Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 08.01.2009, 22:41 | Сообщение # 951 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Насколько я помню, там же лежит и Lax Insense для Вайнаута. Ну и просто на заметку, оба Insence можно взять в Lost Cave в FR/LG.
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 25.01.2009, 14:28 | Сообщение # 952 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| А где в палтине находятся соласеон руинс?
|
|
| |
Drema | Дата: Вс, 25.01.2009, 15:06 | Сообщение # 953 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| если ты не играл в диамонд, то вот в этом городе
Сообщение отредактировал Drema - Вс, 25.01.2009, 15:09 |
|
| |
Superman | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:23 | Сообщение # 954 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Drema, играть то играл тока я эти руины не могу найти... где именно они в городе?
|
|
| |
Drema | Дата: Вс, 25.01.2009, 18:28 | Сообщение # 955 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| кароч идешь вверх города, перед выходом на рут идешь направа, а там надо так прыгать ..., кароч повезет идешь навправо, увидишь вход
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 25.01.2009, 18:36 | Сообщение # 956 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Drema, я уже нашел и наконец превратил свою иви в вапореона))))
|
|
| |
Drema | Дата: Вс, 25.01.2009, 20:09 | Сообщение # 957 |
Поклонник кавайных Питю
Покемоны сайта:
Награды:
| молодец.. а где там в платине камешки?
|
|
| |
Superman | Дата: Вс, 25.01.2009, 20:14 | Сообщение # 958 |
Покемон рейнджер
Покемоны сайта:
Награды:
| Drema, я нашел в этих руинах в камнях элетро и водяной камни... мне этого хватило))) а файр стон там тоже лолжен быть тока я его не наешл,,,
|
|
| |
vano007 | Дата: Вс, 25.01.2009, 22:53 | Сообщение # 959 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Могут ли одни и теже покемоны, пойманные в разных играх и на одном уровне, различаться статами?А то три легендарные птички из файр реда по статам превышают тех же птичек, пойманых в гэйл оф даркнес.
|
|
| |
Nix | Дата: Вс, 25.01.2009, 23:38 | Сообщение # 960 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (vano007) Могут ли одни и теже покемоны, пойманные в разных играх и на одном уровне, различаться статами?А то три легендарные птички из файр реда по статам превышают тех же птичек, пойманых в гэйл оф даркнес. я тебе даже больше скажу: если ты в одной игре поймаешь 2 одинаковых покемона одного уровня, они будут отличаться по статам))) это зависит от их характера))
|
|
| |
mishany90 | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:47 | Сообщение # 961 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Помогите плиззз....Я Leaf Green зашёл в пещеру там одна темнота...теперь не обратно не могу выйти не дальше проходить....замучелся уже((((
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:55 | Сообщение # 962 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (mishany90) Помогите плиззз....Я Leaf Green зашёл в пещеру там одна темнота...теперь не обратно не могу выйти не дальше проходить....замучелся уже(((( если у тебя нет HM Flash? то либо научи кого-нить Dig и юзай, либо поищи в сумке Escape Rope
|
|
| |
mishany90 | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:33 | Сообщение # 963 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, спасибо
|
|
| |
EggMan | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:46 | Сообщение # 964 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| mishany90, либо(мне так два раза приходилось делать,когда ничего не было:ни флеша,ни ескейп роупа,ни дига) просто дай убить всех своих поков,тогда он автоматом в покецентр переместится:)
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:15 | Сообщение # 965 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EggMan) либо(мне так два раза приходилось делать,когда ничего не было:ни флеша,ни ескейп роупа,ни дига) просто дай убить всех своих поков,тогда он автоматом в покецентр переместится:) о))) я так в ледяной пещере делала))) я там по какой-то причине в западню попала и не могла выбраться Х)
|
|
| |
vano007 | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:24 | Сообщение # 966 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Где в файр реде можно у пока атаки удалить?Типа муви делитера
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:43 | Сообщение # 967 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (vano007) Где в файр реде можно у пока атаки удалить?Типа муви делитера в фуксии поищи)
|
|
| |
mishany90 | Дата: Ср, 28.01.2009, 04:52 | Сообщение # 968 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем огромное спасибо))) ( Nix, , EggMan, ) Добавлено (2009-01-28, 4:52 Am) --------------------------------------------- И кстати ещё кое что, я начал играть в Pokemon Diamond но на эмуляторе он тормозит...почему так??? И что вы можете посоветовать?
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 28.01.2009, 08:59 | Сообщение # 969 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (mishany90) я начал играть в Pokemon Diamond но на эмуляторе он тормозит...почему так??? Есть несколько причин...ищи свою: 1) слабый комп 2) плохие настройки 3) у эмуля нет файлов биоса 4) Direct X на компе устаревший или отсутствует
|
|
| |
mishany90 | Дата: Ср, 28.01.2009, 11:31 | Сообщение # 970 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, А что можешь посоветовать на счёт этого?
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 28.01.2009, 11:41 | Сообщение # 971 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (mishany90) А что можешь посоветовать на счёт этого? ну ты проверь..есть ли у тебя в папке эмуля 3 файла биоса.... если есть, значит дело всё-таки в компе.... попробуй установить последний Direct X.... ну если ничего не спасёт, то точно комп слабый а настройки, с которыми лично у меня ничего не тормозит, вот:
|
|
| |
mishany90 | Дата: Ср, 28.01.2009, 13:17 | Сообщение # 972 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| значит скорее всего дело в моём железе и в правду груда железа)))))
|
|
| |
EggMan | Дата: Чт, 29.01.2009, 20:26 | Сообщение # 973 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| mishany90,либо у видеокарты установлен режим без ускорения(это я думаю вряд ли),попробуй почистить оперативную память,выключить звук в настройках(этот пункт сильно помогает) ,файл подкачки поднять чуть повыше,отключить ВСЕ ненужные процессы(может даже и антивирус))))). mishany90, Расскажи о своей оперативной(тип,шина,объём),а также о процессоре и о видеокарте(если хочешь,то и о материнской плате поподробнее)...Зачем я это спрашиваю? А потому что эта игра у меня даже на очень слабом компьютере(образца 2004 года) идёт со 107-125%.Без звука:) Quote (Nix) Direct X отсутствует о_О
Не имею чести знать того, кто мне подправил плюсы, а также убрал судимость, но я ему очень благодарен. Мерси :)
Сообщение отредактировал EggMan - Чт, 29.01.2009, 20:27 |
|
| |
Charmanderr | Дата: Чт, 29.01.2009, 21:07 | Сообщение # 974 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Kolyn4ik-21) Извинити что не в тему, просто не нашёл подходящей темы, вопрос у меня такой, начал играть в игру на Nintendo 64, Pokemon stadium, больно там ничего не понимаю, не знаю англиского, и загвозтка в том что прохожу игру с одной шестёркой поков, уже прошёл три стадиона, но не одного из покоф почему то, не поднимается не левел, не опыт, никто не эволюционюрует, и не открываются не у кого не каких новых возможностей так и приходиться изпользовать начальные.Подскажите пожалуста возможно ли в этой игре разавивать покоф, может я что то не то делаю, если кто знает пожалуста напишите. если я не ошибаюсь в стадиуме левелы не растут.
|
|
| |
Nix | Дата: Чт, 29.01.2009, 21:08 | Сообщение # 975 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| пока я не обновила Direct X, игра шла с такими тормозами, что играть было невозможно.... а без него вобще не шло
|
|
| |