Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
После поражения в Иссю Эш решает отправиться в регион Арно. Он твердо намерен наконец одержать победу в Лиге и приблизиться к исполнению заветной мечты - стать Мастером. Его ждут новые битвы, новые покемоны... и новый соперник...
Действие фика происходит в регионе Арно, куда Эш отправляется после Юновы. В этот раз он решает сменить тактику: вместо того, чтобы стараться как можно лучше натренировать покемонов из нового региона, мальчик сосредотачивается на тренировках взятых с собой «старичков» - Чаризарда, Инфернейпа, Септайла и многих других. Новых сильных покемонов в его команде не появляется (почти), зато старые заметно усиливаются; так, Септайл переходит на элитный уровень, а Инфернейп и Снорлакс – на очень сильный. И на этот раз Эш твердо настроен выиграть лигу.
Это важно: если вы ждете от этого фанфика приключений, романтики, активного развития персонажей и т.п., то... не ждите ;-) Здесь фокус будет исключительно (почти) на битвах покемонов - и канонных и придуманных мною.
Основной соперник Эша - Леонардо.
Анкета Леонардо: 1. Возраст – 15 лет. 2. Характер – аналитический, серьезный, терпеливый, целеустремленный, смекалистый. Друзей (в т.ч. среди покемонов) заводит с трудом, но привязывается к ним очень крепко. 3. Стремления – мечтает поймать легенду, которую увидел в детстве. Еще ему хочется стать сильным тренером, которого бы все уважали (а для этого, для начала нужно выиграть лигу), и довести свою команду покемонов до совершенства. Но это – второстепенная цель. 4. Что нравится – приключения, процесс ловли, анаиза, знакомства и тренировки покемонов, все необычное, выбивающееся из привычного мира. А также – сильные соперники… и мороженое) 5. Что не нравится – тренеры, которые скверно обращаются с покемонами и видят в них не более чем инструменты для достижения целей. Глупые, необдуманные поступки. Люди, которые самодовольны, и люди, которые назойливо пристают с расспросами/навязывают дружбу. Покемоны ледяного типа. 6. Стиль боя – продумать заранее серию тактических ходов, включая запасные варианты. Если противник ожидается сильный – то и стратегию битвы в целом. Если слабый – может забавы ради попробовать раздавить его чистой мощью. 7. Любимые покемоны – скоростные и/или обладающие необычными, мощными способностями. 8. Любимые типы – драконий, призрачный. 9. Нелюбимые типы – ледяной, боевой. 10. Стартовик – Гастли (а ныне Генгар). Его часто можно увидеть вне покебола. 11. Отношение к покемонам – уважает как существ, готовых беззаветно и преданно сражаться за нравящегося им тренера, получая раны и травмы вместо него. Но настоящими друзьями считает лишь единицы. Старается всегда оценивать их заслуги (особенно после боя) объективно. 12. Любимая фраза – «Твой выход!» 13. Любимый жест – многозначительная улыбка/ухмылка.
---------------------------------------------
Эш сделал привал в лесу неподалеку от Аквитауна - города с водным гимом, следующей цели его маршрута. При всей его неистощимой энергии и энтузиазме, даже мальчику порой надо было передыхать. Зато покемонам устроить привал в покеболах не удалось; Эш вызвал прямо на небольшую полянку Инфернейпа и Бульбазавра, чтобы устроить тренировочный бой. Он должен был стать как можно сильнее! Впрочем, сами покемоны тоже не возражали, судя по нетерпеливому выражению морд обоих. - Инфернейп, маховый кулак! – использовать огненные атаки среди деревьев было бы глупо. - Бульбазавр, солнечный луч! – похожий на то ли животное, то ли растение покемон кивнул и начал собирать в луковице энергию. Однако когда Бульба был уже готов выпустить накопленный заряд в бегущего на него с пылающей правой рукой обезьяна, в небо вдруг ударил мощный столб света. Покемоны замерли, наблюдая с разинутым ртом за необычайным зрелищем; тренер не отставал от них. - Надо посмотреть, что там такое! Бежим скорее! – позабыв и о привале, и о тренировке, Эш схватил рюкзак и помчался в направлении, где видел этот столб. Покемоны с трудом поспевали за шустрым хозяином. Выбежав на поляну (значительно крупнее его «собственной»), юный тренер остановился. Все это время мирно дремавший у него на плече Пикачу наконец проснулся и с негромким визгом шлепнулся на траву. Похоже, здесь тоже полным ходом шла тренировка; мальчик – нет, скорее подросток, лет 14-15 на вид, с короткими черными волосами, в бело-красной футболке и синих джинсах – стоял, уперев руки в бока и, судя по недовольному виду, за что-то выговаривал тяжело дышащей массивной зеленой четверолапой рептилии с гигантским розовым цветком на спине. Подойдя чуть ближе, Эш услышал и обрывки разговора: -… Ну нельзя же быть таким косым! Вместо того, чтобы выпустить солнечный луч точно вверх, ты попал прямо в стаю Бидрилл! Хорошо еще, что они перепугались и разлетелись. А если бы нет? Чем бы отбивался от целой стаи – лапами? – немного промолчав, подросток со вздохом добавил: - К тому же у меня уже есть Бидрилла – зачем еще одна?.. Так что – будешь совершенствоваться или как? – в ответ Венозавр издал неопределенное рычание, уставившись куда-то в сторону. Его тренер хмыкнул, повернулся проследить за взглядом покемона, и только тут заметил присутствие посторонних. - Привет, – спокойно обратился к Эшу незнакомый тренер. Тоже тренируешься тут, я вижу? Интересный набор покемонов… - его изучающий взгляд скользнул по Пикачу и задержался на Инфернейпе с Бульбазавром. К слову, меня зовут Леонардо. Можно просто Лео. А тебя? - Привет! – Эш был рад наконец встретить в лесу хоть кого-то (дикие Бидриллы не в счет). – Да, я – тренер. Эш Кетчум из Алабастии! Рад познакомиться! – он протянул подростку руку; тот после секундного промедления пожал ее. – А что ты имел в виду под «интересным составом»? Прежде чем Леонардо успел ответить, их беседу прервал рев, заставивший обоих привычно вздрогнуть и потянуться к покеболам на поясах. Но дикие покемоны тут были ни при чем; это ревели Венозавр и Бульбазавр, которым явно не нравилась компания друг друга. Маленький покемон Эша уступал сопернику в размерах раза в четыре, но, тем не менее, храбро напирал вперед, невзирая на недобрый взгляд последнего. Луковки на спинах обоих уже налились энергией – похоже, оба были готовы вступить в бой в любой момент. Инфернейп нетерпеливо подскакивал на месте – ему тоже хотелось принять участие или хотя бы поболеть за товарища. Эш в замешательстве переводил взгляд с одного пока на другого. Пикачу встал между драчунами, мешая им сцепиться, но тут красный луч из покебола Леонардо пресек схватку на корню. - А ну, хватит! Тоже мне, забияка выискался, - раздраженно сказал он вернувшемуся назад Венозавру. Затем повернулся к Эшу. - Извини, что вызвал конфликт. Собственно, примерно это я и имел в виду; в нашем регионе редко когда увидишь неэволюционировавших покемонов. Тем более – первых поколений. - Да причем тут эволюция? - Просто эволюционировавшие обычно глядят на своих «недоразвившихся» собратьев свысока, - снисходительным тоном пояснил Лео. – Не считают их равными себе по силе. Эш нахмурился. Что-то похожее он уже слышал не раз от разных тренеров – и каждый раз успешно доказывал им их неправоту. - Сила не зависит от эволюции! Главное – это насколько хорошо тренирован твой покемон, и как тесно ты с ним связан. Леонардо лишь хмыкнул в ответ. Уж он-то знал толк в тренировках. - Но как ни крути, при равной натренированности эволюционировавший победит неэволюционировавшего. - А вот и нет! Давай проверим; я докажу тебе, что это не так! – Эш уже загорелся в предвкушении боя. - Я бы с удовольствием, но Венозавра выпускать не хочу, - вздохнул потенциальный соперник. – Сам видел, что чуть не произошло; слишком яростная завяжется схватка. А я еще не успел сделать ему надлежащее внушение. - Хорошо, тогда выстави своего сильнейшего покемона, а я – моего Пикачу! Посмотрим, на что ты способен! Пикачу – ты готов? - Пика-пика-чу! – желтая мышь встала перед тренеров. Ее мешочки затрещали от разрядов электричества. Леонардо улыбнулся, как будто только что услышал смешную шутку. - Пикачу против моего сильнейшего? Хм… А впрочем, почему бы и нет. Он снял один из покеболов с пояса. - Метагросс, твой выход! - Мета-гросс, - глухо отозвался стальной покемон, поблескивая разрезами глаз. - Отлично! Пикачу – я знаю, ты не подведешь! Начинаем бой!
