Форма входа
Сейчас 07:34
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Покебитвы
SinistarДата: Пн, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

После поражения в Иссю Эш решает отправиться в регион Арно. Он твердо намерен наконец одержать победу в Лиге и приблизиться к исполнению заветной мечты - стать Мастером. Его ждут новые битвы, новые покемоны... и новый соперник...

Примечание:
Подробное описание соперника можно найти здесь: http://www.gliger.ru/forum/53-1447-1
Фик базируется в первую очередь на аниме.

Фанарт по фику

2. Покорение потоков
3. Земля вечного ливня
4. Все нормально!
5. Танцы теней
6. Призрачный шанс
7. Большое ограбление покебола
8. Да здравствует эволюция!
8. Да здравствует эволюция! (часть 2)
9. Рокот небесный
10. Ловите миг удачи
11. I believe I can fly
12. Звездный час
13. Буря в Стакане воды
14. Едкий сюрприз
15. Отравленный пояс
16. Буря
17. Мощь и скорость
18. Сумерки
19. Барьер страха
20. Из дикого леса дикая тварь
21. Дороги расходятся
22. Кристально ясно
23. Гнев свыше
24. Темный лед (часть 1)
24. Темный лед (часть 2)
25. Сила против силы
26. Дурные привычки
Интерюдия. Бой, которого не было.
27. Между делом
28. Сердце вихря
29. Снежный гамбит

Глава 1. Стальной шок

Он создал Свет и Тьму - забавы ради...
Вселенная - лишь первый из его экспериментов...
И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком...
Он - Величайший! Склонитесь перед ним!
Слава Божественному Мэджикарпу! B)

Сообщение отредактировал Sinistar - Ср, 23.10.2013, 20:57

ShelderДата: Вт, 20.08.2013, 09:51 | Сообщение # 276
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

я как всегда читаю с запозданием, но читаю. Прочел 16 и 17 главы. Буря мне понравилась, я не заметил особо жестких ошибок и чего то такого. История довольно интересная. Поведение лео в отношение эша можно понять с одной стороны, а с другой нет. Не особо оправданная жесткость. Лео уже считает легенду своей из за проишествия в прошлом, но этот покемон никому не принадлежит! Пока не окажется в покеболе! И он об этом забыл, из за ярости и дикого желания поймать покемона. по поводу 17, напишу по позже. Работа...

SinistarДата: Вт, 20.08.2013, 11:27 | Сообщение # 277
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Shelder)
Лео уже считает легенду своей из за проишествия в прошлом, но этот покемон никому не принадлежит! Пока не окажется в покеболе! И он об этом забыл, из за ярости и дикого желания поймать покемона.

Можно и так посмотреть. И все же оснований ловить именно Рэйквазу у него куда больше чем у Эша... ;-) Впрочем, эгоизм здесь присутствует, н еотрицаю.

И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком...

Сообщение отредактировал Sinistar - Вт, 20.08.2013, 12:01

ShelderДата: Вт, 20.08.2013, 15:40 | Сообщение # 278
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Sinistar, теперь мне интересно, с какой именно целью лео вызывает Райквазу на дуэль и что будет когда он его поймает, точнее если поймает. он мстит или хочет обладать такой силой, чтоб больше никто не пострадал как он он или не знаю что еще...

SinistarДата: Ср, 21.08.2013, 17:33 | Сообщение # 279
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Shelder, это все будет разъяснено, но еще нескоро 108 Пока что впереди "обычные" главы)
А ты сам к какой версии склоняешься?

Добавлено (21.08.2013, 17:33)
---------------------------------------------
Shelder, Darkumbreon, Michael - такой вопрос: как вам текущий состав соперника Эша (в целом)? Каких покемонов ему еще стоит добавить, а каких просто хотелось бы увидеть в бою?

DarkumbreonДата: Ср, 21.08.2013, 18:13 | Сообщение # 280
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
Shelder, Darkumbreon, Michael - такой вопрос: как вам текущий состав соперника Эша (в целом)? Каких покемонов ему еще стоит добавить, а каких просто хотелось бы увидеть в бою?

Ну,лично мне его состав нравится=3 Я ведь не боец,стратегий никаких не моуг придумать,а так- они все достойные и хорошие покемошки. а насчет,кого бы хотела увидеть...мы тут всех больших и сильных видим,а как насчет малышей и первых форм эволюций?=3 или ты таких не очень приветствуешь? а так..не отказалась бы от лапраса. и ...пачирису.

SinistarДата: Ср, 21.08.2013, 18:22 | Сообщение # 281
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Darkumbreon)
мы тут всех больших и сильных видим,а как насчет малышей и первых форм эволюций?=3 или ты таких не очень приветствуешь?

Леонардо не очень любит недоэволюции, а я - малышей) Но кое-кому из соперников (а точнее, сопернице) вполне можно дать вторых, и почти всем - первых.

Цитата (Darkumbreon)
а так..не отказалась бы от лапраса. и ...пачирису.

Лапрас уже есть в планах) Пачирису... тоже где-нибудь вставлю.

DarkumbreonДата: Ср, 21.08.2013, 19:05 | Сообщение # 282
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Sinistar,

спасибо=3 может еше чего додумаю.

MichaelДата: Ср, 21.08.2013, 20:11 | Сообщение # 283
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Sinistar, Лукарио, Гарчомп, Найнтейлз, Эспеон

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

SinistarДата: Ср, 21.08.2013, 20:16 | Сообщение # 284
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Michael, о, Найнтэйлза я сам собирался вставить 108 Эспеон... не знаю, в принципе уже есть мощный Метагросс. Насчет других двух подумаю. Еще к.-н. предложения/критика состава будут?

Сообщение отредактировал Sinistar - Ср, 21.08.2013, 20:16

ShelderДата: Ср, 21.08.2013, 20:21 | Сообщение # 285
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Sinistar, нормальый у него состав, но если будешь добавлять, то естественно сильных, как казам или гаярдос. кстити ни кто ж не запрещает тебе использовать легенд, не таких сильных как Райкваза. например, джирачи=) а еще я был бы рад увидеть ротома у кого нибудь в тиме из главных героев=)

ShelderДата: Ср, 21.08.2013, 20:25 | Сообщение # 286
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

а еще у него вроде как нет огненного, да?

