Вопросы по играм Покемон.
|
|
Elveon | Дата: Сб, 12.04.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Чтоб больше никто не создавал разные темы, тем самым захламляя форум, я сделал тему для любых вопросов, касающихся игр Покемон. Если я увижу новую тему, о которой можно было спросить здесь, то я удалю её! В: Какие игры лучше всего мне скачать? О: Лучше всего скачивать такие игры, как Fire Red и Leaf Green (1 Лига), Emerald (Лига Хоэнн) и Diamond и Pearl (Самое последнее, новое и классное), а тем, кому хочется поиграть в Лиге Оранжевых Островов и Джото, ищите в разделе Покеигры в темах orange и shiny gold соответствующие игры. ----------------------------------------- В: Как мне запустить игру? О: Скачивайте РОМ, потом эмулятор. Включайте эмулятор, нажимайте File => Open и запускайте файл РОМа ----------------------------------------- В: А какой нужен эмулятор? О: Если это игры с расширением *.gb и *.gba, то нужен эмулятор VBA Link, а если расширение *.nds, то нужен эмулятор NO$GBA. (Это наилучшие варианты) ----------------------------------------- В: Я запускаю игру, но у меня она или не запускается или пишет какую-то ошибку. О: Измените в эмуляторе : Options => Emulator => Save Tipe => 128 Flash. Если это не помогает, попробуйте другой эмулятор или скачайте другой РОМ. ----------------------------------------- В: Можно ли трейдится между играми Покемон и когда ? О: В играх FR/LG трейдится с другими версиями можно только после прохождения квеста на Радужных островах. В Эмеральде то же самое можно проделывать после прохождения Лиги ----------------------------------------- В: Как применять item`ы и бросать покеболы ? О: Item`ы (то биш вещи) применяют, заходя в Bag => Item, выбирая нужный предмет и нажимая Use. Чтобы бросить покебол, нужно зайти в Bag => Ball`s, выбрать покебол и нажать Use.
|
|
| |
Джадис | Дата: Пт, 02.01.2009, 09:39 | Сообщение # 926 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) там надо камень взять и положить в руины что бы они востоновились в бушню...но камня у меня тоже нет Х_х Другая башня. Называется Лост Тауэр. Внизу от города на востоке
|
|
| |
Sanyco-007 | Дата: Пт, 02.01.2009, 09:50 | Сообщение # 927 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Как сделать, что-бы чикорита знала Vine Whip и Leech Seed?
Покемон - Алмаз и Жемчуг
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 10:19 | Сообщение # 928 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Джадис) Другая башня. Называется Лост Тауэр. Внизу от города на востоке НАШЁЛ!
Сообщение отредактировал Алмаз - Пт, 02.01.2009, 10:27 |
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.01.2009, 11:57 | Сообщение # 929 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Sanyco-007) Как сделать, что-бы чикорита знала Vine Whip и Leech Seed? скрестить чикориту с бульбасавром, знающим эти атаки....детёныш родится с ними)
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:25 | Сообщение # 930 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, да в горе внизу от сафари был(Пайр), в саму пещеру справа от Лилкоу пускают но заплывешь туда и там на ступенях стоят 2 члена Аква. Да по прохождению иду. И чего то меня дальше не пускают
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 13:39 | Сообщение # 931 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ёпт у меня написано:Отправляемся на склад Галактов. Дверь по прежнему заперта, а ключ находится в безопасном месте у охранника перед главным входом. Перед главным входом действительно стоит Галакт. Он скажет, что ничего не знает о Storage Key и убежит, предварительно выронив его. Берем ключ и отправляемся на склад я захожу туда(на скалад) и он что то болтает и остоётся на месте
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:10 | Сообщение # 932 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) скрестить чикориту с бульбасавром это как?