Добавлено (06.03.2013, 12:36) --------------------------------------------- - Пикачу, удар молнией! – не раздумывая скомандовал Эш. Щеки мышиного покемона запылали от статического электричества, и мощный разряд обрушился точно на Метагросса. Что-то внутри стального покемона звякнуло, но в целом он выглядел ни капли не обеспокоенным. - Метагросс, стальная защита, - тихо приказал Леонардо. Его покемон на миг окутался бело-синим сиянием. «Стальная защита против специальных атак? Что он задумал?» - на миг задался вопросом юный тренер. Решив не упускать инициативу из рук, он отдал новую команду. - Пикачу, удар молнией еще раз! - Метагросс, прицельный метеор! Заряд электричество вновь помчался к цели – однако противник с неожиданным проворством поднял окутавшуюся энергетическим облаком металлическую лапу и принял на нее удар. Грохнул взрыв, повалил дым. Когда тот рассеялся, оказалось, что Метагросс по-прежнему непоколебимо стоит на месте. «Ах, так! Ну ладно…» - Пикачу, вольтудар! - Пика-пика-пика-чу! – контуры мыши слега расплылись от окружившего его статического электричества. Он запылал ярко-желтым светом и помчался к противнику со всех лап, с каждой секундой набирая скорость и превращаясь в смертельно опасный живой болид. - Метагросс, пси-шок. – последовал внешне бесстрастный ответ. - Пикачу, увернись! – когда сверкающая в лучах солнца и блеске вольтудар сфера-пузырь безобидно пролетела мимо цели, Эш горделиво улыбнулся. –Ха! Он слишком быстр для тебя! - А кто сказал, что я метил в пикачу? – Усмехнулся Лео. Мальчик оглянулся и увидел, что срезанное снарядом дерево падает прямо на ничего не подозревающего пикачу… - Нет! Пикачу, в сторону! Однако разогнанный вольтудар трудно остановить. Покемон Эша в последнюю секунду все же успел отпрыгнуть, но хвост угодил точно под упавший ствол. Раздался жалобный визг. - Прицельный метеор, быстро! - Пикачу, освободись железным хвостом! – отчаянно выкрикнул Эш. Ему было очень больно видеть первого, лучшего друга в таком состоянии. Бульбазавр и Инфернейп, держась на расстоянии, подбадривали товарища жестами. Хвост покемона-мыши запылал, и с легкостью перерезал злосчастное дерево пополам. Не успел Пикачу выдохнуть в облегчении, как на него обрушился страшный удар стального покемона – Леонардо не терял даром времени. Пикачу успел только пискнуть, как кубарем покатился по земле и замер, изрядно потрепанный. - Пикачу, нет! Ты ранен? Пожалуйста, вставай! Кряхтя, электрик встал на все четыре лапы. Его щеки запылали от электричества –явно был далек от того, чтобы сдаваться. Лео почесал подбородок; тренер, похоже, был немного удивлен выносливости Пикачу. - Да! Я знал, что ты сможешь! – Эш радостно поднял большой палец вверх, но тут же осекся, вспомнив, кто за ним наблюдает. – А теперь еще вольтудар, как можно быстрее! - Стальная защита. – Леонардо был уверен, что атака не нанесет серьезного урона. Зато потом – потом наступит удачный момент, чтобы закончить матч… - Останови вольтудар, и прыгай ему на спину! - Что?! Сбрось его, немедленно! - Пика! Покемон-мышь ловко запрыгнул на спину гигантского противника. Тот завертелся, пытаясь сбросить шустряка, однако тот слишком крепко вцепился коготками. Перекатиться же на спину Метагросс не мог по понятным причинам. Лео стиснул зубы. - Удар молнией! Несмотря на стальные защиты, Метагроссу, похоже, тоже доставалось; по крайней мере, покемон задрожал от неприятных ощущений. - Удар молнией, еще раз! Атака повторилась с еще большим успехом. В выглядящей неуязвимой броне появились пусть мелкие, но трещинки - Хватит! Пора покончить с этим. – Леонардо внимательно смотрел… не на покемонов, а на соперника. – Признаю, то был довольно умный ход. Но для победы этого недостаточно. – Землетрясение, под себя! «Под себя? Зачем атаковать себя же?» Эш слишком поздно осознал суть замыслов соперника. Когда Метагросс топнул лапами, земля под ним задрожала, сразу же открылось множество трещин, в одну из которых провалился Метагросс вместе со все еще цепляющимся за него Пикачу. Тот попытался выпрыгнуть из расщелины, но до твердой почвы было слишком высоко. - Пикачу, электрошар! – не сдавался Эш. Он надеялся, что в замкнутом пространстве Лео не осмелится вновь использовать опаснейшую для Пикачу атаку – ведь она навредит и Метагроссу, но… - А теперь еще раз землетрясение! - Пика! Судя по недовольному ворчанию Метагросса и по тому, что команда исполнена не было, противнику удалось парализовать его на какое-то время. Но – недолгое; вскоре земля вновь задрожала, затем раздался взрыв, и из-под земли вылетели в строгой последовательности: желто-коричневая сфера, искрящаяся от заключенной в ней мощи, электрический покемон и стальной покемон. Все трое столкнулись в воздухе, отчего произошел еще один взрыв, и два покемона разлетелись в разные сторону, совершив совсем не мягкую посадку. Метагросс не без труда встал на лапы – закопченный, прихрамывающий, готовый продолжать драться. Но нужды в этом не было; его противник-пикачу сделал слабую попытку встать на лапы – и упал в обморок. Зрители - Инфернейп с Бульбазавром – понуро опустили головы. Испуганный Эш подбежал к другу и быстро осмотрел. Кажется, серьезных травм Пикачу не получил, но его все равно надо было отнести в покецентр. - Хорошая работа, Метагросс, - Лео отозвал покемона обратно в покебол и повернулся к Эшу. – Должен сказать, твой Пикачу дрался достойно, но, не в обиду, он был обречен на поражение. Уровни разные. Будь на его месте Райчу, шансы бы были – а так… - подросток пожал плечами. Кетчум стиснул зубы. Он докажет этому задаваке, что тот неправ. Обязательно! Но не сейчас. - Я еще возьму реванш! – Лео хмыкнул. – Но не сейчас; Пикачу срочно нужно показать медсестре Джой. Скептическое выражение на лице возможного соперника сменилось на понимающее. – Понятно. Здоровье покемонов важнее всего. Что ж, до встречи! Я теперь направлюсь в Фантомвилль, призрачный гим; если захочешь взять реванш – ищи меня там. Но Эш уже не слушал его. Мальчик, взяв на руки раненого, постанывающего Пикачу, мчался к полянке, где он оставил свой велосипед. Леонардо задумчиво глядел ему вслед…
Анкета покемона:
1. Метагросс Лео 2. Стальной/Психический 3. Стальная защита, Землетрясение, Прицельный метеор, Пси-шок 4. нету 5. Уровень – элитный (примерно как Реджирок) 6. Превосходная физ.защита и атака. 7. Низкая спецатака. Может не уследить за быстрыми противниками.
Пикачу Эша (способность – статика, атаки – электрошар, удар молнией, быстрая атака и стальной хвост)
Он создал Свет и Тьму - забавы ради... Вселенная - лишь первый из его экспериментов... И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком... Он - Величайший! Склонитесь перед ним! Слава Божественному Мэджикарпу! B)
Сообщение отредактировал Sinistar - Ср, 23.10.2013, 20:57
то 1 такой аутрейдж нанесет 139% - 164% урона!!!да же если уровни на 10 или 20 отличаются он чомпа свалит и без айс бимов. такие дела
1) Гарчомп очень хорошо защищен 2) См.пост выше - про разницу между анимешной (где 600-800 хп - норма) и игровой выносливостью.
Он создал Свет и Тьму - забавы ради... Вселенная - лишь первый из его экспериментов... И Такуто и весь наш мир - иллюзия, придуманная испытывающим неземную скуку Мэджиком... Он - Величайший! Склонитесь перед ним! Слава Божественному Мэджикарпу! B)
Эхх..*вздох* я ,кажется,начинаю кое-что понимать. Спецы в механике будут и дальше тут выяснять нюансы,а я пока скажу кое-что . Автор,вы можете опровергнуть мое предположение - я не обижусь*сдержанно*
Я тот человек,который в механике понимает ничтожно мало. Нет,естевственно я знаю,что лед суперэффективен против драконов и т.п.Во сколько раз и в процентах - это не ко мне.Я такое не помню.Сражающиеся на более высоком уровне могут смотреть на меня,как на идиотку,знаю-знаю. Щито поделать?*разводит руками*
Я оцениваю фанфик по другим критериям: слаженность,читабельность,интерес,повороты сюжета и прочее. Признаюсь,бои - не самая любимая моя тема,я стараюсь их избегать (когда я писала свое нечто подобное,это был караул,только не надо говорить,что нет) Тут у меня нет претензий.Никаких. Сюжет развивается вполне плавно для такого типа фанфиков.
Мне показалось,что автор хочет делать упор на аниме,а не на игры в плане механики. Аниме порйо крайне абсурдно,да. Так что такие фантазии тут вполне возможны.Конечно,нужно знать меру,избегать явных ошибок и слишком сильных всея побеждающих...ээээм...ну,вы понялиX))) Я знаю,я этим комментом ничего не изменю,я лишь высказываю свое скромное,ничегонезначущее (ееX)) мнение.
У меня вообще отношение к поке-фикам достаточно..хм...сдержанное. Тут не особо распишешся,ИМХО.Либо кроссовер делай,дабы можно было писать более развернуто,либо воплощай в жизнь идею , о которой я говорить не буду,ибо сама хочу попробовать.А так- мое аниме ,или бои,ну или какой-то мини-фик с ангстом и прочим. Даже не знаю. В моем аниме работы часто крайне слабые и абсурдные. Вот так вот,друзья.
Все мое ИМХО и если будете бросать тапки - у меня есть гарпун и великий и ужачный Шерлок на моей стороне.