SinistarДата: Ср, 21.08.2013, 20:32 | Сообщение # 287
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Shelder)
а еще у него вроде как нет огненного, да?

Есть Вульпикс и Тайфложн + Дрифблим и Саламенс знают огненные атаки.

Цитата (Shelder)
если будешь добавлять, то естественно сильных, как казам или гаярдос. кстити ни кто ж не запрещает тебе использовать легенд

С легендами приходится быть очень осторожными - по аниме это редкий зверь, и для его наличия в команде нужно веское обоснование (иначе получается Такуто)... К примеру, Эшика с легендой я вообще себе не представляю.

Цитата (Shelder)
а еще я был бы рад увидеть ротома у кого нибудь в тиме из главных героев=)

Хех) Ну Ротом не так давно появился у Таро, если ты не заметил B)

ShelderДата: Ср, 21.08.2013, 20:42 | Сообщение # 288
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
Есть Вульпикс и Тайфложн + Дрифблим и Саламенс знают огненные атаки.

тайфлужн еще ладно, вульпикс это не сельезно, а то что у менса и дрифблима есть огненные - это не то.

Цитата (Sinistar)
Хех) Ну Ротом не так давно появился у Таро, если ты не заметил B)

таро это опять же не то, тем более у ротома есть много форм. и я говорил о наличии ротома у глав героев, а не гим лидеров

SinistarДата: Ср, 21.08.2013, 20:45 | Сообщение # 289
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Shelder)
вульпикс это не сельезно

А Найнтэйлз - тоже?)

Цитата (Shelder)
тем более у ротома есть много форм

Мне все шесть штук вводить, что ли?)

Цитата (Shelder)
я говорил о наличии ротома у глав героев, а не гим лидеров

Ок, следующему сопернику дам. Еще предложения?

ShelderДата: Ср, 21.08.2013, 20:58 | Сообщение # 290
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
Мне все шесть штук вводить, что ли?)

да как хочешь=)

все пока=)

MichaelДата: Ср, 21.08.2013, 23:21 | Сообщение # 291
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Sinistar, нет... Ибо последнего покемона из моей топ-5 ты уже ввёл...

Добавлено (21.08.2013, 23:21)

Цитата (Sinistar)
иначе получается Такуто

Или следование духу игр.

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

SinistarДата: Чт, 22.08.2013, 11:36 | Сообщение # 292
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Michael)
Ибо последнего покемона из моей топ-5 ты уже ввёл

Ты про Тайфложна, что ли?

Цитата (Michael)
Или следование духу игр.

Когда любой ребенок может командовать богом Арцеусом Т_Т

MichaelДата: Чт, 22.08.2013, 12:18 | Сообщение # 293
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
Ты про Тайфложна, что ли?

Нет
Цитата (Sinistar)
Когда любой ребенок может командовать богом Арцеусом Т_Т

Не любой - а очень крутой.

SinistarДата: Чт, 22.08.2013, 12:39 | Сообщение # 294
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Michael)
Не любой - а очень крутой.

Очень смешно.

Цитата (Michael)
Нет

А прок ого?

MichaelДата: Чт, 22.08.2013, 15:45 | Сообщение # 295
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
Очень смешно.

Всегда пожалуйста.

SinistarДата: Чт, 22.08.2013, 17:38 | Сообщение # 296
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Глава 19. Барьер страха

Эш прохаживался взад-вперед по тускло освещенной арене. Гим-лидер обещал скоро вернуться, но ожидание затягивалось… Пикачу с любопытством обнюхивал неподвижно стоящего робота-судью – так близко мыш смог рассмотреть его впервые.
Во тьме мигнули два желтых глаза, и тут же пропали. Раздалось еле слышное хихиканье. Невидимый Генгар не собирался ограничиваться ролью наблюдателя, нет. Что бы там ни говорил хозяин, он не мог удержаться и не подшутить над этим глупым тренером и его еще более глупым покемоном. Кто узнает-то, если действовать грамотно? А вот как именно действовать… Призрак задумался. Он не любил строить долговременные планы, предпочитая импровизировать. Тут его взгляд случайно упал на Пикачу рядом с роботом. Отличная цель!

- Поскорей бы уж начать… Эх, куда же он пропал, - бормотал Эш.
- Пика-пи-чу, - электрический покемон заразительно зевнул; ему все наскучило. Как и его хозяин, он ждал с нетерпением – только не начала боя, а окончания.
Раздался звук, похожий на чей-то топот.
- О! Идет! – оживился Эш и побежал к выходу. Пикачу хотел было последовать за ним, как вдруг заметил совсем рядом… Генгара!
Мышь еще не забыла совсем не старые обиды, а призрак, как назло, корчил рожи и ухмылялся, будто испытывая его терпение. И даже изготовился к атаке. Не бывать этому – уж лучше напасть первым! Эш поймет.
- Пика-чуу! – покемон собрал в кулак всю накопленную злость и выпустил колоссальных размеров молнию, на миг осветившую всполохом весь стадион.
Он, конечно, не промахнулся. Механический судья издал последнее в жизни недоуменное бибиканье, прежде чем превратиться в ничто.
- Пикачу! Все в порядке? – встревоженный шумом Кетчум вбежал обратно в зал – и замер на пороге, увидев своего питомца рядом с искрящей грудой обломков.
- Что ты натворил?
- Пи… пика… пи-чу [Я ни при чем! Тут только что был Генгар, я хотел его проучить], - желтый покемон обвиняюще указал лапой в… пустоту?
- Какой Генгар? О чем ты? – сердитый мальчик огляделся. Никаких признаков призраков. – Тебе просто померещилось. Но даже если ты принял галлюцинацию за Генгара – это не повод разрушать судью! Что я теперь скажу Тенебу?! – электрик виновато прижал уши к голове и попытался стать как можно меньше и незаметней.
Настоящий Генгар в это время беззвучно хохотал до упаду, вися над головами участников драмы (а в чьих-то глазах и комедии). Шалость удалась!
Именно этот момент выбрал хозяин стадиона, чтобы войти в зал для боев (совсем с иной стороны чем Эш).
- Извиняюсь за задержку – было одно де-- Что тут произошло, Кресселия раздери?
- Я… мы… Пикачу… судью случайно, по ошибке… - начал заикаться юный тренер.
- Ааа, - как только взгляд красноглазого парня упал на поломанного ладью, его лицо вновь приобрело обычное безмятежно-равнодушное выражение. – Так вот в чем дело. Бедный судья.
- Прошу прощения. Если можно как-то возместить…
- Да ничего страшного, - Тенеб вяло махнул рукой. – Я все равно собирался заменить на днях эту устаревшую модель новой от Волкнера. Так что не расстраивайся особо. Главное, больше ничего не поломайте.
- Мы… хорошо, - смущенный тренер выдавил из себя улыбку. – А с тобой, - тихо шепнул он Пикачу. – потом поговорим. Тот издал обреченный вздох.
А парень посмотрел на пустое пространство над ареной и прищурился.
«Интересный покемон, что и ни говори. Но дальнейшее вмешательство было бы очень нежелательно. Надеюсь, он это осознает»
- Итак, разрушения и прочее в сторону. Теперь - твой черед, - красные глаза лидера стадиона сверкнули в полутьме. – Разумеется, все сказанное ранее относится и к тебе. Если хочешь победить, придется чем-то удивить меня. В прямолинейном бою шансов против моих специально обученных темных типов не будет.
Эш нервно переступил с ноги на ногу и сунул руку в карман. Так – листок на месте, ага… Вспомнивший советы Венайи и Леонардо мальчик не поленился составить подробный план действий в грядущем бою – благо пищи для размышлений хватало; состав покемонов Тенеба он хорошо запомнил.
«Значит, первым выпущу Пикачу. Он должен справиться с Данспарсом, я верю в него. Раз уж такое учинил… Потом он совладает с Амбреоном… Надеюсь. Еще есть Абсол, но Геракросс превосходит его по типу и как минимум не уступает по силе. А Септайл останется на всякий случай в запасе» - Кетчум удовлетворенно улыбнулся, перечитав план; это придало ему уверенности в себе. Что может пойти не так? Между тем Тенеб с любопытством наблюдал за мальчиком, пытаясь понять по выражению его лица, каким же чтением он так увлекся.
- Ты ничего не забыл? – наконец напомнил он о себе. – Здесь темный стадион, не читальный зал.
- Что? Ой… да, извини, - небывалый случай – Эш не рвался в бой с первых же секунд. Он виновато хихикнул, сунул план обратно в карман и приготовился сражаться. – Давай, Пикачу! – нетерпеливо ожидавшая этого момента желтая мышь вышла вперед.
- Абсол, выходи. – появившийся откуда-то кошачьего вида покемон недобро уставился на Пикачу.
- О. Так быстро оправился?..
- Верно. Я провел с ним небольшую разъяснительную беседу. Этого вкупе с последним уцелевшим лекарством хватило. Не недооценивай его мотивацию. Тебе предстоит нелегкий бой… с тенью.
- Мы с Пикачу всегда поддерживаем друг друга; это – лучшая мотивация! – юный тренер решительно потряс в воздухе кулаком.
- Пика-пи-чу!
- …Что ж… Перехват, Абсол.
- Удар молнией!
Защечные мешки электрика затрещали от напряжения, и электрическая дуга разрезала тьму гима. Но проворный Абсол опередил удар на какую-то долю секунды и, оказавшись рядом с противником, врезал ему когтистой лапой. Пикачу кубарем покатился по полу, но быстро вскочил, готовый продолжать схватку.
- Пикачу, ты в порядке? Тогда вольтудар!
- Блокируй, ответь местью. Вспомни все прошлые обиды и новые раны. Этот пикачу – твоя цель, Абсол.
Яростно взревевший темный без особого труда парировал живой кинетический снаряд скрещенными когтями. А затем, напрягшись, излил весь свой гнев в мощнейшем ударе по Пикачу. Тот отлетел назад и приземлился на лапы, прихрамывая.
Эш нахмурился. Его план был хорош всем, кроме одного: не предусматривал места для ответных мер со стороны оппонента. Что, в свою очередь, не сулило ничего хорошего.
Так или иначе…
- Я не собираюсь пытаться сбить мотивацию твоего покемона – ожогами или чем-либо еще, - решительно заявил он оппоненту. – Я уважаю связь между тренером и покемоном, и не буду разрушать ее. Пусть победит тот, чья вера крепче.
Тенеб, казалось, слегка удивился. Внимательно следящий за происходящим невидимый, парящий над местами для зрителей Генгар тихо фыркнул.
- Оригинальное решение. Мудрое, но глупое. – вздохнул красноглазый парень. – Еще удар, Абсол.
- Ответь электрошаром!
- Отбеги преследованием, затем ударь.
Очертания темного покемона на миг размылись – и вот он уже стоит в сторонке от крутящейся и сметающей все на своем пути желтоватой сферы. Набрасывается со спину на Пикачу. Несчастный электрический покемон снова отлетает как мячик.
- Пикачу, нет!
- Если ты так болезненно переносишь удары по своему покемону, быть может, тебе стоит сдаться? – Тенеб спокойно рассматривал ногти.
- Нет, - мальчик стиснул зубы. – Ты не понимаешь… ради победы мы готовы на жертвы. Но мне все равно больно видеть моего лучшего друга в таком состоянии.
- Лучшего друга, значит… Почему же – понимаю. Но одной веры недостаточно. Если она не подкреплена силой, тень сомнений быстро раздуется до реджигигасовских размеров и сокрушит ее. Так что же ты предпримешь?
«Все, дурацкий план насмарку» Если бы Кетчум мог, он разорвал бы невинную бумажку на клочки прямо сейчас. Но Тенеб был прав в одном: выбраться из затруднительного положения будет ой как непросто.
Может, попробовать испытанную тактику?
- Пикачу, контрщит!
Электрический покемон будто только и ждал этой команды. Он моментально плюхнулся на спину, выпустил мощный разряд и стал вращаться вокруг своей оси. Абсол изумленно смотрел на образовавшееся электрическое поле, не решаясь подойти ближе. Лишь когда тренер прикрикнул, он нехотя попытался найти слабое место в импровизированной обороне… но не нашел.
- Ты называешь это контрщитом? Интересная для электрического типа тактика; свет против тьмы. Однако конкретно против меня она бесполезна. Абсол, вперед; ничего не бойся!
- Аабс-оол, - темный зарычал и пошел к светящемуся щиту – вначале медленно и неуверенно, с каждой секундой ускоряя темп. Подойдя к границе, он решился – и прыгнул.
- Отлично; используй месть.
Кошачий с трудом продирался сквозь искрящиеся разряды; он здорово опалил себе хвост и таки добрался до отчаянно защищающегося Пикачу. Глаза Абсола вспыхнули красным; он вложил в удар всю свою злость. Пораженная мышь взлетела в воздух и грохнулась, еле-еле поднявшись. Эш стиснул зубы.
«Еще одна попытка. Если и это провалится… не хочу даже думать»
- Электрошар, Пикачу!
- Опять… Уклонись преследованием.
- А следом – удар молнией!
Тонкая игла пронзила уже летящую сотканную из чистой энергии сферу своим импульсом. И… осталась висеть в таком положении, удерживаемая непрерывно бьющим из хвоста Пикачу разрядов. Это давалось ему нелегко, судя по струящемуся с морды поту… но зато теперь он мог свободно управлять электрошаром!
И наконец попасть в зловредного Абсола. Тот хоть и появился в неожиданной точке, но энергосфера уже неслась к нему – словно клубок, разматываемый игривым детенышем Скитти, только несравненно более опасный. Темный покемон помчался зигзагами, пытаясь уйти от заряда – тщетно. Его хозяин тоже это понял.
- Преследование еще раз!
Нехотя темный превратился в размытый силуэт… и оказался рядом с Пикачу.
- Нет! Погаси электрошар, скорее! - Противник не успел отреагировать, и разряд врезался в обоих. Дуэлянты вместе отлетели к краю арены и, кряхтя, поднялись на ноги. Абсолу досталось больше, но Пикачу уже был изранен. Вдобавок темный покемон оправился быстрее, и стал быстро хлестать еще не до конца очнувшегося электрика когтями.
- Пикачу!!! Вернись! – Эш решил не превращать дуэль в избиение и достал покебол. Однако у судьбы оказались иные планы…
- Забыл, что преследование хорошо не только в уклонении? Не дай ему укрыться во мраке, Абсол; ночь – твоя вотчина. Нанеси удар в самое уязвимое место! - скомандовал Тенеб.
Покемон кивнул и обратился в тень. Он во мгновение ока перенесся на несколько футов вперед, небрежным взмахом лапы погасил вспыхнувший было красный луч покебола, и ударил Пикачу в живот. Мышь не выдержала такого издевательства. Она повалилась навзничь, попыталась подняться, заслышав испуганный оклик Эша, виновато пискнула, и снова свалилась, теперь без сознания.
- Не может быть… - прошептал мальчик. Поражение? Так быстро? Все пошло совсем иначе, чем он предполагал.
Тенеб лишь усмехнулся. Генгар тихо зааплодировал; он болел отнюдь не за хозяина желтого выскочки.
- Пикачу, ты держался великолепно, - гим-лидер скептически приподнял бровь. – Иди сюда. – покемон попытался встать, но не сумел. Эш охнул, взял его на руки и бережно отнес на сиденье. – Полежи пока, отдохни. Скоро я покажу тебя Джой.
- Кто станет следующей жертвой теней? – невозмутимо поинтересовался парень.
- Да я… - Кетчум вовремя остановился, и бросил взгляд на тяжело дышащего Абсол. – Сейчас покажу, кто здесь жертва. Геракросс, выбираю тебя!
- Ну вот, наконец-то нормальный тип. Думаю, будет интересно. Абсол, ты немного поранился, верно? Используй кражу жизни.
- Не дай ему ни секунды; мегарог!
Жук зафырчал, рванулся с места и неожиданно для противника развил впечатляющую скорость. Абсол еле-еле успел отскочить в сторону – о похищении жизни не могло идти и речи.
- Ответь перехватом. – гим-лидер решил контратаковать.
- Мегарог, затем фокусированный удар!
- Назад!
Когти схлестнулись с рогом. Абсол медленно, но верно передавливал противника чистой мощью и яростью, когда жучиный покемон попытался исподтишка ударить светящейся лапой. Темный вовремя заметил опасность и отскочил – правда, и его противник почти не получил урона.
- Мегарог!
- Мегарог!
- Еще мегарог!
Мощнейшая атака раз за разом проходила мимо цели – Абсол ловко уклонялся, а быстро устающий Геракросс уже пыхтел.
- Ты напрасно расходуешь выносливость покемона – его силы быстро истощаются. Пора заканчивать бой; Абсол, атакуй сзади ударом—Черт!
Лапа изготовившегося к прыжку кошачьего провалилась в одну из оставленных мегарогом воронок. Абсол судорожно забился, пытаясь выбраться на свободу, но крепко застрял.
- Отлично, Геракросс! – Эш улыбнулся. – Теперь – фокусированный удар с мегарогом!
- Высвободись преследованием, - потребовал Тенеб. Однако и без того пошатнувшийся после прошлого боя боевой дух Абсола резко упал. Ему очень не нравилось ощущение полной беспомощности перед грозно нависающим противником. Темный сделал слабую попытку превратиться в тень, но в самый неудачный момент отвлекся на пульсирующую боль в лапе, концентрация нарушилась, и он остался на месте.
А Геракросс беспрепятственно выполнил команду тренера. Одна боевая атака, одна жучиная – и Абсол свалился набок, высунув язык.
Огорченный Генгар понурил голову, но тут же встрепенулся. Ему на ум пришла блестящая (с точки зрения призрака, конечно) Идея.
- Плохо, Асбол, плохо, - Тенеб со вздохом убрал его в покебол. – Придется еще поработать. Амбреон – твой черед.
- Как – Амбреон тоже успел оправиться?!
- Видишь ли… Амбреон самовольно наглотался лекарств из аптечки. И, разумеется, выздоровел почти моментально. Зато остальным – кроме разве что Абсола - придется долго восстанавливаться. Ну да он и сам скоро поймет, какую ошибку совершил; как только его товарищи оправятся, они объяснят всю неразумность такого рода поступков, - задумчиво, будто нехотя произнес Тенеб. – Отношения к бою это не имеет. Лучше обдумай новую тактику… если планируешь победить, конечно.
«Планируешь». Как раз плана-то у него и не было – бумажка вмиг стала бесполезной. По крайней мере, мальчик приобрел ценный опыт. А сейчас придется положиться на импровизации. Хотя… что он там написал на листке? О, так как раз Геракросс – Амбреон!
- Гиперлуч! – незамедлительно начал атаковать Эш.
- Ловкость. – вялый темный покемон неторопливо размял лапы, будто не замечай готовящегося мощного удара со стороны жука. И лишь когда гиперлуч устремился к цели, Амбреон с непередаваемым изящество увернулся – мощнейший прием не задел ни единого волоска.
- Зря ты так. Теперь лапы Амбреона развязаны, а Геракросс и без того уставший. Взор тьмы!
- Закрой глаза, Геракросс!
Но парализованный отдачей покемон не смог повиноваться Эшу. Он беспомощно наблюдал, как глаза Амбреона мерцают и впиваются в него, словно высасывая энергию…
- Теперь – кошмар.
Жук безвольно задергал лапками, упал и тут же захрапел. Судя по поскуливанию, ему не снилось ничего хорошего.
- Просто жди, Амбреон. Хотя… еще ловкость, на всякий случай.
Собиравшийся хорошенько поваляться темный недовольно дернул ухом, но выполнил приказ. Зачем так перестраховываться.
А Кетчум все ждал. Так… сейчас… нет… вот теперь, пожалуй, пора.
- Бессонница!
- Что? Ув… нет, сверхскорость, - Тенеб успел правильно оценить обстановку: уклониться на такой дистанции пок никак бы не смог.
Жук – с по-прежнему закрытыми глазами – вдруг вскочил и бросился на Амбреона, выставив вперед рог. Тот не стал убегать, а совершил дикий прыжок на спину Геракроссу. В тот же момент противник «пронзил» его рогом. Дуэлянты издали двойной вопль и были разметаны в противоположные концы поля грянувшим взрывом.
- Кажется, оба не могут продолжать бой. Хм. Пожалуй, это и к лучшему… – гим-лидер задумчиво почесал в затылке.
- Геракросс… ты здорово отработал. Не вини себя, - Эш погладил отведшего взгляд жука. – Возвращайся в покебол.
- Очень жаль, что твоего товарища сейчас нет - теперь я могу продемонстрировать наглядный пример, как можно исключение превратить в правило. Выходи из тьмы, Тиранитар!
«Тиранитар? Здорово, как я угадал!»
- Септайл, выбираю тебя!
Внушительного вида каменный покемон появился в луче покебола, и недоуменно уставился на своего будущего противника – зеленую рептилию. Та угрожающе заворчала. Тиранитар, к изумлению, Эша, попятился. Тенеб нахмурился.

А Генгар как раз приготовил очередную пакость (в его глазах – невинную проделку). Зачем ограничиваться покемонами? Луч конфузии прямо во время боя + тренер + всеобщее замешательство = веселье, забав и много хорошего настроения, не так ли? Взлетевший под купол покемон был в нескольких секундах от осуществления задуманного. Но когти уже подцепили задвижку слухового окна, мягкие лапы неслышно прокрались внутрь, а светящиеся инфракрасным зрением глаза нашарили цель поисков. Призрак занес лапу… Вдруг воздух рассекла электрическая дуга, захлестнулась на шее Генгара и утянула его в открытое окно. Все произошло настолько быстро и беззвучно, что никто не заметил короткое вторжение.
Уже снаружи удавка ослабла; негодующе хрипящий Генгар сумел скосить глаза и разглядеть нападающего. Черный мех, синие лапы, электричество… Люксрей!
-Ген-геенг! [Ты с ума сошел?!]
-Лкмфсршррй [Тихо! Будешь брыкаться, расскажу хозяину, что ты натворил] – проворчал в ответ пок, не выпуская из челюстей удавку – импровизированную поделку на основе электроклыка.
-Геенг-ген-гее--!!! [Он тебе не поверит, собачка комнатная!] – призрак изо всех сил пытался вырваться на свободу, и даже запустил в противника теневым шаром.
-Лкшшрей. Мффрршшш! [За собаку ответишь!.. Все, теперь точно расскажу. И от себя добавлю] – шерсть на загривке электрика встала дыбом. Он затянул удавку потуже и, не обращая внимания на яростное сопротивление и приглушенные вопли, уволок Генгара за собой.

