Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
shamann | Дата: Вс, 07.09.2008, 18:05 | Сообщение # 626 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| для мобилы или смартфона?
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Вс, 07.09.2008, 18:18 | Сообщение # 627 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (shamann) для мобилы или смартфона? для смартфона
Сообщение отредактировал Charmanderr - Вс, 07.09.2008, 18:18 |
|
| |
shamann | Дата: Вс, 07.09.2008, 18:21 | Сообщение # 628 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| жалко то как хотел в эмеральд на мобиле сыграть
|
|
| |
Torres | Дата: Вс, 07.09.2008, 21:44 | Сообщение # 629 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| shamann, можно и на мобиле!у меня на SE w610 идёт тока с тормозами!
|
|
| |
Iconka | Дата: Пн, 08.09.2008, 12:51 | Сообщение # 630 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Зангузя) А подробнее? В смысле, поподробнее? Насчет выбираешь нужный пункт? Там четыре порядковых номера, то есть можно четыре разных конфигураций сохранить. Выбираешь первый, появляется окошко. Там выделяешь поле, управление которого хочешь изменить и нажимаешь клавишу, на которую собираешься изменить управление. Например: тебе нужно изменить управление кнопки А с Z на Q. Заходишь в меню Опции - Управление - Настроить - 1... В открывшемся окошке выбираешь поле Кнопка А и нажимаешь клавишу Q, затем жмешь ОК. Чтобы активировать эту конфигурацию выбираешь Опции - Управление - Выбрать - 1...Добавлено (2008-09-08, 12:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Drema) даже в Диамонде Вурмпл может эвольвить в Каскуна и наоборот) это зависит от каких-то там рандомных чисел Покажи мне сейв Диамонда, в котором есть Каскун Quote (Kukuruzo777) неа с icon не согласен насчет силкуна и каскуна. что бы получить другого (я не помню в кого врумпл эвольвит 1 раз в силкуна или каскуна) если допустим хочешь каскуна он у тебя эвольвит в силкуна просто во время эволюции жмешь б чтоб ее остановить и потом на след уровне он должен эвольвить в каскуна ну или наоборот. кароч просто надо остановить эволюцию если он эвольвит в ненужную форму и дотренить до след левла и будет уже другая форма ^^ Только что проверял это в Изумруде и Жемчуге. В обоих этот способ не действует.
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 08.09.2008, 13:18 | Сообщение # 631 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Эволюция Вармпла зависит исключительно от Personality Value. Если он 4 и ниже, то Вармпл эволвит в Силкуна, если 5 и выше - в Каскуна. Узнать PV нельзя никак, так что все зависит только от везения.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
-СанЁк- | Дата: Пн, 08.09.2008, 14:57 | Сообщение # 632 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а оникса в стиликса в RF эволюционирует?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Пн, 08.09.2008, 15:00 | Сообщение # 633 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| -СанЁк-, Оникс эволвит в Стиликса во всех играх, начиная с Pokemon G/S/C, при трейде с Metal Coat'ом.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Пн, 08.09.2008, 16:04 | Сообщение # 634 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Torres) можно и на мобиле!у меня на SE w610 идёт тока с тормозами! гба эмуль? Quote (Icon) в котором есть Каскун у меня был каскун.эт я точно помню.потом у мя был дастокс.
|
|
| |
kikaku1212 | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:40 | Сообщение # 635 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вопрос1: уменя в начале Leaf Green пишет что покеболлы есть но на деле их использовать нельзя, они не отображаються в портфеле! Вопрос2: как сохраняться и потом загружать игру?немогу никак сообразить!
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:44 | Сообщение # 636 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (kikaku1212) уменя в начале Leaf Green пишет что покеболлы есть но на деле их использовать нельзя, они не отображаються в портфеле! откуда у тебя в самом начале покеболлы?..ты их получил уже?...тогда пошарь в сумке..там не один отдел.... Quote (kikaku1212) как сохраняться и потом загружать игру?немогу никак сообразить! либо через игру, либо через эмуль...если через игру, то загружаться будет автоматически....%)
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:17 | Сообщение # 637 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) либо через игру, либо через эмуль...если через игру, то загружаться будет автоматически....%) Через ВБА Линк у меня надо нажимать Continue.
|
|
| |
Wigo | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:50 | Сообщение # 638 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как лучше прокачивать команду? 1-2 поков до высоких левелов, или всю команду до более низкого левела?
|
|
| |
Honey_Man | Дата: Вт, 09.09.2008, 21:08 | Сообщение # 639 |
Poketrener
Покемоны сайта:
Награды:
| Wigo, во первых я не понял твоего вопроса а начет прокачки качай всех поков которые есть до высоких уровней что бы луче было играть против элитной четверки
|
|
| |
Wigo | Дата: Вт, 09.09.2008, 21:20 | Сообщение # 640 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Просто тренеры не бесконечные, а в траве качатся долго.
|
|
| |
Torres | Дата: Вт, 09.09.2008, 21:44 | Сообщение # 641 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| по идее доходя до элит. чётверки ты имеешь 3 сильных пока!я ими и прохожу лигу!обычно это стартовики!не бойся проходить!если бы ты знал каким составом я первый раз в эмеральде лигу прошёл.......
|
|
| |
Wigo | Дата: Вт, 09.09.2008, 22:35 | Сообщение # 642 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я не боюсь)), мне просто интересно стало, как качать поков лучше. Я тож первый раз в файр реде не качался и Лигу еле прошел.
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 10.09.2008, 05:17 | Сообщение # 643 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Я..одного качала - одним и прошла..... ..знаю, что так неправильно, но вот есть у меня всегда любимый пок в команде и всё тут..ничо немогу с собой поделать....))))) единственная вещь, которая меня заставила хорошенько натренировать кучу поков - эт Battle Frontier
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Ср, 10.09.2008, 15:00 | Сообщение # 644 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) Я..одного качала - одним и прошла..... )я в файр ред тож тока одним поком лигу прошёл.
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:35 | Сообщение # 645 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| скажите пожалуйста , я играю в Pokemon Fire red, и у меня возник вопрос. я поймал более 10 покемонов..(только начал играть.) а выставить на поединки могу только 6 которых поймал раньше. Я могу как нибудь выставить на бой хотя бы 1 из тех позже пойманных??? и как ???
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:50 | Сообщение # 646 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Joker, в любом покецентре стоит комп...в первой строчке можно оставить покемона, вернуть покемона, переместить... и тд...
|
|
| |
Joker | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:53 | Сообщение # 647 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| спасибо большое. помогли.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 18.09.2008, 14:48 | Сообщение # 648 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем привет!! Я вот летом как-то в поков не играл, но тут решил дальше попроходить Leaf Green. Так вот... Вроде как я задания повыполнял все, но решил повторно пройти лигу, да не тут то было.. Вообщем мне там сказали что один из 4-ки отсутствует и в связи с этим лига закрыта((( Что делать??
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 18.09.2008, 15:44 | Сообщение # 649 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (TwisT) Вообщем мне там сказали что один из 4-ки отсутствует и в связи с этим лига закрыта((( Что делать?? надо пройти квест на островах.
|
|
| |
TwisT | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:52 | Сообщение # 650 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) надо пройти квест на островах. А какой?? Вроде девочку в лесу нашёл...
©TwisT. Нет границ - есть лишь препятствия.®
|
|
| |