Darkumbreon, тапков не будет - я практически со всем согласен. Да, я делаю упор на аниме (и увлекательность происходящего даже в ущерб реальности), но при этом стараясь не перегнуть палку - грань между маловероятностью и полной абсурдностью действий согласно играм. Прошу прощения, что это у меня не всегда получается :-(
Сорри... Не так прочитал вопрос... Конечно для Гарча абила странноватая (в конце-концов старди у него нет), но это как раз из разряда условностей... А вот у Люкса абила вышла читерская... Мягко сказать...
Я такое не помню.Сражающиеся на более высоком уровне могут смотреть на меня,как на идиотку,знаю-знаю. Щито поделать?*разводит руками*
Представь себе... Я тоже не помню ))) Я просто использую damage-калькулятор. Их в инете полным-полно ))
Цитата (Darkumbreon)
Тут у меня нет претензий.Никаких. Сюжет развивается вполне плавно для такого типа фанфиков.
Как и у нас с Шелдером )
Цитата (Darkumbreon)
*опасливо косится,отступает и прячется за Шерлока*
"ухмыльнулся и перевоплотился в Нечистя. В следующий момент возник прямо за спиной и ехидно прошипел на ухо" Уверена, что это тебя ссспасссёт?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Ср, 17.07.2013, 20:58
Сорри... Не так прочитал вопрос... Конечно для Гарча абила странноватая (в конце-концов старди у него нет), но это как раз из разряда условностей... А вот у Люкса абила вышла читерская... Мягко сказать...
Зачем старди? Так неоригинально. Однако ее можно применить только раз за бой)
Цитата (Michael)
Как и у нас с Шелдером )
Имхо, вас читать тяжелее)
Цитата (Michael)
"ухмыльнулся и перевоплотился в Нечистя. В следующий момент возник прямо за спиной и ехидно прошипел на ухо" Уверена, что это тебя ссспасссёт?
*тихо грустит, что вместо тип светлый, который на раз разогнал бы всяких там псевдоДракул, введут до отвращения няшный сказочный...*
Имеется ввиду, что у нас к сюжету претензий нет. А вообще спасибо за комплимент )
Цитата (Sinistar)
*тихо грустит, что вместо тип светлый, который на раз разогнал бы всяких там псевдоДракул, введут до отвращения няшный сказочный...*
"оказался за спиной" А ты вкусссный?
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Имеется ввиду, что у нас к сюжету претензий нет. А вообще спасибо за комплимент )
Не за что)
Цитата (Michael)
"оказался за спиной" А ты вкусссный?
Лучшше не проверяй. Знал бы ты, чего я сегодня ел
Добавлено (26.07.2013, 21:00) --------------------------------------------- Глава 13. Буря в стакане воды
Любопытство. Черно-синий покемон мягкой походкой крался в зарослях. Он искал… да, в общем-то, что угодно – все, способное хотя бы ненадолго развеять скуку. Вид множества деревьев невольно навевал на него множество воспоминаний – хороших – и не очень… Люксрей резко встряхнулся. Он улизнул от бесконечных тренировок вовсе не для того, чтобы дрыхнуть или погружаться в прошлое – нет; его интересовали новые ощущения, а в дремучем лису, полном диких покемонов, наверняка можно было пережить множество интересных приключений! Да и огня тут точно не было. А это главное. Шорох. Покемон навострил уши и опрометью бросился на звук, но обнаружил всего-навсего перепуганного Катерпи, который поспешно скрылся под спасительной сенью кустарника. Электрик сердито фыркнул; опять ничего захватывающего! Если не считать за таковое краткое столкновение с агрессивной Бидриллой, закончившееся бегством последней после предупредительного удара током. Новый запах. Слабый, но резко отличающийся от типично лесных ароматов – хвои, коры, опавших листьев, ягод, диких покемонов… Люксрей насторожился. Пахло водой, рыбой и чем-то незнакомым. Как раз тут живот зверя заурчал. Недолго думая, его хозяин решил совместить приятное с полезным – разведать местность и заодно пополнить желудок.
Вот откуда исходил запах. Большая вода. Вид на укрытое с трех сторон чащобой озеро, над которым величаво склонялись дубы-великаны и плакучие ивы, открывался просто великолепный. Однако наблюдатель стремился вовсе не к красотам природы, но к гораздо более материальным объектам…
- Ты как удочки держишь, идиот?! - Хватит меня оскорблять. Сама бы попробовала хоть разок! - Еще чего! Я – главная. Без меня вы бы даже шар поднять в воздух не сумели. Так что – замолчал, ноги в руки и за дело. Живо!!! А ты чего расселся? - Джесси, ты совсем, что ли? Местные говорят – здесь живет страшный зверь. Бедный я, беденый… Он ведь наверняка попытается сожрать именно меня… И вообще, у меня ног нету. - Хватит бабушкиных сказок! Ты сейчас же зайдешь в воду и будешь ловить лапами – если не хочешь искупаться в центре озера, рядом со своим мифическим чудищем! - *тихое бурчание* Да уж, она сегодня в ударе. *громко* Понял, понял. Уже бегу... Двуногие. Кошак (грррр). А рядом – ведро. С рыбой. Еда! Но до нее надо как-то добраться. Эти розововолосая и синеволосый заняты друг другом – но кошак может все испортить. Он сразу меня почует. Что же делать?.. Впрочем, проблема неожиданно разрешилась сама собой. Когда охающий Джеймс в очередной раз закинул удочку, поплавок почти моментально ушел под воду. - О! Клюет! – радостно воскликнул мужчина, не переставая боязливо коситься на Джесси, взявшую на себя единодушным голосованием (один голос «за», двое воздержались) непростую должность капитана команды, а, следовательно, и организатора добычи пропитания («Вы должны научиться выживать в дикой местности, где бродят типы почище нашего Мяута!» - «Эй!» - «Но зачем нам ловить рыбу, когда проще купить ее в магазине, Джесси?» - «Не пререкаться!»). В прошлый раз он выловил устрицу, в позапрошлый – мааленькую рыбешку, и Джесси пребывала в очень непростом расположении духа. - Давай, тащи уж, – проворчал вылезший на берег Мяут, брезгливо отряхиваясь от воды. - Ммм… Не могу! Сопротивляется. - Должно быть, что-то большое, - оживилась Джесси. – Наконец-то от тебя будет прок. Давай, поднажми! Джеймс пыхтел, напрягался, но никак не мог обуздать будто взбесившуюся удочку, ходящую ходуном. Более того – она стала утягивать незадачливого рыболова в озеро… - А, чтоб тебя! Такой знатный улов упускаешь, - кот (его глаза загорелись жадным огнем) подскочил сзади и стал помогать вытягивать Джеймса прочь от воды. Но пока все усилия обоих оказывались тщетны; между неведомой тварью из глубин и двумя любителями рыбки установилось хрупкое равновесие сил. Лишь когда Джесси, ругая «слабаков» последними словами, присоединила свои усилия, мало-помалу трещащая леска начала двигаться в направлении берега.