- Довольно, Тиранитар! – велел лидер стадиона. – Мы еще даже не начали, так что не сметь бояться. Здоровенный громила захныкал, но пятиться перестал. А красноглазый парень повернулся к недоумевающему Кетчуму. – Этого необычного покемона мне прислал один… хороший знакомый. Он очень интересуется темными типами, и подарил мне Тиранитара для изучения… и боев, разумеется. Характер у него трусливый, в чем виноваты изначальные предрасположенности. Но я предпринял все возможное, чтобы избавиться от этого фактора полностью… почти. Тренировки должны были дать свои плоды. Тиранитар! Настал час заключительного испытания – час, когда твоя звезда должна воссиять на темном небе. Не подведи, - последние слова он произнес низким, чуть ил не угрожающим тоном. Гигант затрясся и закивал.
- А он… забавный, - за неимением лучшего, заметил Эш.
- Не то слово, - Тенеб равнодушно пожал плечами. – Тиранитар, огненный взрыв.
- Увернись, и используй лист-клинок!
Тиранитар жалобно посмотрел на хозяина, но, прочтя на его лице непреклонность, тяжко вздохнул и приготовился к атаке. От испепеляющей струи пламени Септайл просто отпрыгнул. Клинки на его лапах засветились белым. Он подскочил к грузному противнику и легко нанес два быстрых удара. Тиран пошатнулся и страдальчески заревел.
- Тихо, - гим-лидер поморщился. – Будь сильным, держи себя в лапах. Отомсти ему гигаимпульсом.
Тиранитар робко поднял лапу, точно школьник, не до конца выучивший заданное на дом стихотворение, и в его кулаке начала копиться энергия. Тем временем Септайл воинственно потряс клинками в воздухе и выполнил очередную команду эша – на Ловкость.
- А теперь уворачивайся!
Скорость травяника возросла еще больше; разбежавшийся Тиранитар пролетел мимо цели, врезался в стену и бестолков замотал головой, приходя в себя.
- Лист-клинок!
Рептилия воспользовалась удачным моментом и всадила в спину гигантского крокодила пару мечей, сотканных из травы. Тот охнул и начал разворачиваться, но Септайл находился уже далеко.
- Отлично: продолжай в том же духе, - подбодрил своего покемона Эш. «Правда, Тиран почему-то не выглядит усталым, хотя должен был получить много урона…»
Тенеб нахмурился.
- Так дело не пойдет. – темный покемон вопросительно взвизгнул. – Выполняй команды без промедления и без колебаний. Ты ведь не хочешь проиграть. Верно???
Гигант понуро опустил голову.
- Так-то лучше. А теперь залепи ему глаза темным пульсом, - парень махнул рукой в направлении Септайла, который снова побежал в атаку. Покемон нехотя собрал в лапах сферу тьмы, которая полетела лоб в лоб травяному противнику. Тот попробовал уклониться, но набранная обоими скорость была слишком велика. Пораженный Септайл судорожно замахал руками, пытаясь как-то развеять внезапно наступившую темноту.
- Теперь огненный взрыв – Эш стиснул зубы, но намеренно не стал ничего приказывать своему покемону. Он не видел других способов избавиться от слепоты… кроме как подставиться под пламя. Болезненный удар огнем – как для тренера, так и для покемона. Обожженный Септайл рухнул на пол,
- Гигаимпульс.
- Парируй листвоштормом!
Септайл вскочил – к нему вернулось зрение, хоть теперь он и хромал. Робкий удар Тиранитара столкнулся с яростью леса – в буквальном смысле; сотни очень острых листьев прорезали пустоты, остановили крокодила и обратили в бегство. Точнее, вынудили плюхнуться на зад, ошалело тряся головой.
- Бей лист-клинком, пока он приходит в себя!
- Еще гигаимппульс, - Тенеб выжидал до последнего момента. Тиранитар завизжал от новой резкой боле где-то в районе лопатки, и не целясь опустил лапу на обидчика. Раздался глухой взрыв. Ударная волна далеко отбросила травяного.
- Что? Гигаимпульс не требует перезарядки?
- Именно, - Тенеб не захотел пускаться в объяснения. Теперь – каменные лезвия.
- Уворачивайся, затем контратакуй!
Тиранитар собрался. Вокруг него появилось множество бритвенно-острых, быстро вращающихся осколков. Он свел лапы вместе – и импровизированные клинки полетели в противника. Септайл попытался убежать, однако глаза Тирана вдруг налились ярко-синим светом, и лезвия последовали вдогонку за спасающимся покемоном. Снаряды летели еще быстрее Септайла, и очень скоро он ощутил на своей шкуре множество мелких, но очень чувствительных ударов.
«Значит, от этих каменных лезвий не убежать. Плохо дело. Неужели… Ура!»
Септайл целиком запылал, превратившись в окруженной яркой аурой зеленый силуэт. Очень скоро силуэт исчез, на его месте появился прежний покемон, однако окружающая его аура никуда не делась.
- Сеептааайл! – пок издал воинственный клич. От пристального и очень злобного взгляда перепугавшийся Тиранитар закрыл морду лапами.
- Способность Рост, полагаю? – невозмутимо уточнил красноглазый лидер стадиона. – Неприятно, но некритично. Слышишь? У твоего противника совсем мало здоровья. Ты добьешь его одним ударом. Ну же, не мешкай. Каменные лезвия!
- Нет… - Эш окончательно отчаялся. От каменных лезвий не увернуться, а эту атаку его покемон вряд ли прееживет. И, как назло, в голову не приходило ничего путного. А вокруг ободрившегося великана уже крутились лезвия. – Септайл, используй… да хоть что-нибудь!
- Сеепт? – на морде покемона отразилось вполне человеческое изумление. Он оглянулся на тренера, понял, в каком затруднительном положении он находится, и с вполне серьезным видом кивнул. После чего повернулся к противнику. Семена на его спине вспыхнули ярким свечением. Клинки уже понеслись к цели. Септайл выждал, затем опрометью бросился навзничь, пропуская их над собой. Однако Тиранитар вновь взял над ними контроль, и промазавшие было лезвия, развернувшись в воздухе, снова понеслись к травяному покемону. Тот, тем не менее, собрался и «разрядился» градом светящихся листьев. Они перекрыли Тиранитару обзор; глаза темного гиганта перестали светиться, он издал удивленный крик, а все каменные снаряды бесконтрольно врезались куда попало, только не в Септайла.
Зеленая рептилия безо всяких команд прыгнула вперед, и еще раз располосовала крокодила парными клинками. Удар – критический – вышел таким мощным, что Тиранитар опрокинулся и издал пронзительный визг.
Застывшие в напряжении тренеры опомнились практически одновременно.
- Отбейся огненным взрывом, Тиранитар, и немедленно вставай!
- Не дай ему подняться, Септайл!
Гигантский крокодил захныкал, услышав требование хозяина. Он неуверенно попытался зажечь пламя, однако тут травяной покемон угрожающе поднес пылающие белым лезвия к его морде и горлу. Боль, унижение, страх – все смешалось в одном флаконе. Темный покемон перестал сопротивляться, и поднял лапы в жесте сдачи.
Тенеб испепелял его взглядом. Наступила продолжительная пауза. Наконец красноглазый парень неохотно произнес:
- Тиранитар не может продолжать бой. Поздравляю… с победой.
- Спасибо! Но я бы не победил, если бы не твоя сообразительность, Септайл.
- Сеепт! – счастливый покемон, невзирая на усталость, с благодарностью принял объятия мальчика. Они длились всего несколько секунд, после чего Эш вспомнил об аудитории, смущенно отпрянул и, еще раз похвалив бойца-ветерана, отправил его в покебол.
- Я немного поразмыслил, - вдруг заговорил Тенеб. – Пожалуй, ты действительно заслужил бзначок. Грамотное, нестандартное использование типов покемонов… пусть и не всегда к месту, но некоторые комбинации меня очень удивили. А в особенности – самостоятельно Септайла; он очень хорошо натренирован.
- Еще бы; мы с ним – лучшие друзья!
Лежащий на скамейке мыш что-то возмущенно пискнул.
- После тебя, конечно, Пикачу, - Эш рассмеялся. Тенеб кашлянул и повернулся к Тиранитару. Тот каким-то чудом поднялся, и теперь под пронизывающим взглядом затрясся как осенний лист на ветру.
- Абсол и Амбреон выложились на полную. Ты – нет, - холодно заговорил Тенеб. – Я разочарован. Очень. Неужели все усилия были потрачены впустую? Если покемон не поддается ни уговорам ни тренировкам ни мотивации ни ломке – с ним бесполезно иметь. Очень жаль – ведь ты подавал большие надежды… Но «воин», которого может напугать громко кричащая Пиджи, бесполезен.
- Тир-ран? – испуганно спросил покемон.
- Да; ты мне больше не нужен. А твоему прежнему хозяину – тем более. Уходи!
- Ти-ран-тар?
- Ну же, не мешкай. Бишарп – проводи его, - из покебола вылез двуногий «рыцарь» и стал подталкивать слабо протестующего Тиранитара к выходу.
- Как можно быть таким жестоким! Я-то думал, ты хорошо относишься ко всем своим покемонам. Он же всего лишь проиграл один раз; выгонять, вместо того, чтобы подбодрить его?! – Кетчум наконец обрел дар речи.
- Извини, но это тебя не касается никоим образом. Оставлять покемона в команде или нет, решать мне. Я все уже сказал; такой трус не помогает, а мешает. Ты, кажется, получил значок, верно? Тогда до свидания.
- !!! – рассерженный мальчик пулей вылетел наружу. Похоже, он сильно ошибся в оценке личных качеств Тенеба… и замер, едва не налетев на гигантскую тушу.
Тиранитар и не думал никуда уходить. Он стоял рядом со стадионом и рыдал – буквально. Похоже, что, несмотря ни на что, пок успел крепко привязаться к суровому лидеру и теперь очень тяжело перенес расставание.
- Эй.. – очень тихо обратился Эш, совсем иным тоном чем с Тенебом. – Ты как?
Ноль реакции; темный по-прежнему содрогался, выражая свои чувства слезами и хныканьем.
Юный тренер стиснул зубы. Он ненавидел саму мысль видеть (а уж тем более приводить) покемонов в таком состоянии. «Бедняжка…» Все это напомнило ему одну давнюю сцену. Если поменять одного тренера местами с другим, что изменится? Для выброшенных покемонов – ничего. И раз Тирану больше некому помочь, ответственность на себя вновь должен взять он – Эш.
- Эй. Еще не все потеряно. Пожалуйста, не отчаивайся. Ты правда здорово сражался, – позвал мальчик.
Хныканье не прекратилось, однако мягкосердечный гигант повернулся к Эшу и уставился на него с надеждой, испугом и сомнением в глазах. Теперь он был научен горьким опытом.
- Не бойся меня. Я хочу лишь помочь. Ты не нужен Тенебу, но нужен мне. Я думаю, что ты очень добрый и сильный покемон. Ты хотел бы пойти со мной? – Эш ярко улыбнулся.
Тиранитар с сомнением посмотрел на протянутую руку и стал нерешительно раскачиваться из стороны в сторону. Такой неожиданный поворот событий совсем выбил его из колеи. Кетчум терпеливо ждал: ни к чему понукать и без того перенесшего немало Тирана.
Наконец он принял решение и робко шагнул вперед. Чешуйчатая лапа и человеческая рука встретились на грани двух миров – людей и покемонов. И заключили символичный союз.
- Ты молодец, Тиран. Теперь ты – часть нашей дружной семьи. Уверен, все покемоны будут рады встретить тебя.
Он вдруг зашатался - сказались раны и истощение.
- Ой, совсем забыл. Тебе же плохо. Сейчас… хочешь в покебол? – Эш понимал, что такую огромную тушу до медцентра ему в жизни не дотащить (даже с помощью всей компании), и теперь судорожно рылся в поисках пустого окебола. Он, к счастью, нашелся. Но нарисовалась новая проблема: робкий Тиранитар боялся лезть внутрь, несмотря на всю усталость.
«Что же делать…» - мальчик прикусил губу. – Оой!
Стремительный вихрь налетел на него; закружил, затряс, засыпал вопросами и неугомонной энергией.
- Здорово! Как жизнь? Не ждал увидеть? Классный регион, правда? Даже лучше Синно! Правда, все стадионы здесь жесткие, с налету не пройти. Но тем веселее! А какие закусочные – просто класс! И куча интересных покемонов – не жизнь, а сказка! Я даже волшебного поймал, представляешь? А ты как? Уже готовишься к лиге, или сначала пройдешь мелкие турниры? Я обязательно приму участие во всех. Может сразимся? Мой Эмполеон стал в десять раз сильнее, и теперь поединок закончится иначе, будь уверен! Ну что ты молчишь?
Перепуганный внезапным появлением еще одного незнакомца Тиранитар не выдержал всех переживаний и юркнул в привычное место обитания – покебол – совершенно самостоятельно.
- Уфф… - Эш не без труда выпутался из жизнерадостного вихря. - Здорово - значит, ты тоже тут! Не думал, что встречу тебя в Арно. Как дела, Барри?

