщение # 700 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ура всем спасибо!! трейд удался. вот только 1 вопрос...это считается читерством( я про трейд) ?
|
|
| |