Именно этот момент выбрал Люксрей, чтобы осуществить свой план. Он вырвался из кустов черной молнией, в два прыжка преодолел расстояние, отделяющее его от заветной цели, и аккуратно подцепил когтем ведро. На звон обернулся только Мяут – его спутники по команде были слишком заняты нежданной добычи. - Эй, ты! А ну лапы прочь от моего улова! – увидев, что творится, возмущенный Мяут мигом забыл про опасное положение, отпустил талию Джеймса. Тот, демонстративно игнорируя кошака, спокойно развернулся и быстрым шагом направился обратно к лесу, зажав рыбин (увы, немногочисленных – но на безрыбье и Корфиш - рыба) в пасти. Мяут рванулся было вслед за похитителем, однако тут же застыл на месте, услышав отчаянный вопль Джесси с Джеймсом. - Ааа! – от мощнейшего рывка из-под воды парочка горе-злодеев отлетела в сторону, словно выпущенный из пращи в камень. Пережившая много удочка, покряхтев напоследок, не выдержала и разломилась пополам. А из глубин озера, гневно трубя, поднимался чудного вида покемон…
*немного ранее* - Сколипед, Мегарог. Саламенс, Стальные крылья. Помедлив, ядовитый покемон нехотя устремился вперед, выставив перед собой пылающий рог. Но он слишком долго топтался на месте: драконий противник опередил его и нанес сокрушительный удар, повалив противницу на землю. - Скоол! – раздался пронзительный визг. - Не надо жалеть себя, - раздался бесстрастный голос. – Давай еще раз. Сколопендра решительно замотала головой. Тренер нахмурился. - Ты же хочешь стать сильнее? Поэтому ты решила пойти в мою команду (когда дикие Сколипеды всячески третировали тебя), верно? Тогда тренируйся! Неуверенность в себе – твоя главная слабость. А лучший способ преодолеть ее – побеждать превосходящего противника, даже неэффективными атаками. Тогда остальное покажется тебе легкой прогулкой. Саламенс издал глухой рык. Не то что бы он вслушивался в речь хозяина – но ему всегда нравилось ставить (или смотреть, как ставят другие) на место тех, кого считал «неженками» и «трусами». Покемон по-прежнему колебалась, и Лео решил немного приободрить ее. - У тебя все получится, уверен. Это еще только начало. И в гиме с первой же попытки ты сумела одолеть довольно сильного противника. Ну же, не робей! К тому же ты не одна, другим тоже пора на тренировку. Вон, Генгар с Люксреем давно ждут своей очереди… Люкс? Ответом стала тишина. После беглого осмотра оказалось, что Люксрей куда-то пропал. - Ну вот, опять, - вздохнул подросток. – Как можно назвать такое безобразие?.. Чистейшей воды генгарство! Нет, Генгар, я не к тебе обращался, так что не надо корчить рожи. Что ж – придется организовать поиски; с тобой, Сколипел, продолжим потом. - Так… кого бы послать на разведку? – двое покемонов сразу же шагнули вперед. - Нет, Саламенс. Ты слишком агрессивен, к тому же недолюбливаешь Люксрея. Мне нужно возвращение, а не импровизированный бой без правил. И ты останешься со мной, Генгар; знаю я твои шуточки -_- Сверкнул луч покебола, и перед парнем зависла «летающая тарелка». - О, точно! Спасибо за инициативу, Магнезон. – Лео повесил на него коричневый браслет. У него за спиной Генгар с Саламенсом обменялись недовольными взглядами. Дракон красноречиво зашипел, а призрак показал на стального покемона и сделал рубящее движение лапой. - Лети, а я буду отслеживать перемещения по ППС. – тренер вытащил из кармана покедекс последней модели, обладающий множеством разнообразных функций – от простого справочника до связного устройства. - Лишь бы заработал не как в прошлый раз…
*почти в то же время* «Ура, наконец-то!» - подумал Пикачу, когда они с Эшом устроили долгожданный привал на полянке в лесу. Место было выбрано замечательно; с одной стороны дул прохладный ветерок, не давая жарким лучам солнца опалить усталых путников, с остальных же простирались кусты… полные сочных ягод. Покемон облизнулся и встал было на лапы, но тут же повалился набок. Он был слишком истощен продолжительным кроссом по пересеченной местности. Хорошо хоть, юный тренер не разглагольствовал о новых тренировках («Смена занятий – лучший отдых»), а тоже прилег отдохнуть на травку. Воцарилось блаженное спокойствие – увы, ненадолго. Через несколько минут уже похрапывающий Эш резко распахнул глаза; ему почудился подозрительно знакомый шум. Он машинально запрокинул голову. Неужели?.. Так и есть: высоко в небе летел воздушный шар со слишком хорошо знакомой алой буквой R. Накрытый его гигантсктой тенью Пикачу встряхнулся и вопросительно посмотрел на хозяина. Шар скрылся. Мальчик, с которого слетел весь сон, сжал кулаки. - Р-овцы! Наверняка они опять замышляют какую-то гадость. Мы должны проследить за ними, Пикачу! - Пи-и-качу!.. [Голова хозяина ногам покоя не дает] – недовольно пискнула мышь, и с трудом вскарабкалась на плечо Кетчума. Заслышав шум воды, тренер заторопился. - Скорее! – Пикачу лишь пожал хвостом. Его-то зачем торопить – ходьбой ведь занимается исключительно Эш. Как бы то ни было, юный тренер развил неплохую сторость. И остановился лишь когда едва не налетел на старичка с клюкой. Тот от неожиданности подскочил на месте с удивительной для своего возраста резвостью. - Прошу прощения! – поспешно извинился Эш, и попытался обогнуть неожиданное препятствие. Но то указало на незнакомца дрожащим пальцем. - Ты куда торопишься, мальчик? - К воде. Туда собралась команда Р, и я должен выяснить, зачем! Старик никак не отреагировал на название довольно известной (по крайней мере, в мечтах Джованни) злодейской команды. - Но там же Стеканское озеро! - И что? - Будь осторожен, мальчик! Разве ты не слышал про это знаменитое озеро? Ходят слухи, что там обитает какой-то очень опасный покемон. Его зовут Стеканским чудовищем! Многие пытались его поймать, но ничего не вышло. Не знаю, правда, есть ли он там на самом деле, но… Как-то раз прямо на моих глазах юный тренер попытался изловить мифическое создание. Как его звали?.. Ох, плохо помню; старость – нерадость. Вроде бы Крс… Так или иначе, он был очень уверен в своих силах – совсем как ты. Его Гальвантула – огромных размеров – внимательно прочесывала с воздуха каждый квадратный метр озера, и в конце концов добилась успеха – в глубине мелькнул темный силуэт… Недолго думая, тренер приказал своей паучихе атаковать громом. И, кажется, даже попал – все озеро осветилось желыми всполохами. Но в следующую послышался нечеловеческой силы вопль. Из воды взметнулся хвост неведомого создания, и одним ударом с легкостью размазал Гальвантулу об дерево – не буквально, конечно. Крс молча сидел, а потом, оправившись от шока, убежал с тяжело раненым насекомым в покецентр. Видишь, очень поучительная история. Поэтому даже не думай… Эй? Куда же ты? Постой!..
*** - Майлотик?! – Мяут первым отошел от шока. И действительно – над озером возвышалась голова самого обычного (и явно разгневанного) Майлотика. Правда, окраска его была совсем не типичной; красно-черный хвост, песочного цвета тело, красные «усы» и синие «уши». - Ха! Это и есть то «чудище», которое едва не сорвало нам рыбалку. – Джесси уперла руки в бока. Да это всего лишь Майлотик! Таким только таких олухов как вас пугать! Глаза Майлотика сузились. Джеймс нервно сглотнул. - Не нравится мне его цвет. Джесси; по-моему, оскорблять этого покемона – не самая хорошая идея… Женщина фыркнула и уже была готова разразиться гневной тирадой, когда ее самым бесцеремонным образом прервал поток воды чудовищной силы. Он закружил всю троицу (включая пытавшегося убежать Мяута) в водяном вихре, разбросал по берегу и оставил валяться. Охающие и стенающие Р-овцы медленно поднялись. - Моя прическа! – Джесси окончательно пришла в полную ярость. – Давайте покажем этому мерзавцу, что значит гнев команды Р. Севайпер, выходи! - Аггрон, выходи! – Джеймс нехотя вынул покебол. Динозавроподобный и змеиный покемон появились во вспышках. Мяут встал рядом с ними. - Аггрон, световая пушка! - Севайпер, ядовитый хвост! Майлотик даже не шелохнулся, когда его поразил световой разряд и заостренный хвост. Только одарил нападавших презрительным взглядом и нырнул в озеро.
Между тем Люксрей поедал в кустах добычу (не попкорн, конечно, но и рыба сгодилась) и наслаждался редким зрелищем. Бесплатное представление – что может быть приятнее? От наблюдения его отвлекло громкое жужжание над головой. Он скосил глаза вверх и увидел зависшего над собой Магнезона. - Мааг-незон [Возвращайся к хозяину] – раздался бесстрастный механический голосо. - Люкс-лю-рей! [Не сейчас, сначала досмотрю спектакль!] – рыкнул электрик. Магнезон повторил приказ. Ответа не последовало. Недолго думая, он выпустил предупредительный заряд в воздух. - Реей! [Отлично, давай поиграем!] – оскалившись, львиноподобный покемон послал в стального шаровую молнию, и, спасаясь от ответного удара, побежал к озеру.