Тенеб пристально смотрел на происходящее. Он машинально сжима кулак так, что ногти до крови впивались в кожу. Вдруг он услышал за спиной какой-ото шорох, вздрогнул, и тут же отпрянул от окна. В до этого пустом зале появился мужчина в черном плаще. Бросив лишь один взгляд, он склонился в уважительном поклоне.
- Мое почтение, Магистр.
- Ты исполнил мое поручение? – раздался глубокий, невыразительный голос.
- Конечно, Магистр. Тиранитар уже с Эшом Кетчумом. И они и его друг-соперник направляются в Фризвилль.
- Фризвилль? Этого следовало ожидать… - мужчина на секунду призадумался. – Хорошая работа, Тенеб. В скором времени тебя ждет повышение. Трудись, лови новых редкостей, сообщай об необычном - ты знаешь, что нужно делать.
- Я всегда рад оказаться полезен.
- Мне пора. – без лишних слова мужчина поднял руку с покеболом. Оттуда вылетел Муркроу, уселся на плечо незнакомца, и оба растаяли в радужной вспышке.
Красноглазый парень некоторое время смотрел им вслед, потом издал грустный вздох и начал прибираться. Останки робосудьи очень портили вид арены.

Анкеты:

Тиранитар
1. Тиранитар.
2. Каменный/Тёмный.
3. Giga Impact (Гигаимпульс), Stone Edge (Каменные Лезвия), Dark Pulse (Тёмный пульс) и Fire Blast (Взрыв Огня).
4. Anger Stones (Гнев камней).
Активируется, когда у покемона остаётся менее 10% ХП и длится всего 10 секунд. Из-под земли вырываются большие, острые каменные осколки, которые не дают сопернику Тиранитара к нему приблизиться и вообще провести какую-либо атаку, а также наносят 150 урона. Тиранитар же в свою очередь может воспользоваться моментом и спокойно атаковать бедолагу (если будет в состоянии). Однако абилка бесполезна, если соперник находится в воздухе.
5. Элитный.
6. Умопомрачительная выносливость, неплохая защита, хорошие статы физ. и спец. атаки, Гигаимпульс без отката, управляемое Каменное Лезвие.
7. Никудышные скорость и уклонение. К тому же, несмотря на грозный вид, он довольно пуглив. Т.е посторонняя неожиданность может сбить с толку и в итоге он может прервать свою атаку и пропустить лишний удар. Этой неожиданностью может быть резкий, громкий звук или же какие-либо подозрительные (по его мнению) личности в поле зрения, коих он замечает частенько (хотя быстро приходит в себя) - ну и мало ли что...

Очень сильный Септайл Эша (лист-клинок (Leaf blade), лиственный шторм (Leaf storm), солнечный луч (Solar beam), ловкость (Agility) + рост (Overgrow))
Очень сильный Пикачу Эша (электрошар (Electro Ball), удар молнией (thunderbolt), быстрая атака (Quick attack), стальной хвост (Iron tail), вольтудар (Volt tackle) + статика)
Сильный Геракросс (фокусированный удар (Focus punch), гиперлуч (Hyper beam), лунатизм (Sleep talk), мегарог (Megahorn) + сила воли (Guts))

Сообщение отредактировал Sinistar - Пт, 23.08.2013, 20:43

DarkumbreonДата: Чт, 22.08.2013, 18:43 | Сообщение # 297
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Почему Тенеб так. много. внимания .уделял .ногтям?! 007 меня этот факт дико смешит. А Тиранитара жалко.Такая прелеестьТ__Т Хоть и непонятно,что он может выкинуть.Но этот образ и характер - ну прееелеесть.как представлю=33 а Тенеб как личность...появилось желание надавать ему по попе 014 Плохой мальчик.Как всегда - все круто,бой получился итнтересный и захватывающий=3

P.S: Бедный умбрик...мне за него страшно..товарищи там его за аптечку не повесят?..

MichaelДата: Чт, 22.08.2013, 18:50 | Сообщение # 298
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Выставлять Генгара идиотом было необязательно... Трусливый Тиранитар это что-то новенькое, но абила вновь крышесносящая... Но уже не читерство, и то хлеб...

Добавлено (22.08.2013, 18:50)
И причём тут несуществующий волшебный тип?

SinistarДата: Чт, 22.08.2013, 22:00 | Сообщение # 299
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Michael)
Выставлять Генгара идиотом было необязательно..

Он вовсе не идиот - просто у него свое понятие о чувстве юмора 018

Цитата (Michael)
Трусливый Тиранитар это что-то новенькое, но абила вновь крышесносящая... Но уже не читерство, и то хлеб...

Да ладно - есть в играх и покруче 011

Цитата (Michael)
И причём тут несуществующий волшебный тип?

При том, что он официально подтвержден ;-)

Цитата (Darkumbreon)
Почему Тенеб так. много. внимания .уделял .ногтям?!

Ну все-таки ему было жаль расставаться с Тираном... Но тебе ведь понравилась оригинальность покемона? ^__^ Эх, ему долго предстоит учиться преодолевать страхи... и то далеко не факт, что получится B)

Цитата (Darkumbreon)
а Тенеб как личность...появилось желание надавать ему по попе

Хех. Ну, такой уж тренер... Да и не сугубо по собственной воле он действовал 014

Цитата (Darkumbreon)
P.S: Бедный умбрик...мне за него страшно..товарищи там его за аптечку не повесят?..

Не беспокойся. Если и повесят, то только на аптечке *_*
Зато на этот раз он бой выиграл. ну почти)

Как тебе появление Барри? Чего ждешь от него и от незнакомца в плаще? 108

Сообщение отредактировал Sinistar - Чт, 22.08.2013, 22:15

MichaelДата: Чт, 22.08.2013, 22:45 | Сообщение # 300
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата (Sinistar)
просто у него свое понятие о чувстве юмора

"пожал плечами" А это моё понятие о подобном "чувстве юмора"... Прошу прощения если обидел...
Цитата (Sinistar)
Да ладно - есть в играх и покруче

Например?
Цитата (Sinistar)
При том, что он официально подтвержден ;-)

При том, что игры с ним ещё не вышли в продажу, а аниме даже рисовать не начали...

Поиск: