Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:24 | Сообщение # 876 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) ну что за выражение?....лучше подробно обьясни свои действия и итог нажимаю старт и там сейв и дожидаюся пока он ненапишет сохранено......а потом выхожу из игры и пытаюсь зайти...нечего неполучается...игра начинается сначала
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:25 | Сообщение # 877 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) нажимаю старт и там сейв и дожидаюся пока он ненапишет сохранено......а потом выхожу из игры и пытаюсь зайти...нечего неполучается...игра начинается сначала какой эмулятор?..где качал?какие там настройки?..какой ром..где качал?
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:32 | Сообщение # 878 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) какой эмулятор?..где качал?какие там настройки?..какой ром..где качал? Эмуль тут кочал,тут),я задалбаюсь писать(забыл как делать фото с экрана),игру тоже сдесь качал(Diamond)
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:40 | Сообщение # 879 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) забыл как делать фото с экрана PrintScr
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:45 | Сообщение # 880 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| а где посмотреть что я сфоткал? Х_х
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:46 | Сообщение # 881 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) а где посмотреть что я сфоткал? Х_х блин..ну в прогу какую-нить вставь..можно даж в пейнт
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:49 | Сообщение # 882 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) блин..ну в прогу какую-нить вставь..можно даж в пейнт ёпт....я с фоткал..а где фотку саму найти??
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:53 | Сообщение # 883 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) ёпт....я с фоткал..а где фотку саму найти?? ты балда!...нажал кнопку принт скрин..открыл пейнт и вставил...а там сохраняй куда хочешь
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 19:59 | Сообщение # 884 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:05 | Сообщение # 885 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Алмаз, ты копался в настройках штоли? вот стандарт(разве что GBA mode у меня другой) и с ними всё прекрасно работает: разницу видишь?....
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Сб, 20.12.2008, 20:09 | Сообщение # 886 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) разницу видишь?.... тип памяти ему поменять просто надо)
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:05 | Сообщение # 887 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Добавлено (2008-12-20, 9:05 Pm) --------------------------------------------- Бесполезно..настройки несохроняются
Сообщение отредактировал Алмаз - Сб, 20.12.2008, 20:58 |
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:12 | Сообщение # 888 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) Бесполезно..настройки несохроняются чтоб сохранить настройки надо отдельную кнопочку нажать
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:14 | Сообщение # 889 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) чтоб сохранить настройки надо отдельную кнопочку нажать нажимал...напрасно(несохроняе)....дай лучше сыль где достал свой эмуль
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:22 | Сообщение # 890 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) дай лучше сыль где достал свой эмуль NO$GBA_2.6a+bios
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:32 | Сообщение # 891 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, Спс Добавлено (2008-12-20, 9:32 Pm) --------------------------------------------- у этого тож настройки несохроняются.....да и сейвы тоже
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:39 | Сообщение # 892 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) у этого тож настройки несохроняются.....да и сейвы тоже это уже у тебя траблы какието..я на этом эмуле играю
|
|
| |
Алмаз | Дата: Сб, 20.12.2008, 21:44 | Сообщение # 893 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) это уже у тебя траблы какието..я на этом эмуле играю эх....
|
|
| |
Timenas | Дата: Вс, 21.12.2008, 11:05 | Сообщение # 894 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Народ, напомните где в Emerald можно получить Mach punch и sunny day?Давно не играл забыл.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:05 | Сообщение # 895 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Скажите...как отменять эволюцию и отпускать покемонов в Fire red
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:15 | Сообщение # 896 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) Скажите...как отменять эволюцию во время эволюции просто жми кнопку B Quote (Алмаз) отпускать покемонов в Fire red в компе на нужном покемоне жми RELEASE
|
|
| |
ЧАКИ | Дата: Вт, 23.12.2008, 21:30 | Сообщение # 897 |
официальный поставщик кавая
Покемоны сайта:
Награды:
| Timenas, Mach punch получить нельзя, его учат Хитмончан на 32 уровне и Брелум на 23 Sunny Day можно найти в Scorched Slab
Быдло-куны заполонили все интернеты (с) Коната Изуми
|
|
| |
Timenas | Дата: Пт, 26.12.2008, 00:47 | Сообщение # 898 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Блин,народ объясните по слогам. Где в сломанном корабле сканер взять? Я его весь уже облазил. Даже нырял кудато, вынырнул там 6 комнат, а открываются тока 2. Но одна пустая, а другая забаррикодирована
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 26.12.2008, 00:54 | Сообщение # 899 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Timenas) Даже нырял кудато, вынырнул там 6 комнат, а открываются тока 2. Но одна пустая, а другая забаррикодирована открываются все..ищи в комнатах на полу ключи
|
|
| |
EggMan | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:28 | Сообщение # 900 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Timenas) Блин,народ объясните по слогам. Где в сломанном корабле сканер взять? Я его весь уже облазил. Даже нырял кудато, вынырнул там 6 комнат, а открываются тока 2. Но одна пустая, а другая забаррикодирована Короче,когда входишь в комнату там на секунду место с ключом или хламом(вещь,которая под собой ничего не несёт,а просто путает тебя) сверкает,как зубы на рекламе.Туда походишь и жмёшь А и тебе сообщат,когда ты таким образом найдёшь ключ.Добавлено (2008-12-27, 11:28 Pm) --------------------------------------------- Nix,так,как ты объясняешь никто ничего не поймёт)))))) Добавлено (2008-12-27, 11:28 Pm) --------------------------------------------- Без обид
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |