Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 28.12.2008, 00:57 | Сообщение # 901 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EggMan) так,как ты объясняешь никто ничего не поймёт)))))) не преувеличивай))) я сама всё находила..а тут я не подсказываю а просто намекаю Х)
|
|
| |
EggMan | Дата: Вс, 28.12.2008, 01:44 | Сообщение # 902 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) не преувеличивай))) я сама всё находила..а тут я не подсказываю а просто намекаю Х) Добавлено (2008-12-28, 1:43 Am) --------------------------------------------- Паренёк-то спрашивает(посмотри,как оголодал...АЖ ОРЁТ!!!!)))) Нужно дать полный ответ[blink] Quote (EggMan) лин,народ объясните по слогам. [/blink] [marquee]Вот видишь[/marquee]
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
Сообщение отредактировал EggMan - Вс, 28.12.2008, 01:46 |
|
| |
Sanyco-007 | Дата: Пн, 29.12.2008, 13:17 | Сообщение # 903 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как в емеральде научить пикачу атаке swift. Смотрел в дексе на серебии, то он её как-то учит, как не могу понять.
Покемон - Алмаз и Жемчуг
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 29.12.2008, 13:30 | Сообщение # 904 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sanyco-007) Как в емеральде научить пикачу атаке swift. Смотрел в дексе на серебии, то он её как-то учит, как не могу понять. в Battle Frontier..в домике слева от Battle Dome....можно выучить за 24 монетки(или чего там в бф дают)
|
|
| |
EggMan | Дата: Пн, 29.12.2008, 20:12 | Сообщение # 905 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sanyco-007) Как в емеральде научить пикачу атаке swift. Смотрел в дексе на серебии, то он её как-то учит, как не могу понять. Он её учит,потому что у него в генетическом коде заложено учить эту атаку при достижении определённого уровня)) А у пикачу этого нет,поэтому нужно помочь выучить вручную(т.е. с помощью TM Swift,если же у тебя его нет,то попробуй поискать по совету Nix,в BATLLE FRONTIER в домиках женщину,которая обучит твоего пикачу этой атаке за монетки) )
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
Сообщение отредактировал EggMan - Пн, 29.12.2008, 20:14 |
|
| |
Джадис | Дата: Пн, 29.12.2008, 21:45 | Сообщение # 906 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Такого нет. В эдвэнсе по крайней мере
|
|
| |
vano007 | Дата: Вт, 30.12.2008, 12:36 | Сообщение # 907 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Для европейского 2го ренджера будут ивенты?
|
|
| |
Алмаз | Дата: Вт, 30.12.2008, 19:57 | Сообщение # 908 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Незнаете когда в европе появится Pokemon Platinum ?
|
|
| |
vano007 | Дата: Вт, 30.12.2008, 21:32 | Сообщение # 909 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) Незнаете когда в европе появится Pokemon Platinum ? В америке тока в марте, значит в европе нескоро.
|
|
| |
EggMan | Дата: Ср, 31.12.2008, 03:05 | Сообщение # 910 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (vano007) В америке тока в марте, значит в европе нескоро. Читал интервью,DS в америке не пользуется хорошим спросом,они больше расчитывают(конечно япония-отдельная тема) на европу...это может означать,что примерно также выйдет и в европе....надеюсь)
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 31.12.2008, 16:45 | Сообщение # 911 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) как в Ruby эволюционировать Golbat'a в Crobat'a? он от счастья эвольвит
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 01.01.2009, 19:00 | Сообщение # 912 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) А как прыгать по мостикам в Ruby? на Acro Bike ..жми одновременно кнопки в нужную сторону и В
|
|
| |
Алмаз | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:45 | Сообщение # 913 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| какой Tm нужен что бы двигать серые камни?(в Diamond)
|
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 01.01.2009, 22:49 | Сообщение # 914 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) какой Tm нужен что бы двигать серые камни?(в Diamond) в любой игре это hm strengh.
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 02:17 | Сообщение # 915 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ступор в прохождении Ruby Lilycove-Slateport во всех прохождениях написано что по по возвращению в Слейтпорт, Capt Stern будет давать интервью, у меня он стоит в океаническом музее. Подскажите как быть?
|
|
| |
Джадис | Дата: Пт, 02.01.2009, 02:30 | Сообщение # 916 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ark) Ступор в прохождении Ruby Lilycove-Slateport во всех прохождениях написано что по по возвращению в Слейтпорт, Capt Stern будет давать интервью, у меня он стоит в океаническом музее. Подскажите как быть? В горе Пайр был?
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 02:38 | Сообщение # 917 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Джадис, да, в этом и проблема, что по сценарию везде был а дальше скрипты не идут, мог я какой нибудь дом отдельно стоящий пропустить?
|
|
| |
EggMan | Дата: Пт, 02.01.2009, 02:38 | Сообщение # 918 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ark, Поподробнее пожалуйста,значки,где перед этим был...
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 02:45 | Сообщение # 919 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| последний значок взял в фортри, потом сафари-lilycove-пайр-слайтпорт. В lilycove был в пещере аквы, проход 124 закрывают киты
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.01.2009, 03:13 | Сообщение # 920 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Ark) последний значок взял в фортри, потом сафари-lilycove-пайр-слайтпорт. вниз от сафари гора...там был?....если всё что надо сделал, то тебя должны пустить в пешеру справа от лилкоу %) по прохождению чтоли идёшь?
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 07:48 | Сообщение # 921 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Charmanderr) в любой игре это hm strengh. теперь я его найти немогу....даж по прохождению.....
|
|
| |
EggMan | Дата: Пт, 02.01.2009, 08:11 | Сообщение # 922 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Алмаз, в какой именно игре?
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 08:26 | Сообщение # 923 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EggMan) в какой именно игре? Diamond
|
|
| |
Iconka | Дата: Пт, 02.01.2009, 08:51 | Сообщение # 924 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| HM Strength в Diamond/Pearl находится в башне перед городом Solaceon (где есть Центр Разведения Покемонов). На самом верхнем этаже башни два человека, один из них даст его.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 08:54 | Сообщение # 925 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Icon) HM Strength в Diamond/Pearl находится в башне перед городом Solaceon (где есть Центр Разведения Покемонов). На самом верхнем этаже башни два человека, один из них даст его там надо камень взять и положить в руины что бы они востоновились в бушню...но камня у меня тоже нет Х_х
|
|
| |