- Команда Р! – сказать, что, выбежав на берег, Эш был удивлен – значит ничего не сказать. Нет; сами Р-овцы то были привычным зрелищем. А вот вырастающая из воды за их спинами голова Майлотика, и драка смутно знакомого Люксрея с кем-то еще рядышком… Это было в новинку. - Болван! Как некстати, - трио повернулось к новой угрозе. - Ничего, сейчас с ним разберемся, а потом с тем озерным трусом. - Давайте девиз! - Чтобы мир спасти от разрушенья! - Чтоб сплатить все наше поколенье! - Правду и любовь навсегда изжить! - Чтоб вершин достичь, в бой идем мы! - Джесси! - Джеймс! - Команда R на службе зла! - Выбор твой - сражаться или же сдаваться! - Мяу! Это фаааааак- - увлекшиеся лозунгами Рокеты не заметили, что Майлотик вновь вынырнул позади них, набрав полную пасть воды. - Так нечестно! Мы должны побеждать!.. – успел выпалить Мяут, прежде чем его со спутниками припечатало новым кинетическим ударом. Троица рухнула на песок без сознания. - Ого! Это же гидропомпа. Сильный покемон… - Эш, почесав в затылке, повернулся к Майлотику. Тот выжидательно смотрел на него, гордо выгнув шею дугой. Он был готов сражаться с кем угодно. - Успокойся. Я не собираюсь причинять тебе вред-- - начал мальчик и улыбнулся покемону. Тот склонил голову набок. Похоже, с ним можно было подружиться— - Бззз! – Люксрей без труда уклонился от очередного грома, который, однако, не пропахал безобидно почву, а устремился дальше, и впился в ничего не подозревающего Майлотика. Не ожидавший такого коварства покемон задрожал в конвульсиях, но быстро оправился. Магнезон с Люксреем замерли на месте. - Мааайлотик!!! [Предатели! Вы все заодно!] - Ох ты… Послушай, мы вовсе не сговаривались… Это вообще не мой покемон. – мальчик попытался рассуждать, однако водник не желал и слушать. Он поднял хвост, и вокруг него заклубилась энергия. Образовался быстро растущий смерч, который, собирая по пути воду, устремился к обидчикам – причем ко всем четверым. Эш, держа в руках пику, чудом успел отпрыгнуть в сторону, Люксрей – тоже (обыкновенным чудом), а вот Магнезону повезло куда меньше. Впечатанный в дерево покемон получил прямое попадание струи воды и вырубился. - Похоже, нам с ним не договориться, - Эш потряс головой, чтобы избавиться от попавшей в уши воды. – Придется ловить. Пикачу, используй удар молнией! - Пиик! – мышь сама хотела поквитаться за внезапный душ. Мощный электрический удар потряс Майлотика, который и не думал уклоняться. Но тут же ответил новым вихрем. Пикачу попытался сбежать, но на этот раз фортуна отвернулась от него, и мышь попала в самый центр вихря. - Чертова ППС-ка. Хотя я тоже хорош – забыл про магнитные поля… О. Что тут происходит? - продравшийся сквозь заросли Лео замер. - Пикачу, нет! – не обращая на него внимания, мальчик помчался к покемону. И, осмотрев его, облегченно выдохнул. Пикачу был изранен, но визит к Джой быстро восстановит его силы. Правда, сражаться он был уже не в силах. - Мда, настоящее поле боя, - Леонардо огляделся по сторонам и заметил лежащих в обморок Рокетов, а рядом – своего покемона.. – Магнезон, вернись. Не знаю, чем ты тут занимался, но результат мне нравится. Проклятие! – подросток едва успел отпрыгнуть от водяной струи, и обратил внимание на озеро. – Так ты и есть Стакенское чудовище? Шайни, значит. Думаю, ты достоин ловли. Люксрей! Я знаю, ты тут. Люксрей! Аай! Нависающая над ним ветка затрещала и не выдержала; на голову подростку свалился устроивший себе надежное укрытие (а заодно и наблюдательный пункт) лев. К счастью, оба отделались испугом. - Ловли? Ну уж нет; я первым его увидел – я и поймаю, – решительно настроенный Эш поднялся на ноги. Лео скептически фыркнул. Посмотрим, посмотрим-- - тут Майлотик снова издал трубный рев. - Даркрай. И чего он так недоволен? – опоздавший к основным событиям Лео передернул плечами. - Даже не знаю, – с плохо скрываемой иронией предположил Кетчум. – Может, это она, и злится потому что мы неправильно к ней обращаемся?.. Ой! – Эш тут же получил быстрый «плевок» водой в лицо. - Да нет, просто характер такой. Совершенно не сочетается с внешностью. Кажется, ему как раз не нравится, когда его называют девочкой, – хмыкнул подросток. Впрочем, больше времени на милые беседы не оставалось – водник изготовился к новой атаке… …но затрясся, пораженный мириадами крошечных искорок, запылавших по всему телу. Паралич. - Замечательно! Я знал, что ты сможешь, Пикачу! – воскликнул воодушевленный Эш. – Теперь добьем его; Бульбазавр, выбираю тебя. Режущий лист! - Буульба-завр! – маленький покемон, только появившись, встряхнул луковицей и отправил в противника множество мелких, бритвенно-острых листочков. Чешуя Майлотика запылала ослепительно белым. Он принял удар на себя – опять, и выглядел не особо пострадавшим. - Что?.. - Должно быть, это дивная чешуя. Дикий покемон с такой абилкой? Кому-то сегодня повезет, - подумал вслух Леонардо. – Но все равно – суперэффективная атака должна была нанести больший урон… Попробуем другой подход. Люксрей – буря! И гром! - Еще режущий лист! Надо львом начали собираться тучи, в которых полыхали еще далекие, но уже грозные с виду молнии. Тучи заклубились вокруг него и превратились в силуэт гигантского Люксрея, который заслонил собой «младшего брата» и послал сильнейшую вспышку-разряд в обитателя озера. Почти одновременно Бульбазавр снова начал атаковать. Майлотик ответил мощной гидропомпой. Энергии трех разных стихий столкнулись. Усиленный гром передавил струю – как, впрочем, и трава. Майлотик завертелся на одном месте, издавая громкие крики боли; его пылающая чешуя изрядно потускнела и потрескалась. Но новый вихрь смел не ожидавших столь быстрой контратаки Люксрея и Бульбазавра в сторону. «Выдержать даже бурю? Не нравится мне это. Нужно как-то обездвижить дикаря. Хмм…» - Люксрей, действуй на свое усмотрение, - недолго думая, Люксрей начал закапываться в песок. Лео достал другой покебол. – Выходи, Саламенс! - Аррр! – дракон увидел достойного противника. Его глаза полыхнули. - Драко Метеор! Быстрее, пока он на мелководье! - Но камни в воде ведь сразу погаснут? – успел удивиться Эш. - Это-то мне и нужно ;-() Майлотик как раз отвлекся на Бульбазавра, и устремившиеся с небес метеоры стали для него неприятным сюрпризом. Правда, войдя в воду, они действительно погасли, но… уже как обычные камни, снаряды поразили Майлотика, а, главное, усыпали неглубокое дно вокруг него, не просто преградив путь к отступлению, но почти полностью обездвижив. - Отлично, теперь— - Не так быстро! Эта победа будет наша! – Рокеты, о которых все участники успели позабыть, успели оправиться, и теперь напали на тренеров с тыла вместе со своими покемонами. Это им дорого обошлось; Майлотик еще не забыл, кто пытался выудить его преострым крючком, и направил на них гидропомпу. Разозленный подло атакой Люксрей безо всяких команд вылез из песочка. Шоковая волна сорвалась с его лап. Электричество и вода слились воедино. Последовал громкий взрыв. - Добро злодейству не преграда! – вздохнула Джесси - Я очень сильно рад, что ты так рада! - Сердца врагов мы наполняем страхом! - Жаль только, битва завершился крахом! - Мы опять в пролете!.. - Одной проблемой меньше, - Лео устало прикрыл глаза, но тут же повернулся к Майлотику. Тот явно устал, однако отнюдь не собирался сдаваться. - Люксрей, гром. Этого должно хватить. - Режущий лист! – опередил его Эш. Лео прищурился. В таком состоянии Майлотик мог полечь и с одной травяной атаки. Ну уж нет. - Саламенс, огнемет! Дракон с готовностью раскрыл пасть – и все листики моментально испарились в потоке жаркого пламени. Между тем гром поразиол цель, как раз собиравшую водный заряд в пасти - причем очень вовремя; дикий покемон явно собирался использовать отдых. Эффект вышел оглушительный. Майлотика подбросило в воздух, прокрутило – и он рухнул вниз. Следом посыпались камни-бывшие метеоры. - Маайл, - из последних сил покемон гордо приподнялся и пристально посмотрел в глаза победителю. Затем глаза водника закатились. Лео спокойно кинул в негопокебол, и удовлетворенно улыбнулся, когда после краткого сопротивления пойманный покемон затих. - Ты гордый, значит. Будет непросто. Но, думаю, мы найдем общий язык. - Эй! Это нечестно! – возмущенный Кетчум притопнул ногой. - Кто так сказал? Я не нападал ни на тебя ни твоего покемона сам виноват. Надо было быстрее действовать) - Да ты!.. - Что – я? И вообще, если уж на то пошло, первым его увидел не ты. Думаю, все те же клоуны. - Нет, но… А действительно, как его выманили? И кто? - Даже не знаю. Хотя - смотри – тут валяется удочка с буквой R… - Но как Рокеты умудрились выманить такого скрытного покемона?! Парень пожал плечами. - Дуракам, говорят, везет. Полным же идиотам должно везти вдвойне. - Ладно, - Эш сделал глубокий вдох. – На этот раз покемон достался тебе. Но в следующий раз все будет по-другому. Увидешь – я стану намного сильнее. - Жду с нетерпением, - Леонардо хладнокровно кивнул, подобрал упавший покебол и зашагал прочь от озера. Их пути снова разошлись.
- Интересно, интересно, - наблюдавший за всем издалека высокий мужчина сунул блокнот в складку иссиня-черного плаща, в который был закутан с ног да головы. – Прогресс налицо. Пожалуй, надо будет установить за ними постоянное наблюдение. И поскорее…
Анкеты:
1. Дикий шайни Майлотик/шайни Майлотик Лео 2. Водный 3. Смерч (twister), гидропушка (hydro cannon), отдых (rest), буран (blizzard), световой экран (light screen) 4. Дивная чешуя (Marvel scale) 5. Выше очень сильного, но ниже элитного (примерно как вспышечный Инфер) 6. Высокая защита, приличное хп, устойчив к траве. Очень гордый - всегда дерется до последнего. 7. Очень гордый - никогда не уклоняется. Медленный.
- Интересно, интересно, - наблюдавший за всем издалека высокий мужчина сунул блокнот в складку иссиня-черного плаща, в который был закутан с ног да головы. – Прогресс налицо. Пожалуй, надо будет установить за ними постоянное наблюдение. И поскорее…
Майкрофт,ты ли это?XDDD Позабавило=D Он ведь тоже - Британское-наблюдающее-за-всем-правильство. Спасибо за такой подарок ,шерлоконутому мну=D
А глава отличная. Люксрей порадовал.как-то сразу подумала о Майлотике,когда сказано было о чудище. Красивое судище=3 И все время читала Стаканское чудище=D
Сегодня ты меня очень порадовал=3спасибо=333 Молодееец^___^
Майкрофт,ты ли это?XDDD Позабавило=D Он ведь тоже - Британское-наблюдающее-за-всем-правильство. Спасибо за такой подарок ,шерлоконутому мну=D
Не смотрел, но догадался, о чем ты. Всемирные заговоры такие заговоры
Цитата (Darkumbreon)
А глава отличная. Люксрей порадовал.как-то сразу подумала о Майлотике,когда сказано было о чудище.
Рад, что тебе понравился его характер К слову, у Майлотика и Сколипед я тоже постараля прописать его. Вышло?
Цитата (Darkumbreon)
Красивое судище=3
Судище? :P
Цитата (Darkumbreon)
И все время читала Стаканское чудище=D
Все верно Несси, ты ли это ??? - посмотри на название главы))
Цитата (Darkumbreon)
Сегодня ты меня очень порадовал=3спасибо=333 Молодееец^___^
Благодарствую
P.S. Злоключательные Рокеты понравились?)
Сообщение отредактировал Sinistar - Пт, 26.07.2013, 21:50
А что? XD Тоже плавает в озере, тоже "миф", его тоже никто (почти) не видел), тоже не любит посторонних
Цитата (Darkumbreon)
у тебя получается описать рокетов так,что они предстают для меня в новом свете. так что очень хорошо получилось=3 Не надоедают и "прописаны" отлично=3
Честно говоря, не вижу большой разницы с канонными Рокетами (все так же вляпываются во что попало), но все равно спасибо
Цитата (Darkumbreon)
Если туда еще черный зонт добавить то все- МАЙКРОФТ перебрался в поке-мир подальше от диеты=D
Чем же ему не угодила диета? Хотя вообще этого элемент сюжетной ветки, на будущее)
я тоже нел юблю посторонних!=D Запишите меня в дальние родственники ! 014
*записывает родословная* Амбреон фон Дарк фон Лох фон Несс фон пок фон... *лист закончился*
Цитата (Darkumbreon)
понимаешь,в аниме вляпывания у них какие-то не такие интересные. у тебя - другое дело.читать не скучно=3
А, тогда другое дело)
сразу подумала о Майлотике,когда сказано было о чудище.
Высоко же ты его ценишь... Sinistar, красиво выставил Эша дураком, не ожидал. Наконец-то бой, который можно назвать реалистичным (хотя и с натягом)...
Дураком? Это где он глупил? А что - бои Лео, Таро, Норама и Ская не были реалистичными?)
А что - бои Лео, Таро, Норама и Ская не были реалистичными?)
По-моему мы уже всё в них обсудили. По-крайней мере это самый реалистичный бой из представленных (тренировки не в счёт).
Иии? Так любого могли обставить. Не ожидал он перехвата атаки. К тому же устойчивые к траве водники - редкость.
Положим, Норама и Ская не обсуждали, да и по Таро и 3 на 3 с Лео вроде крупных ошиблк не обнаружилось) Ну да ладно
--------------------------------------------- Текущий прогресс покемонов Лео: Персиан - очень сильный
оу,хорошо,что ты сделал такие пометки о покемонах героев=3 так можно наблюдать за их ростом =3 И категории - вещь хорошая. Сразу начинаешь понимать,какие у них возможности и чем еще может удивить этот покемон.Молодец=3
Темный силуэт кружил в небе – как хищник, высматривающий добычу. И наконец он нашарил цель, камнем устремилась к явно человеческой фигуре… нет, не добыче – всаднику. Чудовищное создание, чьи расплывчатые контуры непрерывно мерцали, позволило ему забраться себе на спину, и тут же вновь взмыло в небо. Ему навстречу устремился другой силуэт – белый. Тьма и свет столкнулись. Яркая вспышка – и… Эш проснулся и, припомнив подробности, вздрогнул. Во сне он видел происходящее глазами какого-то человека в мантии – стоящего в кругу вместе с другими, такими же людьми в мантиях и масках. «Что бы это могло значить?..» Мальчик тряхнул головой и раздраженно фыркнул; да ничего! «Приснится же всякая чепуха! Так – а сколько времени на будильнике??? Ой, да я же проспал! Стадион уже открыл двери!»
Мальчик стремглав вскочил с кровати, торопливо оделся, посадил на плечо все еще похрапывающего Пикачу, выбежал из гостиницы города Танвилля и помчался к воротам гима. Тот больше всего походил на гигантский инсектарий, и неудивительно: там обитали покемоны-насекомые. Еще вчера вечером внутри стеклянного купола роились и жужжали Ниндзяски, Бидриллы, Янмы и многие другие представители насекомого типа. Правда, сегодня все как будто повымерло… Эш, пожав плечами, не стал долго заморачиваться над загадкой (может, настало время кормежки), а просто забарабанил в узорчатую калитку. Ему пришлось ждать довольно долго, прежде чем наконец послышались шаги. - Что тебе нужно? – раздался женский голос. Кетчум повернул голову. Невысокая фиолетоволосая девочка смотрела на него равнодушным взглядом. У нее на плече сидел Скорепи, с любопытством взирающий на незнакомца. - Я… я пришел сюда, чтобы сразиться с гим-лидером Танвилля! - Ну, я – гим-лидер. И что дальше? Разве ты не видел красный флажок над купол? Это значит, что сейчас гим занят. Там другой претендент. Так что жди, – ответила девочка с ноткой раздражения в голосе. - Другой? «Опять меня опередили!» Постой! – обратился Эш к уже уходящей тренерше. Та повернула голову. – Можно тогда я посмотрю бой? Скорепи одобрительно пискнул. - Если претендент не возразит… почему бы и нет? – хозяйка покемона безразлично пожала плечами и быстро направилась за ворота. Мальчику пришлось ускорить шаг, чтобы поспевать за ней. - А почему здесь так пустынно? – на ходу успел поинтересоваться Эш. – Еще вчера… - Вообще-то любопытство – большой порок, - холодно отозвалась гим-лидер. – В двух словах, и не расспрашивай о «подробностях»: прошлый гим-лидер уволилась. Подходящих кандидатур на ее должность здесь больше нет, поэтому гим переехал в регион Мадора вместе со всеми жучками, сверчками и прочими, - Кетчуму послышалось пренебрежение в ее тоне, - «зверушками». А я замещаю ее. - Понятно. Послушай, мм… - тут Эш осознал, что так и не спросил, как же зовут его собеседницу. - Венайя. - …Венайя – а если твой тип – не насекомый, то какой? Девочка удостоила его глухого молчания. – Скорр! – подал голос Скорепи. - Ой, понял. – мальчик машинально отвесил сам себе подзатыльник за ляпнутую глупость, и тут же получил шок от все еще сонного Пикачу. Венайя лишь приподняла бровь. - Сюда, – просторный зал давал ответ на мучивший Эша вопрос; там нестройной шеренгой маршировала вереница покемонов – Визинг, Роузрейд, Нидокинг, Скантанк и многие другие… Судя по слаженности действий. Они выполняли привычные упражнения. Правда, ядовитые покемоны явно чувствовали себя некомфортно в помещение, оборудованом под насекомьих покемонов-- - Это ненадолго. Скоро уберу все лишнее. – Венайя поморщилась. Похоже, она не испытывала ни малейшей любви к жукам. – А вот и претендент. Готов? - Привет, Эш, - Леонардо помахал рукой появившемуся тренеру и снова уставился на покемонов. Он выглядел очень недовольным. – Да, я готов. - Опять ты меня опередил! Ну ладно, посижу пока на трибуне. Идем, пикачу; сейчас ты сможешь ее отдохнуть, - мальчик и покемон уселись в первом ряду. Подросток кивнул, особо не вслушиваясь. «Я же затачивал состав под насекомьий гим, не под ядовитый… Вот так сюрприз. Проклятие. Но придется драться, чем есть.» - В моем гиме – мои правила. Они просты: по 2 покемона с каждой стороны, никаких замен, дабы покончить с этим побыстрее. Рефери еще не приехал, так что судить буду я. Вопросы? - Никаких, - тем же тоном ответил Леонардо. «Странное поведение. Неприятное. Ну да Даркрай с ней; главное сейчас – это победа». – Выходи, Саламенс! Вылезший из покебола ало-зеленый дракон сладко потянулся, но, осознав присутствие зрителей, моментально сменил совсем неподобающую его статуса и характера покемону позу на более грозную. Венайя хмыкнула, обежала взглядом выстроившихся в шеренгу покемонов, и указала пальцем на крайнего – точнее, крайнюю. - Выходи, Роузрейд. – зеленый покемон с белой прической замялась. - Скорее. Роузрейд издала вздох и повиновалась, быстро выйдя в центр арены – просторного ринга с невысокими каменными стенками. К одной из них вела грубо сделанная труба – интересно, зачем?.. «Ядовито-травяной покемон совсем не эффективен против Саламенса! Она что-то задумала. – между тем Венайя равнодушно-выжидательно смотрела. - Ладно…» - Огнемет! - Энергошар! Пламя столкнулось с сияющей сферой, легко поглотило траву и окутало саму Роузрейд. Та взвизгнула, но не двинулась с места. - Хм… Еще раз огнемет! - Ответь сгустком яда! На сей раз шар, сотканный из отравленной энергии, и поток пламени оказались приблизительно равны по силе. От столкновения оба снаряда взорвались, и в морду негодующе заревевшему Саламенсу полетели ядовитые брызги. «Дистанционными атаки ее просто так не взять. Попробуем ближний бой.» - Стальные крылья, Саламенс. Крылья драконьего покемона засияли белым. Он помчался навстречу невозмутимо стоящей Роузрейд, которая в последний миг отступила в сторону, а Саламенс помчался дальше. Правда, вскоре он таки сумел затормозить, но… - Скрытая сила – лед! - отреагировала до этого выжидавшая гим-лидер. - Рооз-рейд! – глаза покемонихи обратились в две холодные льдинки. Вокруг нее материализовался своего рода обруч из чистейше-белоснежных кристаллов мороза. А следом – еще один и еще… Все они устремились к беззащитной цели. - Саал! – получил сразу несколько увесистых зарядов губительной для него стихии, покемон завертелся волчком-зарычал – и рухнул на пол арены. - Еще сгусток яда, - приказала девочка. - Поднимайся же! Парируй яростью дракона, скорее! Дракон сделал слабую попытку приподняться, однако его сил уже не хватило на отражение удара. Токсичный сгусток врезался точно в голову Саламенса. Тот глухо заворчал и повалился на бок. - Саламенс не может продолжать бой. Роузрейд победила. Неплохо сработано. – объявила Венайя. Роузрейд застенчиво закатила глаза. - Как же так… - Лео был озадачен. Все закончилось так быстро! - Не стоит переоценивать значение базового типа. Лед хорош как раз против таких тренеров, которые думают, будто легко одолеют летающими или каменными насекомых. Мне скучно; один усыпляющий бдительность энергошар – и покемон готов. Будешь продолжать или сразу сдашься, сэкономив мое и свое время? - Еще чего! – подросток стиснул зубы. – Ты еще не видела моего второго покемона! - Будь он хоть убером, если ты будешь командовать им так же… - девочка безразлично зевнула. - Давай, покажи им обеим! - подбодрил его Эш. Манеры гим-лидера ему были совсем не по душе, и мальчик с удовольствием бы поглядел, как ей сбили бы гонор. Но пока что выходило наоборот… - Майлотик, твой выход! – Лео раздраженно кинул покебол. Оттуда вылез не менее раздраженный, но очень красивый покемон, переливающийся всеми цветами радуги. - Значит, Майлотик… Роузрейд, телепатия! - Рооуз… ^__^ - Роузрейд восхищенно прижала лапку ко рту; внешность Майлотика поразила ее до глубины души. В глазах появились сердечки. Она выглядела полностью очарованной. - В чем дело? – ее хозяйка нахмурилась, явно удивленная (как, впрочем, и все присутствующие) таким неожиданным побочным эффектом. – Что с тобой творится? Я же сказала – телепатия! - Май-лотик? – водному покемону не понравился пристальный взгляд противницы. - Роуз-рейд, - та смущенно хихикнула, полностью игнорируя окружающую среду. - Тут тебе не детский сад, Роузрейд; прекрати сейчас же! Телепатия! Очень нехотя травяная покемониха оторвала взгляд от Майлотика и начала собирать в лапах пузырчатый луч. - Уклонись, Майлотик! – странное поведение Роузрейд нисколько не умаляло опасности предпринятой ею атаки. Наконец луч полетел в цель. Майлотик, впрочем, не стал даже пытаться уклониться, а принял заряд радуги на радужную же чешую. Семь цветов слились воедино, и полыхнули на его кое, заставив покемона дернуться. Роузрейд понурила голову, стыдясь своего поведения. «Ах ты ж… Гордый какой. Ни в какую не хочет уворачиваться. Придется зайти с другой стороны». - Гидро пушка! - Энергошар! Роузрейд замешкалась с атакой, и получила мощную струю воды в грудь, отлетев на несколько футов. - Роуз! – поднявшись, она укоризненно покачала головой, глядя на новоявленного кумира. Тот лишь сердито фыркнул. О чем может идти речь на поле боя?! «Хм, а ведь поведение Роузрейд можно обернуть мне на пользу. Гордость Майлотика совсем не мешает ему атаковать…» - Смерч! - Уклонись! - ответила сердитая Венайя. Роузрейд не без труда отпрыгнула в сторону. Самодельный торнадо таки задел ее боком, и покемониха с воплем закрылась лапами. - Еще смерч! А следом – гидропушка! – продолжал наступление Лео. - Энергошар! Роузрейд, не прекращая вздыхать, вяло выпустила средних размеров мерцающую сферу из растительной энергии. Однако навстречу ей мчался внушительный торнадо из воды и воздуха, который перемолол энергошар и затянул остатки травы в свое ненасытное чрево. А следом настал черед Роузрейд; та успела лишь испуганно пискнуть как смерч подхватил ее и закружил вокруг сердцевины. Спустя несколько томительных мгновений буйство энергии утихло, и получившая немалый урон покемониха выпала обратно на твердую почву. - Роуз… [Неужели красота требует жертв?] - только и смогла она вымолвить. - Видишь, до чего доводят такие глупости как шашни, Роузрейд? – девочка послала покемону свирепый взгляд, и затем повернулась к оппоненту. – Не хотелось, но придется продемонстрировать тебе мою стратегию. – гим-лидер нажала на какой-то рычаг рядом с собой. Из трубы полилась мутновато-черная жидкость, которая начала быстро заполнять углубления в арене… Яд? - Да, это обычный желудочный сок ядовитых покемонов. Я решила использовать его и на поле боя, - невозмутимо пояснила быстро взявшая себя в руки девочка. – Все в рамках правил. «Яд… просто чудесно. Скоро он заполнит всю арену. Ядовитым-то покемона наплевать, а вот Майлотику придется очень туго. Надо убежать – но… стенки… О!» - Майлотик, гидропушка под себя! Взлети на край арены. - Не дай ему уйти; ядовитые стебли! Поколебавшись, Роузрейд решила выполнить приказ; память о чувствительном (и обидном) ударе от объекта воздыханий была слишком свежа. Из ее лап вырвались темно-зеленые бородавчатые лианы и ринулись к воднику – тот, отталкиваясь о собственную струю, стремительно приближался к краю арены… Но в последний момент щупальца ухватили его за хвост и рванули обратно. Бородавки раскрылись, и из них потекла ядовитая жидкость. Покемон совершил жесткую посадку прямо в середину стремительно растущей на глазах отравленной лужи, и тут же задергался от растекшегося по жилам яда. Роузрейд (стоящая по пояс в «озере», но не испытывавшая особого дискомфорта ) хныкнула, однако Майлотик так и не обратил на нее желательного внимания – лишь разъяренно-враждебное. - Ядовитые стебли? Что за странная атака? - Она сочетает в себе лучшее от энергии травяных и ядовитых покемонов. У твоего Майлотика мало шансов, откровенно говоря, - снисходительно пояснила Венайя. Теперь битва опять шла по ее плану. - Ясно… «Проклятие! Она во многом права: теперь времени совсем мало» - Используй смерч в сочетании с гидропушкой! – позвал Лео, надеясь, что, несмотря на болезненные ощущения, покемон пересилит себя и предпочтет повиноваться тренеру - чтобы отомстить. И не просчитался; глаза водника загорелись недобрым огнем. Он дернулся вперед, раскрыл пасть и выпустил еще более мощный чем прежде заряд смертоносной комбинации. - Ныряй, Роузрейд! – поспешно скомандовала девочка. Покемониха быстро исполнила приказ… и, нырнув, исчезла из виду – лишь круги разошлись по «воде». Майлотик недоуменно заморгал. Внушающий трепет вихрь прошел стороной, безобидно помутив «воду» (а точнее, яд) и рассыпавшись о край импровизированного бассейна. - Что за… - Специальная способность Роузрейд – Ядовитый плащ. Она невидима в любой среде, соответствующей ее типу. - Хорошенькое дело! Как же побеждать невидимого покемона? – возмутился подросток. - Понятия не имею, - тряхнула головой Венайя. – Значит, нечего было бросать вызов. «Ладно, я тебе покажу… Что бы показать??? Эх, зря я не взял с собой Генгара. Он бы и яда не испугался, и одними шуточками довел бы эту зазнайку до белого каления» - Сгусток яда! – между тем Венайя не медлила и грамотно использовала ту единственную атаку, разглядеть которую под «водой» было попросту невозможно. Лишь в последнее секунду Майлотик и Лео осознали, откуда именно исходит бульканье неторопливо плывущего под водой снаряда, но было уже поздно защищаться. От ударной волны Майлотика отнесло к стенке и приложило об нее. - Еще сгусток яда; добивай! – откуда-то донесся грустный вздох; по крайней мере так она не увидит падение своего кумира… Леонардо закрыл глаза и сосредоточился на обдумывании происходящего. «Дано: невидимый покемон, подводная лодка. Как его обнаружить, чтобы «потопить»? Нужен детектор… Но не пускать же гидропомпу в озеро в неизвестном направлении. Значит, необходимо каким-то образом отразить покемона в его же среде, найти среди фальшивых отражений истинное… Ага!» - Быстро – световой экран! - Маай-лотик… - прошипел подуставший покемон. Он махнул хвостом – при этом снова дернувшись от отравления – и перед ним возникла светящаяся прозрачная стенка Точно такие же появились слева, справа, сзади, снизу и сверху, образовав желтую коробку. Эта коробка быстро выросла в размерах, и на миг охватила почти все озеро, прежде чем сжаться до прежних размеров и парировать коварный удар сгустком токсинов. Впрочем, за этот миг Лео успел разглядеть местонахождение Роузрейд. - Смерч вон туда! - Убегай-- - уплывай, Роузрейд! – встревожилась Венайя. И не зря – вихрь штопором ввинтился в безмятежно-черную гладь озера, передвигаясь на порядок стремительнее мишени. Та успела отплыть от насиженного места лишь на десяток футов, прежде чем ее настигло водяное возмездие. - И гидропушкой в центр смерча! - Роуз-рей-рейд! [Я не хотела обидеть, правда!] – тело симпатичной покемонихи сотряс взрыв; она выскочила из «воды» как пробка, со всего маха ударилась об край арены и бессильно сползла, опрокинувшись навзничь. - Роуз… ^^ - бросив прощальный взгляд на Майлотика, она закрыла глаза и позволила крайне недовольной хозяйке забрать себя. - Осталось продержаться еще немного, - Леонардо кивнул покемону и позволил себе немного улыбнуться. «Да уж – не довелось сойтись двум судьбам» - Положим, с Роузрейд тебе повезло, но этого очаровать точно не получится, - Венайя выпрямилась и махнула рукой в направлении шеренги понурившихся ядовиков. – Сюда, Скантанк. - Скан-скан-таанк? – покрытый фиолетово-белой шерстью скунсообразный покемон, с трудом волоча за собой массивный хвост, подошел к тренерше. - Давай-давай; пора трудиться, а не бисквиты лопать, - раздраженно ответила девочка. – Иди туда. – покемон покорно поплелся в указанном направлении. – Да не лезь пока в озеро, остановись на краю! И… - Гидропушка, - Леонардо надоело ждать. - …Уворачивайся! Скунс неторопливо развернулся… и получил струей воды в бок. Животное глухо заворчало. - Теперь – смерч! - Еще раз увернись! Похоже, что с уклонением у Скантанка дела обстояли немногим лучше чем у Майлотика; от посланной противником стихии ему досталось по полной. «Но раз так, зачем вообще отдавать такую команду?». Хотя покемон по-прежнему прочно стоял на ногах и не выказывал видимых признаков боли. - И это – все, на что он способен? – тренер играючи зевнула. - Гидропушка! – Майлотик в очередной раз задрожал от неприятных ощущений – отравление. «Надо спешить». - Кислотная броня! С неожиданным для такой туши проворством фиолетово-белый покемон нырнул в озеро; пущенная струя промахнулась. Он даже стал невидимым, как и его предшественница – впрочем, всего на несколько секунд, прежде чем выскочить из «воды». - Когти ярости! Скантанк шустро набросился на Майлотика и начал полосовать его когтями. Водяной змей завертелся ужом вокруг своей оси, пытаясь сбросить назойливое создание, но то крепко цеплялось, не переставая работать когтями. Наконец от удачного попадания хвостом он отправился в непродолжительный полет к стенке – и тут же снова вскочил на лапы, готовый биться дальше. - Какой агрессивный он стал. Но зачем было так уклоняться?.. - Этот покемон не будет драться всерьез, пока его хорошенько не побьют, - объяснила Венайя, подперев руками боками. – Зато теперь у твоего покемона шансов точно нет. Только посмотри на него! И правда: тот учащенно, прерывисто дышал, пошатывался от ран и усталости и вообще выглядел так, будто готов в любой момент упасть в обморок. Леонардо вздохнул. Майлотик все равно не сдастся ни при каких обстоятельствах, пока находится в сознании, и они оба это знали. - Скантанк – поджигание! – Скунс зажег в пасти крошечный огонек, и множество таких же разгорелось по всему полю. Но их хаотичное брожение быстро сменилось упорядоченным; они взяли Майлотика в окружение. Стоило тому дернуться в сторону, как один из огоньков наносил ему болезненный ожог. - Теперь он практически беспомощен, - бессознательно повторив метод поимки Майлотика самим тренером, гим-лидер решила закрепить успех. – Отравляющий удар! - Отбей его хвостом! Скантанк прыгнул на змея. Тот встретил его мощнейшим ударом хвоста. Скунс не стал уворачиваться, но извернулся в прыжке и успел вонзить пылающий фиолетовым когтем в чувствительную точку. Оба покемона отпрянули в разные стороны, причем Майлотику досталось еще и от огоньком; он зашипел от нестерпимой боли, но вновь оправился и гордо выпрямил шею. - Странно, что твой Майлотик до сих пор держится. – Венайя изменила тон. - Другой покемон на его месте давно упал бы в обморок хотя бы от боли, или сдался, а этот упрям. - Не забывай, что его способность Дивная чешуя все еще работает, да и световой экран только-только погас. «Да, он такой…» - Леонардо почесал подбородок. Другого выхода все равно не было, кроме как выдерживать атак и надеяться, что выносливость у противника закончится раньше. Или?.. - Используй отравляющий удар вместе с когтями ярости! - Оттолкнись гидропушкой и используй смерч на себя! - подросток ответил своей, симпровизированной комбинацией. Майлотик издал тяжкий стон – и окутался водно-воздушным вихрем. В этом вихре он, словно ракета, помчался на противника и наклонил голову вперед, готовясь к тарану. Неустрашенный скунс был готов встретить противника и когтями и ядом. Живой болид столкнулся с выставившим вперед лапы Скантанку. Некоторое время противники пытались пересилить друг друга. В конце концов Скантанк подался немного назад. Последовал громкий взрыв; покемоны описали крутую траекторию и по дуге рухнули обратно, в злосчастное озеро. - Вставай сейчас же! – крикнули оба тренера. Покемоны, кряхтя и стоная, попытались последовать приказам. У скунса это получилось чуть раньше, и он побежал с когтями ярости на еще поднимающегося противника, чтобы нанести решающий фатальный удар. Леонардо стиснул кулаки. Майлотик никак не успевал. И даже отдых было сделать невозможно – раньше из-за отравления, а теперь из-за нехватки времени. Но тут глаза и тело змея запылали – нет, не сулящим поражение ядовито-смертельным зеленым, а голубым. - Ничего себе! – Эш на трибуне обратился к Пикачу. – Он так не хочет проиграть, что сумел выучить новую атаку прямо на поле! «Это последний шанс!» Лео прекрасно понял, что происходит, и твердо вознамеривался не упускать пусть маленькую, но надежду. До столкновения оставалось 20 футов. 15. 10. 5… - Буран!!! - Скантанк, нет! Ядовитый покемон вбежал в гостеприимные объятие метели, устроенной Майлотиком из последних сил. Он не сдался; нет – скунс сделал все возможное, чтобы таки дотянуться до противника и покончить одним расчетливым ударом, однако сковывающий движения мороз, тягуче-вязкая жидкость под лапами общая усталость сделали свое дело; не добежав совсем чуть-чуть, скунс опрокинулся и упал с чрезвычайно обиженным выражением морды. Его глаза закатились. Змей, чуть приподняв голову, издал победный клич. - Не может быть, - выдохнула Венайя. – Скантанк… вставай!.. Скантанк не может продолжать бой, и побеждает… Ага! От упавшего в обморок Скантанка отделился маленький красный сгусток энергии. Этот сгусток превратился в алую стрелу, которая впилась в бок Майлотика. Водник моментально умолк, и тоже свалился без сознания. - Сработала заключительная способность Скантанка – Последствие. Значит, ничья! – объявила девочка. - А в случае ничьи присуждается значок? – с живым интересом спросил единственный зритель. - Хмф. – гим-лидер забрала своего покемона в покебол и сделал вид, что глубоко задумалась. – Это уж как я решу. Значит, так… Леонардо – так тебя вроде звать – ответь на один вопрос, только честно: ты считаешь, что заслужил значок? Парень склонил голову набок. Он был озадачен такого рода вопросом. Но раз необходим честный ответ… - Полагаю, что нет. Я слишком понадеялся на своих покемонов, которые должны были законтрить тех, кого я ожидал тут увидеть – насекомых, благодаря типу и общей слабости жуков. И даже не подумал взять резервы. Ну и в битве не раз сплоховал, конечно. Думаю. Мне лучше попытаться еще раз. - Хмм, - девочка внезапно улыбнулась. – Ну наконец-то; хоть один адекватно оценивает свои силы. Поэтому я и дам тебе значок. Хорошее напоминание впредь – и урок. - О… - Леонардо немало удивился. – Спасибо, если так. - Держи. И иди уж; у меня много дел, - Венайя моментально вернулась к обычному неприятному поведению. - Гим объявляется закрытым до вечера. Надо прибраться и не только. Ох уж мне эти тупицы-уборщики… - Я еще приду посмотреть на твой бой, - парень оглянулся на Эша. Тот кивнул. Затем тренер вытащил покебол, мягко погладил потрепанного Майлотика по хвосту и вернул отдыхать. - Самое интересное еще впереди…
Анкеты: Венайя:
очень сильная Роузрейд (ядовитые стебли (наносит цели по 60 урона одновременно травой и ядом), Скрытая сила - лед (Hidden Power), телепатия (Extrasensory), сгусток яда (Sludge Bomb), энергошар (Energy Ball) + ядовитый плащ (покемон невидим в среде, соответствующей его типу)) очень сильный Скантанк (отравляющий удар (poison jab), когти ярости (Fury Swipes), кислотная броня (Acid Armor), поджигание (Incinerate ) +последствие (Aftermath))
Сообщение отредактировал Sinistar - Пн, 05.08.2013, 19:21
А так глава получилась веселой. Роузерейд - это что-то=D Правильно,шашни до добра не доводят. Молодец,глава отличная. Я сама к ядовитым покемонам отношусь спокойно,а тут даже чуть больше их любить стала. Ну и Майлотик заслуживает особой похвалы.
Роузерейд - это что-то=D Правильно,шашни до добра не доводят.
Ага! Поддерживаешь, значит, жизненную позицию Шерлока одиночки? XD
Цитата (Darkumbreon)
глава отличная. Я сама к ядовитым покемонам отношусь спокойно,а тут даже чуть больше их любить стала
Спасибо! *_* Возможно, дело в том, что тут они не чисто ядовитого типа К слову, сказочный (волшебный) в фике тоже появится...
Цитата (Darkumbreon)
Ну и Майлотик заслуживает особой похвалы.
За то, что решительно отверг ухаживания?