Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 18.09.2008, 19:39 | Сообщение # 651 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) надо пройти квест на островах. Quote (TwisT) А какой?? Вроде девочку в лесу нашёл... вобщето надо найти рубин и сапфир и отвезти их на 1й остров %)
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:13 | Сообщение # 652 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) вобщето надо найти рубин и сапфир и отвезти их на 1й остров %) Ну извините, видимо не углядел где-то)))) А где их найти??... сапфир и рубин) И если вдруг я ещё квест не взял, то где его взять? На 1-м острове возле машины большой такой?))
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 18.09.2008, 20:25 | Сообщение # 653 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) сапфир и рубин рубин на 1 острове.сапфир на 5 на базе рокетов.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:09 | Сообщение # 654 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) рубин на 1 острове Не могу найти(( Подскажите если помните где там..( Quote (Charmanderr) сапфир на 5 на базе рокетов. И с этим тоже проблема... где взять действующий пароль для их базы??
|
|
| |
Mult | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:41 | Сообщение # 655 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Один тебе дают на 1 острове. Второй - на 6 острове в пещере, где дверь Cut'ом открывается. А пещера с рубином находится, если сразу отплыть от горячих источников на Mt.Ember и пойти на северо-восток.
Сообщение отредактировал Mult - Чт, 18.09.2008, 21:42 |
|
| |
TwisT | Дата: Пт, 19.09.2008, 19:01 | Сообщение # 656 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Mult) Один тебе дают на 1 острове. Ну с этим всё понятно было, спс) Quote (Mult) Второй - на 6 острове в пещере, где дверь Cut'ом открывается. А вот с этим проблема.. там перед дверью паренёк стоит и отходить не хочет((( И всё таки по поводу базы рокетов на 5-м острове.. как туда попасть?
|
|
| |
kadet | Дата: Пт, 19.09.2008, 19:48 | Сообщение # 657 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| блин народ помогите плз я вот не давно начал в покемонов играть на компе и дощел в fire red до 3 gym но я не знаю как маленькие деревца срубать.подскажите как это делать Добавлено (2008-09-19, 7:48 Pm) --------------------------------------------- мне какую то штуку на теплоходе дали для срубания но я не знаю на какуй кнопку нужно нажать на клаве
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пт, 19.09.2008, 19:51 | Сообщение # 658 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) до 3 gym но я не знаю как маленькие деревца срубать.подскажите как это делать надо обучить эту атаку покемону, который ее может выучить.старт-сумка-тм кейс-хм кат и нажимаешь обучить.потом подходишь к дереву нажимаешь А и он предлагает срубить дерево.
|
|
| |
kadet | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:07 | Сообщение # 659 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а как на эмуляторе меню открывать
|
|
| |
TwisT | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:31 | Сообщение # 660 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) а как на эмуляторе меню открывать На Enter нажми..)Добавлено (2008-09-19, 8:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TwisT) Quote (Mult) Один тебе дают на 1 острове. Ну с этим всё понятно было, спс) Quote (Mult) Второй - на 6 острове в пещере, где дверь Cut'ом открывается. А вот с этим проблема.. там перед дверью паренёк стоит и отходить не хочет((( И всё таки по поводу базы рокетов на 5-м острове.. как туда попасть?
|
|
| |
Mult | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:12 | Сообщение # 661 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| На 4 острове прошел Рокетов? Они в пещере с водопадом.
|
|
| |
TwisT | Дата: Сб, 20.09.2008, 22:11 | Сообщение # 662 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Нет))) Удивительно.. несколько раз там ходил а входа в пещеру даже не заметил)) Спасибо) Добавлено (2008-09-20, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Ещё один вопросик: после того как мьюцу поймал, там есть чем заняться?
Сообщение отредактировал TwisT - Вс, 21.09.2008, 00:36 |
|
| |
Mult | Дата: Сб, 20.09.2008, 23:39 | Сообщение # 663 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Лигу проходить улучшенную, больше ничего.)
|
|
| |
Torres | Дата: Вс, 21.09.2008, 10:02 | Сообщение # 664 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и собирать покедекс
|
|
| |
kadet | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:33 | Сообщение # 665 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Народ а в fire red какой максимальный лвл у покемона может быть?
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 21.09.2008, 20:38 | Сообщение # 666 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kadet) Народ а в fire red какой максимальный лвл у покемона может быть? 100
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 21.09.2008, 21:54 | Сообщение # 667 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| И в любой игре так.) Правда, или меня проглючило, или я видел в Pokemon Blue у кого-то Джолтеона 105 уровня.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:29 | Сообщение # 668 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, в Pokemon Blue я некоторых покемонов раскачивал до 255 уровня) Причем не на эмуле, а на Game Boy'е ^_^
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Mult | Дата: Вс, 21.09.2008, 23:42 | Сообщение # 669 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Они тож.) Значит там ограничение не стоит.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:10 | Сообщение # 670 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Mult, ограничение стоит. Максимальныйуровень - 100. Другое дело, что в некоторых случаях это ограничение можно обойти))
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
DaPo | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:10 | Сообщение # 671 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| A - Charizard кинь ссылку своего сайта в личкуДобавлено (2008-09-21, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Помогите пройти Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ Я застрял в Вермиллионе . я победил гарри(соперника) и обучил покемона срезать деревья подхожу к деревцу перед джимом лейтинанта Сержа нажимаю действие а он мне пишет:this tree looks like it can be CUT down!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:11 | Сообщение # 672 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (DaPo) нажимаю действие а он мне пишет:this tree looks like it can be CUT down!!!!!! ну и нажми yes
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:11 | Сообщение # 673 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| а!...так ты возми с собой покемона, которого научил CUTу.....(если канешн научил когото вобще)
|
|
| |
DaPo | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:11 | Сообщение # 674 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ничего после того как это напишет строка отключается и нету ничего
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 22.09.2008, 00:12 | Сообщение # 675 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| DaPo, видимо ты никого и не научил...потомучто помнил бы...открой коробку с TM/HM(в рюкзаке) ..найди там HM CUT ..нажми use и замени любую атаку покемона, который может учить, CUTом
|
|
| |