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:15 | Сообщение # 933 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) ёпт у меня написано:Отправляемся на склад Галактов. Дверь по прежнему заперта, а ключ находится в безопасном месте у охранника перед главным входом. Перед главным входом действительно стоит Галакт. Он скажет, что ничего не знает о Storage Key и убежит, предварительно выронив его. Берем ключ и отправляемся на склад я захожу туда(на скалад) и он что то болтает и остоётся на месте у галактов есть основной вход на базу в другой части города вобщет... Quote (Ark) да в горе внизу от сафари был(Пайр), в саму пещеру справа от Лилкоу пускают но заплывешь туда и там на ступенях стоят 2 члена Аква. Да по прохождению иду. И чего то меня дальше не пускают ну ты явно чтото не сделал...в слейпорте на пристани был?.. Quote (A-Charizard) это как? ну эм...всмысле как?....сдаёшь в Day Care их..получаешь яйцо)..ну и тд)
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:25 | Сообщение # 934 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) ну эм...всмысле как?....сдаёшь в Day Care их..получаешь яйцо)..ну и тд) *ужас*, и что вылупится?
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:26 | Сообщение # 935 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, был, говорят подлодки нет, в лилкоу отправляют в Слейтпорт Шипярд, а там тоже глухо
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:30 | Сообщение # 936 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Ark, выкладывай сейв
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 14:51 | Сообщение # 937 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот, сорь что не на сайт, система что то прогоняет. Буду признателен )
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:02 | Сообщение # 938 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Ark, летишь в LAVARIDGE TOWN...поднимаешься на подъёмнике на вулкан...потом спускаешься там где стоит бабулька...потихогьку спускаешься по лесенке....услышишь как гдето чтото обрушилось, и увидишь как откроется пещера..иди туда и мочи там всех...после этого в слейпорт, а потом в лилкоу(или сразу в лилкоу..не помню)
|
|
| |
Ark | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:44 | Сообщение # 939 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, огромное спасибо *HANDSHAKE*
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:09 | Сообщение # 940 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) у галактов есть основной вход на базу в другой части города вобщет... да я уже получил все 9 значков и начистил их до блеска)))) кста я скачал японскую версию Platinum
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:12 | Сообщение # 941 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) кста я скачал японскую версию Platinum Помойму лучше дождатся весны, когда будет английская.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:23 | Сообщение # 942 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (A-Charizard) Помойму лучше дождатся весны, когда будет английская. я хочу посмотреть какая она......но непойму как запустить
|
|
| |
Nix | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:36 | Сообщение # 943 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Алмаз) да я уже получил все 9 значков 9? о_О Quote (Алмаз) непойму как запустить как и любую другую игру
|
|
| |
Алмаз | Дата: Пт, 02.01.2009, 20:50 | Сообщение # 944 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ну 8 >_< Quote (Nix) как и любую другую игру я понял уже...с вашего сайта скачиваю полу английскую версию(если чё я там скин))))
|
|
| |
Nix | Дата: Сб, 03.01.2009, 15:43 | Сообщение # 945 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) Где в руби узнать счастлив у меня покемон или нет? в городе VERDANTURF TOWN...самый левый домик(там девчёнка с пикачу)..ставишь нужного пока первым в команде и спрашиваешь у неё
|
|
| |
Matthew47 | Дата: Сб, 03.01.2009, 17:54 | Сообщение # 946 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спс Nix Добавлено (2009-01-03, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Наконец у меня Golbat эволюционировал в Crobat'a Добавлено (2009-01-03, 5:54 Pm) --------------------------------------------- А где в Ruby взять Sea Incense? Sea Incense нужен для того чтобы получилось яйцо Azurill
Новичок.
Сообщение отредактировал Matthew47 - Сб, 03.01.2009, 18:02 |
|
| |
Nix | Дата: Сб, 03.01.2009, 18:10 | Сообщение # 947 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) А где в Ruby взять Sea Incense? в Mt.Pyre
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 06.01.2009, 22:28 | Сообщение # 948 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Matthew47) Почему у меня в Ruby не ловится ниче на удочки? там довольно сложно ловить....надо успеть дёрнуть вовремя..потом ещё и ещё..пока не попадётся
|
|
| |
vano007 | Дата: Вт, 06.01.2009, 22:37 | Сообщение # 949 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nix) там довольно сложно ловить....надо успеть дёрнуть вовремя..потом ещё и ещё..пока не попадётся Че сложного?Не пугай человека. Просто надо нажать когда клюет и все.
|
|
| |
Matthew47 | Дата: Вт, 06.01.2009, 22:43 | Сообщение # 950 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| все я понял как нужно ловить
Новичок.
|
|